народ, это че.. потеплело, так сразу гайцы с феном повылазили наулицу. сегодняв меня стреляли 2 раза на окружной, и оба раза возле пирогово. утром когда ехал на обухов и в обед когда обратно. оба раза не нарушал.. но всяко 0_о
В ответ на: Правильно сделал что не нарушал!!! Вот я ненарушаю и не останавливают!!! тхьу тхьу канешна!!!
лучше б жевал. вчера не нарушал. всёравно остановили и не поднимая фена сказали что нарушил. были посланы в сад - свои доки постеснялись предъявить для проверки.
Старый анекдот: стоит пожилой еврей, смотрит на радугу и ворчит "ну да! на это у них денег хватает".
Нет ментов - бездельники. Есть менты - беспредельщики. Менты ловят нарушителей - совсем совесть потеряли!
Пора определяться. Или это НАШИ менты. Или это окупанты. Если окупанты - найдите своих в противовес. Если свои - слушайтесь их. Их государство несколько лет учило, чтобы они НА ВАС работали.
А там за Феофанией, где окружная делает дугу (в сторону Чапаевки) по выходным они все время с феном стоят. Не знаю как в будни. Точка довольно удачная, т.к. гаишникофф водитель видит в последний момент. И оттормозится иногда не успевают.
Ну по этому поводу есть и другой анекдот, как Никсон с Брежневым спорили, чьим народом легче управлять. Брежнев выходит во время парада на мавзолей и объявляет: "Завтра с утра всех будем на площади вешать, явка обязательна! Вопросы есть?" Тут рука одна поднимается и дрожащим голосом спрашивает: "А веревку свою приносить или выдадут?"
А по сути. Чего, сейчас резко так все бездельники пропали и остались одни беспредельщики? Или наоборот когда то было? Нет,всегда были сволочи в форме и нормальные менты, пытающиеся навести порядок на улице и в своем МВДешном гадюшнике. Так вот вторым, которых а Красную книгу можно заносить, нужно помогать, если мы хотим спокойно ездить, ходить по улицам в темное время и крепко спать дома. А с подонками, стремящимися пополнить свой бюджет не облагаемой налогами суммой из наших карманов, следует поступать в несколько раз хуже, чем с самой закоренелой уголовной мразью или оккупантами. И мне абсолютно похеpy учило ли их государство или за сало они свои документы купили, так как работает на нас, как вы выражаетесь, абсолютное меньшинство из них. И я только за, чтобы им еще добавили денег к зарплате и премий. Но тогда чтобы разговор был предельно короткий - поймали мусора на взятке/вымогательстве - в тюрягу, а не выговор или увольнение задним числом.
В ответ на: Пора определяться. Или это НАШИ менты. Или это окупанты. Если окупанты - найдите своих в противовес. Если свои - слушайтесь их. Их государство несколько лет учило, чтобы они НА ВАС работали.
О! Ты случайно, не воспитателем в детском садике работаешь? А то интонации до боли знакомые: "Наши - не наши (фашисты что-ли)", "слушаться", "государство учило".
А что же это за государство(с придыханием) такое, что надо уже всех кого оно учило слушаться?
В ответ на: Нет,всегда были сволочи в форме и нормальные менты, пытающиеся навести порядок на улице и в своем МВДешном гадюшнике. Так вот вторым, которых а Красную книгу можно заносить, нужно помогать, если мы хотим спокойно ездить, ходить по улицам в темное время и крепко спать дома.
Это - официальная благодарность визирастам: людям, которые способствуют честному, безапеляционному и тотальному наказанию всех преступников дороги. Деньги от штрафов идут в казну. Казна богатеет. Если перестанут нарушать - на дорогах станет лучше и все станут лучше жить. Один позитиф! Только ненависть к ним на дороге - тотальная!
В ответ на: А с подонками, стремящимися пополнить свой бюджет не облагаемой налогами суммой из наших карманов, следует поступать в несколько раз хуже, чем с самой закоренелой уголовной мразью или оккупантами.
Подонки будут наказаны только в случае огласки. Огласка невозможна по причине ВИНЫ нарушителя и/или НЕЖЕЛАНИЯ оного общаться с ГОСУДАРСТВОМ. И при этом все покрывают этих преступников! КАЖДЫЙ имеет в кармане сотенку гривен для ВЗЯТКИ. Их ПОДКАРМЛИВАЮТ и ЛЮБЕЗНИЧАЮТ с ними.
Что делать? Все просто. Полюбить одних и разлюбить других. Аминь.
В ответ на: О! Ты случайно, не воспитателем в детском садике работаешь? А то интонации до боли знакомые: "Наши - не наши (фашисты что-ли)", "слушаться", "государство учило".
Нет я воспитываю ребенка и мой ребенок меня только радует. Ребенок три раза переходит проезжую часть по дороге домой. Я очень хочу чтобы мне не пришлось НАВСЕГДА испортить жизнь водиле, который будет трындеть по мобилке вместо того чтобы уступить дорогу на переходе моей дочери. А не дай бог... Ясно?!
В ответ на: А что же это за государство(с придыханием) такое, что надо уже всех кого оно учило слушаться?
Украина. Конституционная демократия. Обычно нормальное государство печется о своих гражданах. И это срабатывает, если сами граждане ХОТЯТ жить хорошо.
Это оккупанты, которые под свои действия сумели пробить законные основания, и которым поэтому нет альтернативы Которых к тому же не имнетерсуют продекларированные ими цели деятельности. Но именно по этой причине применяя любьоые законные средства противодействия им - сохраняешь чистую совесть.
В ответ на: Это - официальная благодарность визирастам: людям, которые способствуют честному, безапеляционному и тотальному наказанию всех преступников дороги.
Вот как раз с честностью и соблюдением закона этими педе визирастами большие проблемы. Нельзя наводить порядок, нарушая при этом закон, какими бы благими целями это не мотивировалось.
Вчера составили протокол за превышение, меряли радаром. В качестве доказательстве что меряли меня показали время замера 18:53, но этож не серьёзно. При этом они стояли всегото в 100 метрах от знака 40... я када увидел 40 я сбрасывал с 80 до 60, но смысла небыло с таким подходом. Штраф 300 гривен. Буду писать жалобу на админ протокол в районный суд, потому что это реально развод. В протоколе указал, что мне не рассказали про мои права, что ехал со скоростью 50, что протокол составлен не верно. Если у кого есть опыт данных действий помогите советом, заранее благодарен.