autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Серафим Калитович | V.I.P ***
Re: И шои мне теперь будет?
[Re: artergan] 10 февраля 2009 в 17:10
Напиши вонючку в УДАИ и еще куда-нибудь, наподобии Инспекции по личному составу ГУМВД и Управление собственной безопасности УМВД. Помочь-то, может и не поможет, но наверняка не повредит.
LADYE | member *
[Re: Серафим Калитович] 10 февраля 2009 в 17:53
С гайцам не цеплялась. Но зато вчера хорошо так, в самую глубину души зацепили, или просто очень обидели ( и потом еще минут 25 ехала и думала а если бы он меня начал бить, не было ли стыдно бы ему после такого)? наверное нет .
А суть вот в чем. Вчера в 20.50 я выезжала с парковки перед ТЦ "Пирамида" что на Позняках. Там есть парковка в 6 рядов, и выезд через правый крайний ряд, затем налево повернуть и потом уже выехать на улицу Мишуги. Так вот, я года 2 там иногда бываю, и всегжа так езжу. И ВСЕ ТАК ездят. И вот вчера когда Пирамида почти закрылась я выезжала так же, машин почти небыло. И тут мне в МОРДУ ПРЕТ толстый мужчина помоему на Ауди Кью 7 номера АН 55 ... дальше он меня ослепил дальним и я не увидела. Он заехал прямо (но кирпича там небыло вроде), и со словами " ты что оху.е.ла?" моргнув пару раз впритык потулил вдоль меня ( прижалась вправо) прямо. Так обидно стало от этих слов. ну и еще ручищей своей так показал мол щас меня прибет. Я услышала его монолог через свое закрытое стекло.

автору темы: надеюсь ничего не будет (желаю тихого и благополучного исхода) хотя сама трясусь когда мне кто-то угрожает
Змінено LADYE (17:57 10/02/2009)
sibiryak | опытный писатель *
[Re: artergan] 10 февраля 2009 в 17:59
В ответ на:

И вот сижу пью кофэ и думаю - что он мине может сделать? А?

Не ссы...
Oksi | новичок
[Re: Silveren] 10 февраля 2009 в 18:23
Я когда медленно еду, тож в левый ряд не тулю, только потому что корона голову жмет.. по тем же причинам не "лечу" сгоняя при этом всех дальним, чтоб меня "пропустили".. сама же пропускаю всех, кому мешаю.. корона не падает.... кароч, веду себя на дороге так, чтоб не мешать другим..... но я не считаю нужным пропускать машину ГАИ, водитель которой нарушает... учитывая при этом что я не плетусь....
Так что не по адресу какашка вылита
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: artergan] 10 февраля 2009 в 20:42
Скорей всего, ничего не будет. Но жалобу профилактики для написать было бы невредно. Причём в Департамент собственной безопасности.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

И шои мне теперь будет? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 181 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2225