autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Монтянша vs космоэвакуаторы

vovast | подсевший на форум *
6 февраля 2009 в 23:53
жжОт
serhi0 | старый писатель ***
Re: Монтянша vs космоэвакуаторы
[Re: vovast] 7 февраля 2009 в 00:10
бульварный персонаж.
пожинает дивиденды самопиара.
Интересно, а если бы тот самый пресловутый Гришко, который на акции Штольца накосячил, бахвалился подобным образом в тырнети, как он по звонку вопросы решает, шобы говорили?
Наглое бычьё и жлобьё сказали бы.
AndriyKo | важничающий писатель ***
[Re: serhi0] 7 февраля 2009 в 00:18
Все правильно Танюха пишет. С этими мразями только так и разговаривать надо...
spd | IesuiT **
[Re: vovast] 7 февраля 2009 в 00:28
А Монтян и Коробова - не одно и то же лицо? А то стиль 1:1
[Re: AndriyKo] 7 февраля 2009 в 00:45
разве ей стиль разговора помог получить машину?
Нет. Когда она назвала свою фамилию, тогда эякуляторщики раздуплились.
Я бы не советовал рядовому гражданину без связей и имени так по-хамски с ними разговаривать
Думаете, вы скопируете её [*****], и вам тут же бесплатно отдадут машинку?
Имхо - хамство не метод.
ChandlerBing | V.I.P **
[Re: vovast] 7 февраля 2009 в 00:46
В ответ на:

Коли я була в столиці штату Айова, місті Де Мойні з населенням 200 000 осіб – я бачила там біля Апеляційного суду Штату, в якому працює "аж" 9 суддів – публічну парковку на 200!!! машиномісць! "Навіщо вам така величезна парковка?!" – з подивом запитала я. "Як це – навішо?! – зі ще більшим подивом запитав голова суду. – А раптом ми слухатимемо якусь суспільно цікаву справу, і понаїде журналістів з усієї країни?!" "І коли останній раз ця парковка була більш-менш заповнена?" "Кілька років тому – ми слухали справу про вибух на місцевому хімічному заводі, там була купа жертв"...

Может ли такое быть на этой грешной земле?
[Re: ChandlerBing] 7 февраля 2009 в 00:50
В ответ на:

В ответ на:

Коли я була в столиці штату Айова, місті Де Мойні з населенням 200 000 осіб – я бачила там біля Апеляційного суду Штату, в якому працює "аж" 9 суддів – публічну парковку на 200!!! машиномісць! "Навіщо вам така величезна парковка?!" – з подивом запитала я. "Як це – навішо?! – зі ще більшим подивом запитав голова суду. – А раптом ми слухатимемо якусь суспільно цікаву справу, і понаїде журналістів з усієї країни?!" "І коли останній раз ця парковка була більш-менш заповнена?" "Кілька років тому – ми слухали справу про вибух на місцевому хімічному заводі, там була купа жертв"...

Де Мойни не очень показателен, потому что размерами не вышел. Более коректно было сравнить размеры стоянок в мегаполисах, где народу много, а земли мало, и она дорогая.
Но в-принципе тут спорить нечего. Стоянок у нас мало, и о них никто не заморачивается, это факт.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: spd] 7 февраля 2009 в 00:54
В ответ на:

А Монтян и Коробова - не одно и то же лицо? А то стиль 1:1

Монтян - личность реальная Хотя отношение к ней в профессиональной среде ... не всегда однозначное.
spd | IesuiT **
[Re: vvlaw] 7 февраля 2009 в 01:14
А Коробова - нереальная разве? Сколько статей матюками исписала
AndUA | старый писатель ****
[Re: vovast] 7 февраля 2009 в 09:14
Еще одно пдтверждение, что эвакуация незаконна!
Закон, то один для всех
Liaxey | важничающий писатель **
[Re: vovast] 7 февраля 2009 в 10:34
Грустно, что она не захотела хотя бы попытаться через суд трахнуть всех, кто участвовал в этой истории: начиная от исполнителей до начальников. Ведь потратила и время свое и нервы и немного денег на такси. И не факт, что это не повторится.
Поппель | странный писатель ***
[Re: spd] 7 февраля 2009 в 13:01
В ответ на:

А Коробова - нереальная разве? Сколько статей матюками исписала

Коробова тока писать умеет, а Монтян все же кое-чего добилась.
Её обструкционные методы даже вызывают восторг у меня. Умеет красиво доводить вещи до абсурда, не каждому дано.
-=VT=- | опытный писатель **
[Re: ChandlerBing] 7 февраля 2009 в 14:22
В ответ на:

В ответ на:

Есть, есть. Я неделями ездил в США и везде где надо (отель-магазин-работа) была бесплатная парковка. И при этом ни разу за парковку не платил, хотя они там вроде бы есть.
spd | IesuiT **
[Re: Поппель] 8 февраля 2009 в 01:51
В ответ на:

Умеет красиво доводить вещи до абсурда, не каждому дано

да ладно, возьми любого юриста, вот даже Володарского
Поппель | странный писатель ***
[Re: spd] 8 февраля 2009 в 12:15
В ответ на:

В ответ на:

Умеет красиво доводить вещи до абсурда, не каждому дано

да ладно, возьми любого юриста, вот даже Володарского

Только Монтян действует в real world, а не на форуме..
spd | IesuiT **
[Re: Поппель] 9 февраля 2009 в 00:03
В ответ на:

Как она в реале действует - видно из ее описания инцидента с эвакуаторщиками Пусть этот случай даже не показатель, но мне не понравились ее выступления по ТВ когда-то (именно из-за этого доведения до абсурда) и сложилось предвзятое отношение, которое она поддерживает, как только где-то появится "в эфире". Кому-то это импонирует - я ж не против
beetle | подсевший на форум **
[Re: spd] 9 февраля 2009 в 07:49
В ответ на:

В ответ на:

Как она в реале действует - видно из ее описания инцидента с эвакуаторщиками Пусть этот случай даже не показатель, но мне не понравились ее выступления по ТВ когда-то (именно из-за этого доведения до абсурда) и сложилось предвзятое отношение, которое она поддерживает, как только где-то появится "в эфире". Кому-то это импонирует - я ж не против

Если ты про отношение Монтян к "герою Цушко" (кстати, а его уже посадили? вместе с любителем экс-фотомоделей сидит?), то у меня тоже сложилось предвзятое отношение к ней.
А так, вроде огонь-баба.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3022