В ответ на: Такое, как пишете Вы, "тысячи" не пишут.
Может быть стоит научиться понимать смысл написаного, а не рассказывать, что ты Богом обиженый, поэтому будешь творить всё, что захочешь. Требуй, что бы твои права не ущемлялись и бабушки в трамвае уступали тебе место!
Это Вы тут себя показываете, а не я. А насчёт трамвая - так это вообще Как говорил Задорнов, цитируя некоего нового русского: "Где я, а где завтра?" Где я, а где трамвай?
В ответ на: В парках и местах отдыха корытам не место
Т.е. туда только автомобилистам запрещено попадать? Отказываете им в пользовании такими местами? Кроме того, газоны есть далеко не только в парках.
Ох каким вы себя мастером дисскуссии считаете, просто непревзойденным.
Погкажите мне хоть одного автомобилиста, которого не пустили в парк за сам факт обладания автомоблем???
Не найдете ни одного.
А вот на автомобиле в парк заезжать нельзя. Иначе почему тогда можно будет заезжать на легковушках, а нельзя на 40-тонных фурах. Ведь это дискриминация будет по средству передвижения. А почему нельзя будет на вертолетах или танках? Опять дискриминация.
В ответ на: Автомобиль оставляется у входа в парк.
Т.е. именно для автомобилистов Вы огнираичиваете выбор способа передвижения? А с какой стати?
Вы серьезно? Не придуриваетесь? Не издеваетесь? Вы действительно считаете что заехать в какой-нить мариинский или парк шевченка на машине есть нормальным, а недозволенность этого является попиранием выдуманой Вами категориии населения?
В ответ на: нещодавно запрацювала і фотофіксація машин-порушників. Вже назбирали близько двох з половиною тисяч протоколів.
Прошел уже почти месяц с начала фото-фиксации и обсуждения этого на форуме, но, есть хоть один реальный пример такого протокола??? Кто-то оплачивал/обжаловал такие протоколы?.. Может я что-то пропустил и про это уже говорили?