В ответ на: про цену нескажу я брал еще докризиса пара мне встала за 140грн, светят знатно но ксенон таки лучше Минус живут неочень долго,на лаче срок жизни был 3 месяца на ваз2104 прожили 6 месяцев потом благополучно сменил на ксенон 4300К.
Честно скажу. Жгу ксенон нежалеючи днем и ночью. Уже 9 месяцев. Хочу поменять лампы по гарантии. Не перегорают с...и. Задолбался. Чувствую я, что придеться самому менять за свои бабки. Одна правда по моему пожелтела. О вот про найтбрейкер. у меня всегда вопрос возникал- за счет чего все новые и новые лампы дают такой прирост яркости. Судя по всему пару лет назад лампы светили ваще как керосинки)))) Помню когда появился филипс найтблу чтоли или как то так..тоже +200 процентов и тд...)))) Не верю я. Это все психологически. Выпил таблетку от головы и думаешь-Да помогла. А запихай в упаковку таблетки от живота, выпьеш ее и опять ДААА голова прошла, таблетка помогла))))))
В ответ на: Это все психологически. Выпил таблетку от головы и думаешь-Да помогла. А запихай в упаковку таблетки от живота, выпьеш ее и опять ДААА голова прошла, таблетка помогла))))))
может и психологически. у меня щас стоит один найтбрэйкер, а вторая после аварии какая то старая лампа, по моему 90е годы на ней написано. Так светит совсем чуть слабее брэйкера. и цвет почти такой же...
Но это очень приблизительная оценка. Правильнее было бы при этом проверить освещённость специальным прибором - люксметром. Вот тогда и станет видно - действительно "+200%" или таки психологически.