autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
UA | IesuiT **
усе! достал сверлильщик!
9 февраля 2009 в 10:31
думал ремонт делает ладно..но єто постояно скоко помню он сверлит....причем что-то такое что звук шо писец.....
ремонт годы делать и сверлить..гониво да?
или он токарь на дому?
сверлит в выходные и будние дни с 9 утра до 8 вечерапо закону как я понял имеет праов? но достал блин..ребята слов нету....и пока не опрделелили кто...вроде как сверху..но там морозятся говорят не мы, нам самим мешает...
как повлиять?
Vlad | опытный писатель ****
Re: усе! достал сверлильщик!
[Re: UA] 9 февраля 2009 в 10:59
я б начал с "найти и поговорить"
Sanya | V.I.P ***
RE: усе! достал сверлильщик!
[Re: UA] 9 февраля 2009 в 11:37
В ответ на:

сверлит в выходные и будние дни с 9 утра до 8 вечерапо закону как я понял имеет праов?

В выходные - не имеет права. Эта тема поднималась на форуме много раз, соответствующая нормативка тоже выкладывалась. Вкратце - в выходные и праздничные дни запрещено круглосуточно.
Beowulf | энтузиаст *
[Re: UA] 9 февраля 2009 в 22:08
Как то жила семья(с ребенком) над нами, с ними были в хороших отношениях и это чудо делало себе кепсы с пивных пробок, и вот мы тоже слушали по пол дня удары молотком по полу. Найти и объяснить что так нельзя, не поймет заяву участковому!!!
круиз | V.I.P **
[Re: UA] 9 февраля 2009 в 23:16
больше всего добивает то что сам свердлильщик понимает,что он мешает людям.но почему то продолжает делать своё.мой сосед почти год свердлит стены.и били его и участковый приходил - ему по барабану.дыбил.
Big_fish_7 | приверженец **
[Re: UA] 9 февраля 2009 в 23:23
А может он хочет что бы ему помогли с ремонтом
Ezdun | Достоевский **
[Re: UA] 10 февраля 2009 в 10:26
Если есть доступ к счетчикам - можно переписать показания утром и вечером, и станет понятно, кто много сверлит.
Только вот о чем с ним можно говорить - непонятно. Всё по закону (кроме выходных), сверлите на здоровье.
Mirra | Достоевский ***
[Re: UA] 10 февраля 2009 в 10:37
Вызывать малицию. Я так делаю регулярно. Раз заплатит чтобы не забирали в участок и не заводили дело, второй раз подумает прежде чем сверлить. А сейчас ситуация усугубится тем что многие в вынужденных отпусках и сидят дома, ну а чеб ремонтик не заколдырить
meskalitos | Супер писатель! ***
[Re: Mirra] 10 февраля 2009 в 10:54
В ответ на:

Вызывать малицию. Я так делаю регулярно.

А сосед имеет полное право не открыть.
Нужно ловить его на лестничной клетке.
maksym | V.I.P **
[Re: Mirra] 10 февраля 2009 в 11:05

В ответ на:

Вызывать малицию. Я так делаю регулярно. Раз заплатит чтобы не забирали в участок и не заводили дело, второй раз подумает прежде чем сверлить. А сейчас ситуация усугубится тем что многие в вынужденных отпусках и сидят дома, ну а чеб ремонтик не заколдырить

а можно поинтересоваться, за что забирать в участок?
(шум - это админка, не уголовка. Забрать еще могут для установления личности, но он дома, и паспорт есть. Ну разве молдаване-нелегалы строчат)

И какое дело заводить?
(шум - это админка, не уголовка)

В ответ на:

больше всего добивает то что сам свердлильщик понимает,что он мешает людям.но почему то продолжает делать своё.мой сосед почти год свердлит стены.и били его и участковый приходил - ему по барабану.дыбил.

дебил, не поспоришь. Снять побои + заяву в ментовку за избиение - и все "учителя" делают ремонт под ключ, чтобы срок не получить.

Такие советы похожи на форум подростков с неуемной енергией.

А по делу проблему можно решить только договорившись. И то, если сосед адекватный. Если нет - я вам сочуствую.
HEADLINER младший | ничего святого ***
Re: RE: усе! достал сверлильщик!
[Re: Sanya] 10 февраля 2009 в 20:31
В ответ на:

В выходные - не имеет права. Эта тема поднималась на форуме много раз,

http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=2708464&page=&vc=1
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 129 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2686