гражданам - МЕГАРИСПЕКТИЩЕ , за созданную правильную атмосферу неотвратимости ПРОТИВОдествия на их действие...
преамбула:
звонит тока шо сюпруга...вышла с младшеньким из парихмахерской на леси, на колесе висит байда спрашивает ашоделать
главное у нее под стеклом лежит талончик, типо все чесно оплачено, а тут такой гембель и главное рядом никого нет...
грю позвони 102...
звонит через минуту, пришли эти...бииип... говорят вы типа опоздали на скокатотам минут...должны были выскочить из своей ...херской и новый талончик возложить...
короче нед конструктива ваще, народ попух...
жона срочно вызывает меня на подмогу, я зол сижу в тепле, примус поченяю, а тут в гараж за машиной бежать....
я в сердцах грю шо пусть попустяццо, ато щаз пацаны с битами и шестигранниками приедут из афтоформуа, и им писец будет, блокираторы в позасовывают...короче беспорядок гарантируем...
она мне сразу не поверила и воспроизвела не сразу и видать както неубедительно, толи пацаны шибко смелые попались...но вопчем посмеялись и ушли..
но, в течении последующих пары минут, было еще два подхода с какимито там предложениями, протоколы, беременные женщины....на что были посланы в пешее эротическое путешествие...
еще через пару минут, предварительно о чем то там пошушукавшись, блокиратор исчез
жена домой довольная и прозревающая...
вопчем я даже из дома выскочить не успел, тока заглянул на сайт какой там струмент требуется, убедился шо дома такого нед...и одеваясь прикидывал кудаб заскочить купить..
з.ы.
токшо сюпруга вернулась...грит психологи млин...явно курсирую там выпасают когоб лохануть..она их и раньше видела, но так как платила за парковку, на такое нахальство не расчитвала, потому и растерялась...
переход на мат и упоминание автофорума действует отрезвляюще