В ответ на: Я знаете-ли привык быть на СВОЁМ месте. И не бываю на месте "того" водителя потому что руки не из задницы растут и движение своего авто я просчитываю заранее, с учётом "ухода" от придурка спереди, слева, справ, сздаи. Вы будете смеяться - помогает!
Вы угадали - таки буду смеяться Помогает очень часто, но невсегда
В ответ на: Я, всего лишь я. И вот лично я ВИДЕЛ своими ЛИЧНЫМИ глазами много аварий, в т.ч. и внедорожников. И на основании исключительно своего личного опыта могу сделать вывод - правильный кенгурятник есть гуд для автомобиля и водителя. Пешеходу на дороге делать нечего, поэтому для него кенгурятник тоже безопасен. Удар "бобиком" на скорости хотя бы 40 км/ч будет фатальным для пешеходя, независимо от наличия на нём кенгурятника.
Удар МАЗом на скорости 60км/ч будет фатальным для бобика независимо от кенгурятника
В ответ на: +Много, очень много теоретических измышлений... Я практик. Что показывает практика я уже с десяток раз сказал.
Практика очень однобокая и максималистская.
В ответ на: - когда из-за неоднородности покрытия на узкой улочке и сложной дорожной ситуации тормозящая машина вылетает на тротуар (от этого никто не застрахован - один баггист на "девятке" из-за собаки под колесами так вылетел на тротуар и даже "пикнуть не успел" - настолько все быстро произошло) +"Бобики" от собак НЕ страдают. Никак. Да и НОРМАЛЬНЫЙ водитель, на любом авто, не напрягаясь избежит вылета на тротуар в такой ситуации.
Совет: почаще садитесь за руль КРУГЛЫЙ ГОД и везде и в любое время суток - на многие вещи начнете смотреть по-другому
В ответ на: - когда прямо на Вас (пешеход на тротуаре) вылетает машина из заноса зимой. +Вот ни разу! Тут Вы првы. И случаев таких очень мало встречал.
Ну шож. Дай Вам Бог и дальше о таких вещах только слышать "издалека".
В ответ на: И откуда такой максимализм?
Это не максимализм, а проффессионализм!
ПРОФЕССИОНАЛИЗМ - (professionalism, от лат. profiteer - объявляю своим делом) - совокупность знаний, навыков поведения и действий, свидетельствующих о профессиональной подготовке, выучке, пригодности кого-либо. П. - важнейшее условие работы в государственном аппарате, во властных структурах, особенно ведущих, руководящих деятелей. Ну и ранее эта тема поднималась (этот пост и дальше "по тексту")
Re: А как же Джаги? У них кошка на капоте есть. (+)
[Re: _KD_] 8 октября 2003 в 03:08
В ответ на: ======== И у новых тоже.
Точно? А вот на сайте www.jaguar.com я почему-то ни одного фото текущей модели с накапотной фигуркой не нашел... Плохо искал? Правда там нету приличных фотографий. Пришлось взять из газеты "Авторевю" - найди здесь накапотную фигурку
Re: А как же Джаги? У них кошка на капоте есть. (+)
[Re: elia] 8 октября 2003 в 03:16
Что не "потом" - точно: машина выставочная... По-моему, металлическая. Может быть, и по заказу, не уточнял.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Mad_Max
| Анонім
Re: А пешеходы уже не люди?
[Re: elia] 8 октября 2003 в 03:18
В ответ на:
В ответ на: Я знаете-ли привык быть на СВОЁМ месте. И не бываю на месте "того" водителя потому что руки не из задницы растут и движение своего авто я просчитываю заранее, с учётом "ухода" от придурка спереди, слева, справ, сздаи. Вы будете смеяться - помогает!
Вы угадали - таки буду смеяться Помогает очень часто, но невсегда
Мне пока помогает в абсолюте. Если кому-то нет, я не виноват!
В ответ на: Я, всего лишь я. И вот лично я ВИДЕЛ своими ЛИЧНЫМИ глазами много аварий, в т.ч. и внедорожников. И на основании исключительно своего личного опыта могу сделать вывод - правильный кенгурятник есть гуд для автомобиля и водителя. Пешеходу на дороге делать нечего, поэтому для него кенгурятник тоже безопасен. Удар "бобиком" на скорости хотя бы 40 км/ч будет фатальным для пешеходя, независимо от наличия на нём кенгурятника.
Удар МАЗом на скорости 60км/ч будет фатальным для бобика независимо от кенгурятника
И не сомневаюсь! НО! Заметьте! На основании этого факта я не требую запретить МАЗы! (В отличчии от некоторых нелюбителей бобиков!!! )
В ответ на: +Много, очень много теоретических измышлений... Я практик. Что показывает практика я уже с десяток раз сказал.
Практика очень однобокая и максималистская.
+Уж какая есть! Но подтверждённая жизнью! ИМХО намного лучше однобокой, голой теории никак не доказаной!
В ответ на: - когда из-за неоднородности покрытия на узкой улочке и сложной дорожной ситуации тормозящая машина вылетает на тротуар (от этого никто не застрахован - один баггист на "девятке" из-за собаки под колесами так вылетел на тротуар и даже "пикнуть не успел" - настолько все быстро произошло) +"Бобики" от собак НЕ страдают. Никак. Да и НОРМАЛЬНЫЙ водитель, на любом авто, не напрягаясь избежит вылета на тротуар в такой ситуации.
Совет: почаще садитесь за руль КРУГЛЫЙ ГОД и везде и в любое время суток - на многие вещи начнете смотреть по-другому
Спасибо за совет, но он НЕ по адресу! Потому что : 1 Езжу круглый год 2 Каждый день 3 Днём и ночью (далеко предпочитаю ночью) 4 На разных машинах (Бензин/дизель, МКПП/АКПП) 5 А год наезжаю оклоло 30-40 тысяч. 6 Участвую в профессинальном ралли.
Папа много лет прикалуется - "Ты в уже и туалет на машине ездишь!"
В ответ на: - когда прямо на Вас (пешеход на тротуаре) вылетает машина из заноса зимой. +Вот ни разу! Тут Вы првы. И случаев таких очень мало встречал.
Ну шож. Дай Вам Бог и дальше о таких вещах только слышать "издалека".
Видеть имел "счастье". Раза два. Приятного мало!
В ответ на: И откуда такой максимализм?
Это не максимализм, а проффессионализм!
ПРОФЕССИОНАЛИЗМ - (professionalism, от лат. profiteer - объявляю своим делом) - совокупность знаний, навыков поведения и действий, свидетельствующих о профессиональной подготовке, выучке, пригодности кого-либо. П. - важнейшее условие работы в государственном аппарате, во властных структурах, особенно ведущих, руководящих деятелей.
Точно? А вот на сайте www.jaguar.com я почему-то ни одного фото текущей модели с накапотной фигуркой не нашел... Плохо искал? Правда там нету приличных фотографий. Пришлось взять из газеты "Авторевю" - найди здесь накапотную фигурку
Действительно, если пойти на Джаговском сайте в раздел UK, фигурок нет. А если сходить в раздел US - есть. Ну и изврещенцы же эти евробюрократы. Интересно, а что будет с Роллс-Ройсом? Неужели тоже кастрируют.
дык про него уже писали в прессе :-) У него фигурка убирается вовнутрь либо кнопкой, либо при выключении зажигания. Позиционируется эта фича, как защита от "угона" фигурки :-)
Я уже не раз высказывал точку зрения о направлении развития конструирования вообще (в последний раз - только что в ветке о кредите). Факт в том, что я не хочу ездить на этих современных конструкциях, даже при наличии денег (вот найти вообще без пробега машину старой, скажем, 80-х годов, модели или вложить деньги в её по-настоящему профессиональное, как с нуля, как с завода, восстановление - это бы с удовлльствием, будь возможность...)