В ответ на: Т.е. стоп сигналы нафиг не надо? Просто держать дистанцию и фсе? Задайтесь вопросом, накой придумали стопы? Не для того ли, что бы задиедущий мог увидеть сигнал тороможения и принять меры к торможению? Или вы считаете, что их для красоты придумали?
В ответ на: Жлоб-тюненХ Аффтар! и не впадла те было на свой галимый мобильник ЭТО фоткать??? афдрух убилсябы??
+100 Второе сообщение топикстартера на голову не налазит. (первое о задних противотуманках.В обеих, кстати, слово "лось" присутствует). Заставляет призадуматься... Лучше пиши о своем хобби...
ЗЫ Я вот не пойму одного, почему черные стопогабаритыповороты в основном имеются либо у не очень дорогих авто, начиная с копеек, либо сильно не очень новых, начиная с семерок БМВ...
М-м-м-м... Особенность породы. Это то что легче всего "тюнингуеться" своими руками - зато круче чем у пацанов из соседнего района. А престарелыми бэхами все ясно - я, например, диагноз им уже давно поставил. Кстати, престарелая бэха является апофеозом колхозного гламура и тюнинга. Половина гаек на скотче висит, но зато бэха!
В ответ на: Второе сообщение топикстартера на голову не налазит. (первое о задних противотуманках.В обеих, кстати, слово "лось" присутствует). Заставляет призадуматься...
Ну так надо кушать меньше, чтоб налазило. И думать почаще, мозги тренировать, а не только "в нее есть", тогда и призадумываться реже будете
Ну так надо кушать меньше, чтоб налазило. И думать почаще, мозги тренировать, а не только "в нее есть", тогда и призадумываться реже будете
Я так понял, что для вас тренировки мозгов заключаются в размытом фотографировании автомобилей и мучительных размышлениях на тему "как из этой фотографии сделать проблему на дороге". Особенно долго придумывается название с прицелом на шедевральное творение - Жлоб-тюнинх лось. Можно ответить -садись, двойка...
Я так понял, что для вас тренировки мозгов заключаются в размытом фотографировании автомобилей и мучительных размышлениях на тему "как из этой фотографии сделать проблему на дороге". Особенно долго придумывается название с прицелом на шедевральное творение - Жлоб-тюнинх лось.
Ну как смог, так и сфотографировал, что еще можно ждать от 1.3? А название само-собой как то и написалось без злого умысла
Я так понял, что для вас тренировки мозгов заключаются в размытом фотографировании автомобилей и мучительных размышлениях на тему "как из этой фотографии сделать проблему на дороге". Особенно долго придумывается название с прицелом на шедевральное творение - Жлоб-тюнинх лось.
Ну как смог, так и сфотографировал, что еще можно ждать от 1.3? А название само-собой как то и написалось без злого умысла
В ответ на: Можно ответить -садись, двойка...
А-А-А
Ладно, проехали... Вот за ссылку с фотожабами -спасибо, поржал...