autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
fynjah | важничающий писатель *
Гайцы с феном
9 февраля 2009 в 17:16
народ, это че.. потеплело, так сразу гайцы с феном повылазили наулицу. сегодняв меня стреляли 2 раза на окружной, и оба раза возле пирогово. утром когда ехал на обухов и в обед когда обратно. оба раза не нарушал.. но всяко 0_о
Vovchikk | Супер писатель! **
Re: Гайцы с феном
[Re: fynjah] 9 февраля 2009 в 19:51
ну а че? Им же денег хочется
Ahileks | старый писатель **
[Re: Vovchikk] 9 февраля 2009 в 19:54
Машин то стало меньше ездить в виду кризиса, а планы стоят не в чёт кризису.. вот и "дежурят" день и ночь (((
[Re: Ahileks] 9 февраля 2009 в 21:55
В ответ на:

Машин то стало меньше ездить в виду кризиса, а планы стоят не в чёт кризису.. вот и "дежурят" день и ночь (((

видимо таки да
Big_fish_7 | приверженец **
[Re: Ahileks] 9 февраля 2009 в 22:14
Да и Визирей стало больше а фены перекинули в районы
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: fynjah] 9 февраля 2009 в 22:47
А толку в такой туман от Визира? Вот с феном и стоят.
Beowulf | энтузиаст *
[Re: AlexAudiCoupe] 9 февраля 2009 в 23:07
Правильно сделал что не нарушал!!! Вот я ненарушаю и не останавливают!!! тхьу тхьу канешна!!!
[Re: Beowulf] 9 февраля 2009 в 23:42
В ответ на:

Правильно сделал что не нарушал!!! Вот я ненарушаю и не останавливают!!! тхьу тхьу канешна!!!

ну рядом со мной сидел самый лучший ограничитель скорости - моя мама

насчет тумана - согласен, но оба раза туманом даже не пахло

ну такое.. завтра опять на обухов еду, посмотрим чокаво
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Beowulf] 10 февраля 2009 в 00:08
В ответ на:

лучше б жевал.
вчера не нарушал. всёравно остановили и не поднимая фена сказали что нарушил. были посланы в сад - свои доки постеснялись предъявить для проверки.
pumv | старожил **
[Re: Vovchikk] 10 февраля 2009 в 09:09
Старый анекдот: стоит пожилой еврей, смотрит на радугу и ворчит "ну да! на это у них денег хватает".

Нет ментов - бездельники. Есть менты - беспредельщики. Менты ловят нарушителей - совсем совесть потеряли!

Пора определяться. Или это НАШИ менты. Или это окупанты. Если окупанты - найдите своих в противовес. Если свои - слушайтесь их. Их государство несколько лет учило, чтобы они НА ВАС работали.
Jugashvili | СуперСтар **
[Re: fynjah] 10 февраля 2009 в 10:49
А там за Феофанией, где окружная делает дугу (в сторону Чапаевки) по выходным они все время с феном стоят. Не знаю как в будни. Точка довольно удачная, т.к. гаишникофф водитель видит в последний момент. И оттормозится иногда не успевают.
Zeleny07 | Супер писатель! **
[Re: Jugashvili] 10 февраля 2009 в 11:08
Ога, тама еще и "зебра" есть... Место, вопчем, рыбное...
Seabear | важничающий писатель **
[Re: pumv] 10 февраля 2009 в 14:51
Ну по этому поводу есть и другой анекдот, как Никсон с Брежневым спорили, чьим народом легче управлять. Брежнев выходит во время парада на мавзолей и объявляет: "Завтра с утра всех будем на площади вешать, явка обязательна! Вопросы есть?" Тут рука одна поднимается и дрожащим голосом спрашивает: "А веревку свою приносить или выдадут?"

А по сути. Чего, сейчас резко так все бездельники пропали и остались одни беспредельщики? Или наоборот когда то было? Нет,всегда были сволочи в форме и нормальные менты, пытающиеся навести порядок на улице и в своем МВДешном гадюшнике. Так вот вторым, которых а Красную книгу можно заносить, нужно помогать, если мы хотим спокойно ездить, ходить по улицам в темное время и крепко спать дома. А с подонками, стремящимися пополнить свой бюджет не облагаемой налогами суммой из наших карманов, следует поступать в несколько раз хуже, чем с самой закоренелой уголовной мразью или оккупантами. И мне абсолютно похеpy учило ли их государство или за сало они свои документы купили, так как работает на нас, как вы выражаетесь, абсолютное меньшинство из них. И я только за, чтобы им еще добавили денег к зарплате и премий. Но тогда чтобы разговор был предельно короткий - поймали мусора на взятке/вымогательстве - в тюрягу, а не выговор или увольнение задним числом.
@Victor@ | СуперСтар ***
[Re: pumv] 10 февраля 2009 в 15:38
В ответ на:

Пора определяться. Или это НАШИ менты. Или это окупанты. Если окупанты - найдите своих в противовес. Если свои - слушайтесь их. Их государство несколько лет учило, чтобы они НА ВАС работали.

О! Ты случайно, не воспитателем в детском садике работаешь? А то интонации до боли знакомые: "Наши - не наши (фашисты что-ли)", "слушаться", "государство учило".

А что же это за государство(с придыханием) такое, что надо уже всех кого оно учило слушаться?
pumv | старожил **
[Re: Seabear] 10 февраля 2009 в 17:55
В ответ на:

Нет,всегда были сволочи в форме и нормальные менты, пытающиеся навести порядок на улице и в своем МВДешном гадюшнике. Так вот вторым, которых а Красную книгу можно заносить, нужно помогать, если мы хотим спокойно ездить, ходить по улицам в темное время и крепко спать дома.

Это - официальная благодарность визирастам: людям, которые способствуют честному, безапеляционному и тотальному наказанию всех преступников дороги.
Деньги от штрафов идут в казну. Казна богатеет. Если перестанут нарушать - на дорогах станет лучше и все станут лучше жить. Один позитиф!
Только ненависть к ним на дороге - тотальная!

В ответ на:

А с подонками, стремящимися пополнить свой бюджет не облагаемой налогами суммой из наших карманов, следует поступать в несколько раз хуже, чем с самой закоренелой уголовной мразью или оккупантами.

Подонки будут наказаны только в случае огласки. Огласка невозможна по причине ВИНЫ нарушителя и/или НЕЖЕЛАНИЯ оного общаться с ГОСУДАРСТВОМ. И при этом все покрывают этих преступников! КАЖДЫЙ имеет в кармане сотенку гривен для ВЗЯТКИ.
Их ПОДКАРМЛИВАЮТ и ЛЮБЕЗНИЧАЮТ с ними.

Что делать? Все просто. Полюбить одних и разлюбить других. Аминь.

В ответ на:

О! Ты случайно, не воспитателем в детском садике работаешь? А то интонации до боли знакомые: "Наши - не наши (фашисты что-ли)", "слушаться", "государство учило".

Нет я воспитываю ребенка и мой ребенок меня только радует. Ребенок три раза переходит проезжую часть по дороге домой. Я очень хочу чтобы мне не пришлось НАВСЕГДА испортить жизнь водиле, который будет трындеть по мобилке вместо того чтобы уступить дорогу на переходе моей дочери.
А не дай бог...
Ясно?!

В ответ на:

А что же это за государство(с придыханием) такое, что надо уже всех кого оно учило слушаться?

Украина. Конституционная демократия. Обычно нормальное государство печется о своих гражданах. И это срабатывает, если сами граждане ХОТЯТ жить хорошо.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: pumv] 10 февраля 2009 в 20:47
Это оккупанты, которые под свои действия сумели пробить законные основания, и которым поэтому нет альтернативы Которых к тому же не имнетерсуют продекларированные ими цели деятельности. Но именно по этой причине применяя любьоые законные средства противодействия им - сохраняешь чистую совесть.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: pumv] 10 февраля 2009 в 20:50
Есть один момент: очень этот механизм приспособлен для тогог, чтобы фальсифицировать дела и выдавать невиновных за виновных. И такие примеры уже есть.
Seabear | важничающий писатель **
[Re: pumv] 10 февраля 2009 в 23:12
В ответ на:

Это - официальная благодарность визирастам: людям, которые способствуют честному, безапеляционному и тотальному наказанию всех преступников дороги.

Вот как раз с честностью и соблюдением закона этими педе визирастами большие проблемы. Нельзя наводить порядок, нарушая при этом закон, какими бы благими целями это не мотивировалось.
OMB | СуперСтар **
[Re: Seabear] 11 февраля 2009 в 09:27
Вчера составили протокол за превышение, меряли радаром. В качестве доказательстве что меряли меня показали время замера 18:53, но этож не серьёзно. При этом они стояли всегото в 100 метрах от знака 40... я када увидел 40 я сбрасывал с 80 до 60, но смысла небыло с таким подходом. Штраф 300 гривен. Буду писать жалобу на админ протокол в районный суд, потому что это реально развод. В протоколе указал, что мне не рассказали про мои права, что ехал со скоростью 50, что протокол составлен не верно. Если у кого есть опыт данных действий помогите советом, заранее благодарен.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1326