Они недавно только открылись..со всеми вытекающими...Хотя прислали по почте флаер что в связи с открытием делают скидки на сервис.Это филиал автосаммита на харьковском.
В ответ на: Они недавно только открылись..со всеми вытекающими...Хотя прислали по почте флаер что в связи с открытием делают скидки на сервис.Это филиал автосаммита на харьковском.
Это я про них тоже знаю Но решил, что не буду испытывать судьбу, и поеду к более старшим товарищам... а то вдруг еще дешева рыбка - погана юшка
Проходил там ТО 30000. Попал под акцию в честь открытия салона и получил отличную скидку. Понравился уровень сервиса и отношение. Большой салон и комната отдыха.
Имел возможность присутствовать в боксе и пообщатся с целым "консиллиумом" мастеров.
Общая оценка: отлично (в сравнении с Харьковским и Автострадой - где не так всё складно с сервисом)
Делал у них инициализацию ММТ. Сделали скидку 10%. Сервис понравился. Второй раз приежал к ним на акционную проверку авто + заказал дизинфекцию кондиционера: По комплексной диагностике-слесарь молодчинка, ответил на все вопросы, учел все мои пожелания, ставлю ему 5+ По дизинфекции кондиционера-я это мурло больше к своей машине не подпущу, подошло с таким видом как будто его силой заставили, пшикнул с балона пару раз и ушол прихватив с собой балон, я настоял что б мне вернули балон-он оказался почти полностью полным. Запах на след. денб появился снова. Я почитал инструкцию к балону и сам сделал эту процедуру. Запаха нет. Так что там все зависит от того к кому попадеш....
Проходил ТО 15к на Кемри Обошлось в 759грн (это с карточной скидкой в 6% на работы), притом что у ВиДи Автострады такое ТО стоило под 1к грн Машинку бесплатно помыли (техническая мойка), пока ее обслуживали - бесплатный кофе, журналы, телевизор, интернет. Да и записался очень легко, позвонил в 12 и сказал что хочу пройти ТО после 19.00, сказали заезжать сегодня же, не ожидал