autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Вопрос к Калиноводам по свету (2/2)

Мурманчанин | Достоевский **
Re: Вопрос к Калиноводам по свету
[Re: WSX] 11 марта 2009 в 01:30
В ответ на:

про цену нескажу я брал еще докризиса пара мне встала за 140грн, светят знатно но ксенон таки лучше Минус живут неочень долго,на лаче срок жизни был 3 месяца на ваз2104 прожили 6 месяцев потом благополучно сменил на ксенон 4300К.

Честно скажу. Жгу ксенон нежалеючи днем и ночью. Уже 9 месяцев. Хочу поменять лампы по гарантии. Не перегорают с...и. Задолбался. Чувствую я, что придеться самому менять за свои бабки. Одна правда по моему пожелтела. О вот про найтбрейкер. у меня всегда вопрос возникал- за счет чего все новые и новые лампы дают такой прирост яркости. Судя по всему пару лет назад лампы светили ваще как керосинки)))) Помню когда появился филипс найтблу чтоли или как то так..тоже +200 процентов и тд...)))) Не верю я. Это все психологически. Выпил таблетку от головы и думаешь-Да помогла. А запихай в упаковку таблетки от живота, выпьеш ее и опять ДААА голова прошла, таблетка помогла))))))
Serj_1 | опытный писатель **
[Re: Мурманчанин] 11 марта 2009 в 10:14
В ответ на:

Это все психологически. Выпил таблетку от головы и думаешь-Да помогла. А запихай в упаковку таблетки от живота, выпьеш ее и опять ДААА голова прошла, таблетка помогла))))))

может и психологически. у меня щас стоит один найтбрэйкер, а вторая после аварии какая то старая лампа, по моему 90е годы на ней написано. Так светит совсем чуть слабее брэйкера. и цвет почти такой же...
Bivaliy | V.I.P ** Модератор
[Re: Serj_1] 11 марта 2009 в 12:14
В ответ на:

Так светит совсем чуть слабее брэйкера. и цвет почти такой же...

А ты по очереди закрой одну фару и сравни.
Serj_1 | опытный писатель **
[Re: Serj_1] 11 марта 2009 в 14:57
...не, года там нет... но сделана ещё в Чехословакии...
А закрыть и сравнить.... надо попробовать...
Legion | V.I.P **
[Re: Serj_1] 11 марта 2009 в 15:04
В ответ на:

В ответ на:

У меня ксенон стоит. теперь я не понимаю как я ездил раньше.

поставлю себе при случае тепловозный прожектор, тота ксенонщики обзавидуются...

+1
Paul_T | Достоевский **
[Re: Serj_1] 13 марта 2009 в 20:46
В ответ на:

А закрыть и сравнить.... надо попробовать...

Но это очень приблизительная оценка. Правильнее было бы при этом проверить освещённость специальным прибором - люксметром. Вот тогда и станет видно - действительно "+200%" или таки психологически.
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Вопрос к Калиноводам по свету (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3358