autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

У хорошего друга ДР. Что подарить

Dju | новичок *
7 февраля 2009 в 10:55
Ломаю голову, что подарить человеку у которого всё есть. Хобби-рыбалка(но здесь есть всё и даже много лишнего), любит свой загородный дом и баню. Может купить пивоварню или эта штука бесполезная, так на один раз поиграться? Не хочу дарить то, что будет бесполезно.
Lekha | подсевший на форум *
Re: У хорошего друга ДР. Что подарить
[Re: Dju] 7 февраля 2009 в 11:24
В ответ на:

Ломаю голову, что подарить человеку у которого всё есть. Хобби-рыбалка(но здесь есть всё и даже много лишнего), любит свой загородный дом и баню. Может купить пивоварню или эта штука бесполезная, так на один раз поиграться? Не хочу дарить то, что будет бесполезно.

Бюджет?
Dju | новичок *
[Re: Lekha] 7 февраля 2009 в 11:32

Бюджет?

Не знаю, долларов 200
Dju | новичок *
[Re: Dju] 7 февраля 2009 в 11:33
Кризис, блин.
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: Dju] 7 февраля 2009 в 13:21
http://www.smile-smile.com.ua/about/
Зайди по ссылке )
Змінено Akula (13:30 07/02/2009)
Nubiroid | СуперСтар ***
RE: У хорошего друга ДР. Что подарить
[Re: Dju] 7 февраля 2009 в 13:28
Купи что-то из хорошей обычной или спортивной одежды (ремень, свитер, шапку, шарф и т.п.)
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: Akula] 7 февраля 2009 в 13:59
В ответ на:

http://www.smile-smile.com.ua/about/
Зайди по ссылке )

Алена там конечно может и здорово, но цена за впечатления ограниченна 2150 гривен.
Слишком низкая ИМХО цена за хорошие впечатления.
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: HEADLINER младший] 7 февраля 2009 в 14:36
Я в такие дебри да же не лазила..так как интересные варианты нашла в категории в 3 раза дешевле )
Dju | новичок *
[Re: Dju] 7 февраля 2009 в 19:25
В одежде непритязателен, развлечения у него другие - он с женой разве что на луне не бывал(любят путешествовать), какие-то спа, массажи и прочие процедуры не для него. Я вот думаю, что нужно что-то для дачи, бани, ведь наша огромная компания у них каждые выходные зависает с походом в баньку, купанием в проруби и естественно- рыбалкой. Короче, мозг атрофирован, может кто-нибудь чего-то интересное из декора для баньки знает. В любом случае ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! А, вспомнила, ещё обожает бильярд(но тоже все атрибуты есть), может что-то необычное, связанное с бильярдом, желательно что бы в хозяйстве пригодилось
lada | подсевший на форум **
[Re: Dju] 8 февраля 2009 в 00:00
я ТУТ подобным интересовалась
Biped | СуперСтар **
[Re: Dju] 8 февраля 2009 в 00:18
Заказать такой аттракцион:бросание ножей в цель, и чтоб чел подписал завещание, тд,тп...Думаю-великолепная идея-на базе фильма "Игра"...Уверена-конторы, подобным занимающиеся-есть!
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: Dju] 8 февраля 2009 в 00:41
Бинокль, только хороший - фирменный, большой, тяжелый и герметичный. Бюджет $300~3000. Негерметичный - от ~$100.
Dju | новичок *
[Re: lada] 8 февраля 2009 в 01:39
В ответ на:

я ТУТ подобным интересовалась

Сочувствую нам обоим. Все эти пушки, сувениры... Я люблю дарить что-то полезное, а не очередной пылесборник. Ваш то хоть курящий и пьющий , а мой- падлюка- не курит и пьёт редко , да и меня ещё воспитывает за передозировку(что-то по типу нравоучений и воспитания старшего брата). Вот я и подумала о пивоварне, всё-таки может интересно будет свои рецепты приготовления пива ваять. Просто всё что касается хобби - всё есть и с избытком. Биноклей и всяких приборов столько, что на нас всех хватит.
tetris | Супер писатель! **
[Re: Dju] 9 февраля 2009 в 13:56
Подари юбку для баньки або якісь інші аксесуари для цього всього діла, шапку, віника і т.д.:):) скромно і со вкусом:)
NaTaLe | СуперСтар ***
[Re: Dju] 9 февраля 2009 в 16:23
при наличии всего - весьма оригинальным будет подарок - корона http://www.buketkonfet.com.ua/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,221/option,com_virtuemart/Itemid,1/

ну или вариации на тему - бильярдный стол
гиря
джип
штурвал
подарок не дорогой - яркий и запоминающийся
да и съесть потом можно
Aillas | Достоевский **
[Re: Dju] 9 февраля 2009 в 16:46
В ответ на:

Я недавно тоже долго думал на эту тему - в итоге решил подарить MP3 плеер с кучей аудиокнижек. Сам в последние полгода слушаю минимум раза два в неделю, а иногда и каждый день. Музыка надоедает, а вот когда ты какой-нибудь дурной монотонной работой занят без особого участия мозгов, или там в метро едешь, или на машине - а тебе профессиональный актер интересную книжку читают - самое оно! И засыпать под это дело приятно. Аудиокнижек в интернете валом, а на подарок можно на ДВД купить, я нашел диск с Джеком Лондоном, Хемингуеем, Моэмом, Кафкой и т.д, 12 книжек больше чем на 100 часов звучания.
Ноябрина | старый писатель ***
[Re: Dju] 10 февраля 2009 в 13:36
Недавно читала темку о пивоварне, очень даже интересная штука, там же ж можно разное пиво делать (какое хочешь) и те, кто уже пробовал говорят, что пиво очень вкусное получается, так что если он любитель пива, то это самое оно
Dju | новичок *
[Re: Ноябрина] 10 февраля 2009 в 21:47
В ответ на:

Недавно читала темку о пивоварне, очень даже интересная штука, там же ж можно разное пиво делать (какое хочешь) и те, кто уже пробовал говорят, что пиво очень вкусное получается, так что если он любитель пива, то это самое оно

Пиво пью Я(в бане) Подарок с прицелом для себя(шутка). Тожке склоняюсь к этой мысли, или решила купить карточку на бензин. Вот этого точно никогда мало не будет, да ещё плюс к тому в нашем Простоквашино часто свет вырубают, а своя станция работает на бензине. Спасибо всем за помощь! Очень признательна вам!!!
lada | подсевший на форум **
[Re: Dju] 11 февраля 2009 в 00:38
В ответ на:

Тожке склоняюсь к этой мысли, или решила купить карточку на бензин. Вот этого точно никогда мало не будет, да ещё плюс к тому в нашем Простоквашино часто свет вырубают, а своя станция работает на бензине

ИМХО это не подарок... Это из разряда мешок сахара подарить или пару ящиков мыла...
Dju | новичок *
[Re: lada] 11 февраля 2009 в 02:02
В ответ на:

В ответ на:

Тожке склоняюсь к этой мысли, или решила купить карточку на бензин. Вот этого точно никогда мало не будет, да ещё плюс к тому в нашем Простоквашино часто свет вырубают, а своя станция работает на бензине

ИМХО это не подарок... Это из разряда мешок сахара подарить или пару ящиков мыла...

Ну, мой друг не миллионер, а в такое смутное время иои очень обеспеченные знакомые заводы продают, что бы выжить, а приятельницу, которая зарабатывала 12600у.е. на своей фирме и была на 100% уверенна, что сокращение ей не грозит, что предприятие и во время кризиса неплохо себя чувствует,но... Сегодня пришел новый г.директор и объявил, что треть коллектива уволенны, правда с выходным пособием за 10месяцев, но для неё-это крах, нищета и т.д. Так что, сегодня он отдыхает в юар, а завтра, возможно, и карточке будет рад. Хотя я ещё не решила.
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1287