Таран и ИДПС, Знание закона, освобождает от ответственности!
В ответ на:
В связи с глобальным незнанием, прав, обязанностей, свобод, возможных действий, и прочих интерестных весчей... автовладельцв в г.Тольятти, считаю данную тему актуальной, нужной, и востребованной... так как выкладываю интеесные весчи в разных топиках и уже непонятно куда лутше, думаю в отдельной теме будет гараздо удобней... Собственно... предъистория, как-то в каком-то году в конце месяца декабря, получил водительское удостоверение, вроде 28го числа... 1го января, ночь, обсалютно трезвый уже ехал по улицам г.Тольятти на 5ке... остановил меня мой самый первый мент, 1го января.. гдето в комсе... сел я к нему сразу в машину, там был довольно таки крупный ИДПСнег, с сильным запахом перегара... я нечего особо незнал и не понимал, праздник всё таки был... вообшем этот некий ИДПСнег попросил меня прочитать ему стишок в честь нового года и я поеду дальше... стишков я незнал, по этому это стоило мне 100рублей, подарил ему. Праздник был испорчен и с этого 1го моего мента я просто взял и прочитал все умные статейки, книжки и прочее... Дальше начинал с малого. просто обшение.. обшение под диктафон... с фото.. диктафон и фото... знакомым, друзьям, рассказывал о том как нужно себя правильней вести в обшении с ИДПС, но как то не особо кто понимал и мало кто верил... взял камеру, снял.. показал, друзьям понравилось, выложил... получил много отзывов, продолжил.... и вот уже сейчас получился такой мини сериальчег.. чем лично я даже доволен... не думал что это так раскрутится и людям понравится, и это будет вообше интересно... вообшем, буду продолжать снимать и помере появлянии интересного видео, буду выкладывать... вроде бы пользуется спросом
Любую материальную\моральную поддержку готов принять тут. жду любых отзывов, критики, пожеланий, советов, и исправлений моих ошибок... с уважением Таран
Re: Знание закона, освобождает от ответственности! (Из России)
[Re: m4*] 9 февраля 2009 в 00:29
В ответ на: будем перенимать, если ссылки поправите
Сейчас со своего компа по причине ЖПРС мне это невозможно сделать. А в России это движение набирает обороты! Вот интересно,что по этому поводу юристы скажут? В суде такие видео-аудио записи проходят?