Короче, руководствуясь принципом, что настоящему джентельмену всегда есть что вставить , вставил я таки в свою 21213 редуктора с передаточным отношением 4,44...
Наверное было хорошо в те времена, когда в Нивы ставили редуктора 4,3 и 4,1... Не знаю, в чью светлую или не совсем голову пришла мысля со временем ставить в Ниву 3,9 ( тому пример моя 21213, Шнивы и т.д.) - хотя в принципе, наверное, для девственно не тронутой после завода машины 3,9 не так уж и плохо....
В моем случае, сначала утяжелились колеса один раз, потом после лифтовки, утяжелились второй раз - иногда ( на низких передачах ) стал отчетливо ощущать нехватку крутящего момента ( который терялся именно в трансмиссии машины ) - принял Соломоново решение и поменял... Заодно, как выяснилось, назрел момент менять задний кардан ( износ был конкретный - и это всего то за 60 ткм - вернее я его стал "слышать" еще тысяч 10 назад уже ), попросил кстати поставить в зад кардана крестовины Волговские - читал когда-то на http://www.niva4x4.ru о такой замене - поезжу, посмотрю что к чему, ну и заодно поменялись все сальники...
Ну, что сказать - по городу приходится привыкать, ибо ощущения что едешь конкретно на пониженной раздатке ( рука непроизвольно всё время трогает ручку раздатки - проверяет... ), с места стала уходить быстрее, в гору естественно тоже бежит резвее, из личных плюсов ( на асвальте ) заметил, когда ползаешь по тянучкам на низких передачах, пресловутые двигательные 2500 об/мин (давление масла* ) естественно достигаются меньшим газом --- но, повторюсь, на асвальте надо привыкать - пару раз, чуть не въехал в при внезапном замедленнии впередиедущих ( дистанция сокращается почему-то быстрее ).
На днях выберусь в грязь ( сейчас смотрю фото видов куда поехать ) - буду проверять там теоретическую потерю 14% скорости и приобретения 14% крутящего момента
пысы: так как на мою и подобные Нивы (с октября 2003) ставят шарниры приводов передних колес с увеличенным количеством шлиц (Z = 24), то естественно пришлось вернуться к старым гранатам таки