autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

По захисних кожухах

Brass | новичок
По захисних кожухах
26 сентября 2003 в 04:55
в молодого користувача марки ЗАЗ є питання.
Придбав сьогодні захисні кожухи на тормозну систему з жабрами для кращої вентиляції. Зняв колесо, зняв фланець, колодки і тормозний супорт, відкрутив гвинти кріплення і не зрозумів, як працювати дальше. Не зрозумів я як вони знімаються
Через це прошу допомоги у старших товаришів- чи можу я сам поміняти ці кожухи чи цей процес повинен робити спец з демонтажем стойки чи ричага?
Звиняйте за дитяче питання
Vlad_UA | важничающий писатель **
У вас там грязи много? (+)
[Re: Brass] 26 сентября 2003 в 14:53
Я думаю, что нет. Поэтому, разрежь и сними старые, а новые не ставь...
Toha | опытный писатель *
Re: По захисних кожухах
[Re: Brass] 26 сентября 2003 в 23:05
В ответ на:

в молодого користувача марки ЗАЗ є питання.
Придбав сьогодні захисні кожухи на тормозну систему з жабрами для кращої вентиляції. Зняв колесо, зняв фланець, колодки і тормозний супорт, відкрутив гвинти кріплення і не зрозумів, як працювати дальше. Не зрозумів я як вони знімаються
Через це прошу допомоги у старших товаришів- чи можу я сам поміняти ці кожухи чи цей процес повинен робити спец з демонтажем стойки чи ричага?
Звиняйте за дитяче питання

без снятия поворотного кулака !!!практически!!! невозможно поменять кожух. НО! практически, я вот все таки умудрился примастырить один. Парился минут 20, так и эдак крутил кожух и пытался его натянуть. Главное впоймать ЕДИНСТВЕННО верное положение последнего относительно кулака. Легче снять кулак, но тогда на развал нуно будет ехать.

З.Ы. ИМХО щитки всетаки лишними небудут, хоть многие и советуют его выкинуть ваще. Вопрос другой: стоит ли их трогать ваще? Замарачиватса с заменой и т.д? Незнаю! Я вот один поменял(старый был покоцаный и цеплялся при езде за ТД), больше никогда этим заниматса небуду. Нестоит оно того. Пусть лучше шкребетса.
Autoua.netФорумЗАЗ форум

По захисних кожухах

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1119