autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
AndUA | старый писатель ****
Стоп-ляп.
8 февраля 2009 в 15:43
Прикріплені файли (0 завантажити)
Была такая рубрика в журнале "За рулем".
Предлагаю сделать и у нас.
Предлагаю писать так же адрес места.
Фото сделано в Киеве на Шота Руставели возле Укрпрофздравницы.
По ГОСТу к-во знаков/табличек должно быть до 3-х. А тут...

Была такая рубрика в журнале "За рулем".Предлагаю сделать и у нас
Alexandr | RTW **
Re: Стоп-ляп.
[Re: AndUA] 8 февраля 2009 в 16:24
под углом запрещено стоять или наоборот?
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: Alexandr] 8 февраля 2009 в 16:26
На 90м в том направлении запрещена бесплатная эвакуация под углом, шониясно?
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: lexey111] 8 февраля 2009 в 16:38
Причем, запрещена "аж бегом! :-)
valdex | чужой ***
[Re: lexey111] 8 февраля 2009 в 16:41
на перекрестке пушиной- безымянный проездик от метро Житомирская стоит такого же плана вешалка, если не забуду-щелкну
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: valdex] 8 февраля 2009 в 16:46
Ну а жопаделать, если остаются лишние знаки? Вон по одесской трассе каждые 200 метров не поленились поставить знаки "скользкая дорога в дождь"? Наверное, для тупых.

Или мои любимые плакаты "дякуемо за чисте узбиччя" через каждый километр по всей стране, где денег на плакат хватило, а на мусорку под ним - нет? Мне каждый раз при виде такого плаката хочется бескультурно ответить "нема за що" и какого-то мусора (в хорошем смысле) под ним оставить.
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: lexey111] 8 февраля 2009 в 17:40
В ответ на:

Или мои любимые плакаты "дякуемо за чисте узбиччя" через каждый километр по всей стране, где денег на плакат хватило, а на мусорку под ним - нет? Мне каждый раз при виде такого плаката хочется бескультурно ответить "нема за що" и какого-то мусора (в хорошем смысле) под ним оставить.

В России вместо вежливого "дякуемо за чисте узбиччя" написано"Водитель, соблюдай чистоту на дороге!". Сразу чувствуешь, что Великий Пу следит за тобой... А туалеты не поставили.
Kirilka | важничающий писатель **
[Re: AndUA] 8 февраля 2009 в 19:34
Ну дык насколько я понимаю значок с эвакуатором и "пид кутом" незаконны и вешаются они с пачке со знаком остановка запрещена космопаркованцами, а не ГАИ, потому и вышел такой косяк
Змінено Kirilka (19:36 08/02/2009)
Vladimir_s73 | member ***
[Re: Кинжальный прострел] 9 февраля 2009 в 01:20
В ответ на:

В ответ на:

В России вместо вежливого "дякуемо за чисте узбиччя" написано"Водитель, соблюдай чистоту на дороге!". Сразу чувствуешь, что Великий Пу следит за тобой... А туалеты не поставили.

В России (по крайней мере в Белгородской области) сам лично своими глазами видел, что на трассе после знака "... соблюдай чистоту на дороге!" стоит огороженый с трех сторон еврозаборчиком мусорный контейнер. Видимо - там денег не только на таблички хватило. Либо меньше воруют.
Sanya | V.I.P ***
[Re: lexey111] 9 февраля 2009 в 08:29
В ответ на:

А мне чистых узбеков
UncleB | ***
[Re: lexey111] 9 февраля 2009 в 09:26
В ответ на:

На 90м в том направлении запрещена бесплатная эвакуация дитями под углом

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

4 користувачів і 53 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2858