autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Атчьот об установке сигнализации и цз на мое ТС 8)

illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
27 сентября 2003 в 02:16
Пришло время когда я созрел на цз+ сигнализация. Как вы сами понимаете, шас время тревожное ... Хотя я понимаю , что сигнализация для честных людей, точно так же как и замок 8). Позвонив в 12 часов я договорился с мастером , на что мне ответили - пожайлуста приезжайте мы Вас будем ждать (такой вежливости я дааавно уже не слышал(разве что в центре обслуживания ЮМС) 8) Приехал... Пошел в магазин, после нескольких минут оформления бумаг, мне бывл выдан ордер, открыт бокс, куда была загнала моя машинка 8)
После чего , подошел мастер и вежливо побеседовав со мной спросил , про мое присутвие или я буду забирать машинку попзжее... Назвав время ч/з 3 часа ,мы с приятелем удалились. Через 3 часа я приехал ессно готов не было
но мастер который делал , покахал что к чему и как и что ещше осталось сделать. Скажем так , в итоге было все сделано оччень аккуратно, приведена в порядок моя проводка музыки (у меня периодически свисали провода) я болшим трудом нашел саму сигнализацию и где она установлена. Далее, мне было арзъяснено и положено в рот как ей пользроваться , чего делать низя
и тп.. На все вопросы даже и идиотские было отвеченно предельно вежливо четко и ясно 8). Честно говоря я впервые сталкиваюсь с таким уровнем обслуживания на Фирмах связанных с АВТО 8).. За что плюс . ...
Вроде пока что все.. Замки клацают, сигналка пищит.
Кстати Потом мне было еще предложено попжее приехать и уже для большей солидности (как сказал мастер) поставить еще 2 цз.. мелочь а прияно (С)Мастер что делал... ВЫписали гарантию и попросили приехать ч/з год на проф осмотр (!!!!?!!!)
Вот и все. Претензий к работе нет. ЧТо больше всего поразило так это что коллектив там сплоченный и дружный, по крайне мере со стороный так кажеться
....
PS Делалось все на Хаммер Центре
acid | патриарх ***
что за сигналка и что она умеет? (-) (-)
[Re: illay@Zaбияка] 29 сентября 2003 в 17:42
что за сигналка и что она умеет? (-)
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
Re: что за сигналка и что она умеет? (-) (-)
[Re: acid] 2 октября 2003 в 21:14
Panthera SLK75i
PS. Ну у тебя и рожа Шарапов (см фотку)(свою)
Storag | охотник **
И скока все удовольствие стоит?(+)
[Re: illay@Zaбияка] 2 октября 2003 в 23:20
Сигналку тож у них брал? Скока надо заплатить за установку 2-х замков, или они дополнительные тебе бесплатно поставят?
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1222