autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Список тих, хто має право проводити ТО. І питання....

izon | V.I.P ****
9 февраля 2009 в 00:43
Список суб`єктів підпримницької діяльності які мають право проводити технічний огляд транспортних засобів

Одного не могу понять - в Луганской области 32 СТО, в Ивано-Франковской - ни одного.
В Киеве - аж... 5! В Ровенской, Николаевской - 1...

Очень много всяких ООО, СПД.

Почему передвижные диагностические лаборатории, и просто отделения управления ГАИ в Луганской области получили лицензии, и до 2011 года?!

А в Киеве из структур ГАИ - только станция диагностики на Туполева 19, и то только до 31.10.2009 года?!

Как будут работать всякие СПД, которых оказалось много, например, в Сумской области?! Чисто на продажу актов?

Мне лично удобней будет с дачи в Переяслав поехать сделать ТО - так как там я знаю, где они находятся. А в Киеве, кроме Туполева - нет...

Почему ни один из офф. дилеров не получил лицензии, для удобства своих клиентов?! То же Виннер - Ровер, Ягуар, Вольво, Форд, Порше. Все же есть, все оборудование...

Маразм, во всем его проявлении....
spr1te | приверженец *
Re: Список тих, хто має право проводити ТО. І питання....
[Re: izon] 9 февраля 2009 в 01:20
есть стенды "диагностики" а есть инструменты для ремонта, так вот стэндов проверки тормозной системы я на оф. СТО не встречал нигде - а вот в ГАИ (МРЕО 11 например) именно диагностическое оборудование и установлено..
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
[Re: spr1te] 9 февраля 2009 в 03:09
Что-то мне сильно подсказывает, что ну очень далеко не у всех СТО, тем более частных лиц (АКА СПД) ест ьстенды для проверки тормозной системы и оптики... Вобщем Кто купил - тот на коне...
izon | V.I.P ****
[Re: spr1te] 9 февраля 2009 в 08:10
В ответ на:

есть стенды "диагностики" а есть инструменты для ремонта, так вот стэндов проверки тормозной системы я на оф. СТО не встречал нигде - а вот в ГАИ (МРЕО 11 например) именно диагностическое оборудование и установлено..

Скажу тебе по секрету - что на Виннере на приеме машин в сервис около 6 стендов диагностики ходовой, если не больше.
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: izon] 9 февраля 2009 в 08:28
у меня тоже дача в Переяславе ,там и прописан,там и ТО прохожу-никаких проблем!Как всегда наипут людей!Люби друзи бабулеты зашибают!
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1944