С гайцам не цеплялась. Но зато вчера хорошо так, в самую глубину души зацепили, или просто очень обидели ( и потом еще минут 25 ехала и думала а если бы он меня начал бить, не было ли стыдно бы ему после такого)? наверное нет .
А суть вот в чем. Вчера в 20.50 я выезжала с парковки перед ТЦ "Пирамида" что на Позняках. Там есть парковка в 6 рядов, и выезд через правый крайний ряд, затем налево повернуть и потом уже выехать на улицу Мишуги. Так вот, я года 2 там иногда бываю, и всегжа так езжу. И ВСЕ ТАК ездят. И вот вчера когда Пирамида почти закрылась я выезжала так же, машин почти небыло. И тут мне в МОРДУ ПРЕТ толстый мужчина помоему на Ауди Кью 7 номера АН 55 ... дальше он меня ослепил дальним и я не увидела. Он заехал прямо (но кирпича там небыло вроде), и со словами " ты что оху.е.ла?" моргнув пару раз впритык потулил вдоль меня ( прижалась вправо) прямо. Так обидно стало от этих слов. ну и еще ручищей своей так показал мол щас меня прибет. Я услышала его монолог через свое закрытое стекло.
автору темы: надеюсь ничего не будет (желаю тихого и благополучного исхода) хотя сама трясусь когда мне кто-то угрожает
Змінено LADYE (17:57 10/02/2009)
Редагувати
Відповісти
Цитувати