Начитавшись позитивных отзывов в этой ветке открыл у них валютный счет в головной конторе на Дружбы Народов. Перебросил безнал (до 10 тыс. $). Уже несколько дней не могу снять валюту (обналичить) - кормят завтраками. Судя по всему не все так хорошо у Кредитпрома. Так что ищите люди надежные банки.
Сегодня забрал депозит в гривне, также без проблем и уговоров. Правда, вчера звонили, предлагали бонусы. А вот Универсал закрыл моё любимое отделение на В. Валу 22
Хм... Есть у меня желание разместить для интереса 500-1000 уе, купив у них $ по курсу 7.7 на 3 мес. В любом случае, предпосылок того, что $ упадет ниже 8 в ближайшие пол-года не видно, а баксы всегда нужны, толку, что у меня гривна эти же 3 мес. будет валяться. А там посмотрим. Отдадут ли, по окончанию срока?
В ответ на: Начитавшись позитивных отзывов в этой ветке открыл у них валютный счет в головной конторе на Дружбы Народов. Перебросил безнал (до 10 тыс. $). Уже несколько дней не могу снять валюту (обналичить) - кормят завтраками. Судя по всему не все так хорошо у Кредитпрома. Так что ищите люди надежные банки.