autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Визирь перед поворотом на новую Окружную

Jugashvili | СуперСтар **
9 февраля 2009 в 15:25
Собсно эту засаду вижу там регулярно. Засиженное место. После заправки ANP перед развилкой: на Ирпень, Пущу Водицу и новую Окружную.
Что нового?? Обычно сидели в гаишной Шкоде. Теперь же сразу за АЗС демонстративно на показ выставили новый Лансер (гаишный), сами ходют, светяццо. Даже протокольчик на одного выписывали. А в метрах 150-200 после (впереди)незаметно на обочине припарковалась темная маздочка трешка ну и стреляют в попу потоку. Думаю многие попались, т.к. заметно после засады все ускорялись. Я блин фак им показать не смог. Не с той стороны, а жена поскромничала.
Big_fish_7 | приверженец **
Re: Визирь перед поворотом на новую Окружную
[Re: Jugashvili] 9 февраля 2009 в 15:41
+1
Я там неделю назад чуть не попался (постучал по дереву) а может еще что ни буть придет по почте . Со светофора поехал как обычно 1, 2 потом примерно на 80 км/ч 5я со встречки кто то моргнул еле разглядел через отбойник.
lilusun | СуперСтар **
[Re: Jugashvili] 9 февраля 2009 в 16:03
Ребята импровизируют. Каждый день езжу этим путём, спасибо, что написал. Всегда улыбаюсь, когда вижу там ихнюю шкоду, потому что она стоит в ёлках
Big_fish_7 | приверженец **
[Re: lilusun] 9 февраля 2009 в 16:11
ГАЙ стоял возле Лансера и в руках держал Визирь
Jugashvili | СуперСтар **
[Re: lilusun] 9 февраля 2009 в 16:44
Да импровизируют гады. И машины меняют регулярно.
Видел как то с визирем сидела барышня в белом пуховике. Я вообще прозрел!
Alekseym | старый писатель **
[Re: Big_fish_7] 10 февраля 2009 в 09:37
В ответ на:

ГАЙ стоял возле Лансера и в руках держал Визирь

езжу там каждый день вечером с работы (м.б. с визирем днем?)- да машинка стоит в лесу, они на дороге с феном (не визирем) - что-то желтое, не помню марки. Обычно стоят на одной машине. Мазд и т.д. замечено не было (разве, что тех кого стопорнули - хорошо что народ включает аварийку. Гайцев не видно, а как только под мост въезжаешь и видишь в правом ряду за АНП аварийку - значит стоят .)
И еще по тому же отрезку, но со стороны КП: неоднократно были замечены на середине отрезка тонированные Эпика и 6-я мазда (утром, около 8-30). Т.к. радар-детектор пока не приобрел - не могу сказать визирь там в середине или нет.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 107 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 614