autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Приобрел Clarion. Похвалите, поругайте, и посоветуйте пожалуйста (+)

vic11 | патриарх ***
26 сентября 2003 в 23:28
что вперед поставить, что назад. Кларион - DXZ 735MP. Впереди уже стоит компонентная система, пищалки - нормальный "макром", а низы никакие (сборная рваная солянка, которую нужно выбросить немедленно, но средства не позволяют). Вопрос, что поставить вперед, и что назад, если следующий шаг по капиталовложением предполагаеться саб и усилок.

To: Hammer, можеш ли ты не только советом, но и реальным предложением помоч. И как у тебя с ценами по сравнению со средними киевскими?

Заранее всем спасибо.
KVJ | Месье Peugeot **
Re: Приобрел Clarion. Похвалите, поругайте, и посоветуйте пожалуйста (+)
[Re: vic11] 26 сентября 2003 в 23:50
Кларион одобряю и хвалю, стоит только заметить что на вчрашней сходке "Автозвуковиков" Блюзмобиля у абсолютного большинства участников + у самого демокара Блюзмобиля был в качестве головного устройство именно Clarion
Вперед можно поставить любую 3 - компанентную акустику , совсем палева 3-х компанентного не делают а 90% успеха зависит именно от инсталляции а не от самих динамиков.
Как я вчера убедился главенствующую (для меня) роль имеют твиттеры и их расположение. Мне понравились Focal имплантированные на уровне глаз в передние стойки. Ясное дело саб + усилок
vic11 | патриарх ***
У меня вроде двух компонентная, я что такое трех, где почитать
[Re: KVJ] 27 сентября 2003 в 00:09
для человека совсем не разбирающегося в твитерах и прочей заумной весче. Так прочесывал просторы интернета, не нашел чего то общеобразовательного на эту тему. Может плохо искал?

Еще раз спасибо.
Olddad | патриарх ****
Re: Приобрел Clarion. Похвалите, поругайте, и посоветуйте пожалуйста (+)
[Re: KVJ] 27 сентября 2003 в 00:23
В ответ на:

Кларион одобряю и хвалю, стоит только заметить что на вчрашней сходке "Автозвуковиков" Блюзмобиля у абсолютного большинства участников + у самого демокара Блюзмобиля был в качестве головного устройство именно Clarion
Вперед можно поставить любую 3 - компанентную акустику , совсем палева 3-х компанентного не делают а 90% успеха зависит именно от инсталляции а не от самих динамиков.
Как я вчера убедился главенствующую (для меня) роль имеют твиттеры и их расположение. Мне понравились Focal имплантированные на уровне глаз в передние стойки. Ясное дело саб + усилок

Ага! Таки довелось послушать нечто приличное!
Есть у меня некоторые уточнения:
Во-первых это был не демокар Блюзмобиля, а личная машинка ее директора Геннадия Доли.Клара у него НХ-Д10, стоит она порядка 400 баков и собственного уся, кстати, не имеет!
Во вторых правильно инсталлировать и настроить трехполоску могут далеко не многие и стоит это гораздо дороже самих динамиков. Заводские комплекты не выдерживают никакой критики, так что очень не рекомендую! Двухполоску хоть бы правильно поставить, а потом уже можно заморачиваться (если захочется!).
А вот место установки ВЧ подбирается строго опытным путем и в каждой машине с каждым динамиком будет совершенно разным!
Так что путей к нормальному звуку великое множество!
А как вообще-то впечатление?
С уважением Александр.
vic11 | патриарх ***
Если ты спрашиваеш о моем впечатлении от клариона (+)
[Re: Olddad] 27 сентября 2003 в 00:34
то это балдеж полный. Так как нормалный звук в машине я никогда не слышал. У меня сейчас хоть и ненормальный, но меня впечатляет. А сам кларион хорош. тока смеяться будете, если скажу, что мне не хватает синей подсветки. а так все путем. а и еще со всеми настройками не могу разобраться. где там rds не понятно.
Olddad | патриарх ****
Re: У меня вроде двух компонентная, я что такое трех, где почитать
[Re: vic11] 27 сентября 2003 в 00:55
В ответ на:

для человека совсем не разбирающегося в твитерах и прочей заумной весче. Так прочесывал просторы интернета, не нашел чего то общеобразовательного на эту тему. Может плохо искал?

Еще раз спасибо.

Попробуй здесь:
http://carmp3.nm.ru/
Думаю, для начала хватит.
С уважением Александр.
nick232 | патриарх ***
Re: Если ты спрашиваеш о моем впечатлении от клариона (+)
[Re: vic11] 27 сентября 2003 в 06:46
а может там нет RDS?
У меня DXZ635MP - так она американка и без РДС-а естественно.
vic11 | патриарх ***
Так в интернете написано, что рдс есть, а найти его не могу +
[Re: nick232] 29 сентября 2003 в 16:36
может такаяже история как и у тебя.

А почему у американцев нет рдс?
Tigor | Тавроманьяк **
Кто смееца в доске "Тюних" насчот синей подсветки - ЛОХ :)))) (-)
[Re: vic11] 29 сентября 2003 в 18:33
Кто смееца в доске "Тюних" насчот синей подсветки - ЛОХ )))
Тоха | подмастерье
Re: По сабу и усилку
[Re: vic11] 30 сентября 2003 в 17:10
Если есть интерес по басовому звену - могу помочь. Сам делаю усилки и сабы в авто. И цены нормальные. Если заинтересовало - отзывайся!
Olddad | патриарх ****
[Re: Тоха] 1 октября 2003 в 00:58
В ответ на:

Если есть интерес по басовому звену - могу помочь. Сам делаю усилки и сабы в авто. И цены нормальные. Если заинтересовало - отзывайся!

Привет! А как с Вами связаться?
С уважением Александр.
Тоха | подмастерье
[Re: Olddad] 1 октября 2003 в 16:50
В ответ на:

В ответ на:

Привет! А как с Вами связаться?

Связаться можно
либо по тел. 8(067)925-6901
Мыло: b_toxa@ukr.net
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1611