Была такая рубрика в журнале "За рулем". Предлагаю сделать и у нас. Предлагаю писать так же адрес места. Фото сделано в Киеве на Шота Руставели возле Укрпрофздравницы. По ГОСТу к-во знаков/табличек должно быть до 3-х. А тут...
Ну а жопаделать, если остаются лишние знаки? Вон по одесской трассе каждые 200 метров не поленились поставить знаки "скользкая дорога в дождь"? Наверное, для тупых.
Или мои любимые плакаты "дякуемо за чисте узбиччя" через каждый километр по всей стране, где денег на плакат хватило, а на мусорку под ним - нет? Мне каждый раз при виде такого плаката хочется бескультурно ответить "нема за що" и какого-то мусора (в хорошем смысле) под ним оставить.
Или мои любимые плакаты "дякуемо за чисте узбиччя" через каждый километр по всей стране, где денег на плакат хватило, а на мусорку под ним - нет? Мне каждый раз при виде такого плаката хочется бескультурно ответить "нема за що" и какого-то мусора (в хорошем смысле) под ним оставить.
В России вместо вежливого "дякуемо за чисте узбиччя" написано"Водитель, соблюдай чистоту на дороге!". Сразу чувствуешь, что Великий Пу следит за тобой... А туалеты не поставили.
Ну дык насколько я понимаю значок с эвакуатором и "пид кутом" незаконны и вешаются они с пачке со знаком остановка запрещена космопаркованцами, а не ГАИ, потому и вышел такой косяк
В России вместо вежливого "дякуемо за чисте узбиччя" написано"Водитель, соблюдай чистоту на дороге!". Сразу чувствуешь, что Великий Пу следит за тобой... А туалеты не поставили.
В России (по крайней мере в Белгородской области) сам лично своими глазами видел, что на трассе после знака "... соблюдай чистоту на дороге!" стоит огороженый с трех сторон еврозаборчиком мусорный контейнер. Видимо - там денег не только на таблички хватило. Либо меньше воруют.
В ответ на: Или мои любимые плакаты "дякуемо за чисте узбиччя" через каждый километр по всей стране, где денег на плакат хватило, а на мусорку под ним - нет? Мне каждый раз при виде такого плаката хочется бескультурно ответить "нема за що" и какого-то мусора (в хорошем смысле) под ним оставить.