autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Патруль на Залізночному шосе - одразу за "Кишенею"

panda | Супер писатель! **
10 февраля 2009 в 09:50
Припускаю, що ловлять тих, хто не зупиняється на знаку СТОП перед залізничним переїздом + пішоходний перехід, от скажіть мені чесно, що-небудь колись проїздило по цій залізничній колії в новітній історії, що там висить знак СТОП?
OMB | СуперСтар **
Re: Патруль на Залізночному шосе - одразу за "Кишенею"
[Re: panda] 10 февраля 2009 в 10:04
работаю в Кишене 3 года, ни разу не видел там паровозов, в отличии от гайцов

Ещё ловят за поворот не с крайнего ряда, отакэ
Xakep | V.I.P ***
[Re: panda] 10 февраля 2009 в 10:22
Меня интересует вопрос: а останавливаться там надо перед знаком или же перед переездом? между ними разница метров в 20-30.
Eugen3d | Супер писатель! ***
[Re: Xakep] 10 февраля 2009 в 10:36
По ПДД - перед стоп-линией, а если она отсутствует - перед знаком. Про стоп перед железкой ни слова.
Allodin | СуперСтар ***
[Re: Eugen3d] 10 февраля 2009 в 11:37
Перед самыми рельсами стоп линия есть, вернее почти есть. Увидеть очень сложно, настолько затерта
Xakep | V.I.P ***
[Re: Eugen3d] 10 февраля 2009 в 12:07
ну перед знаком - это понятно. Но [*****] он та нужен? если я все равно железку полностью не увижу, когдатам что-то будет ехать. И вроде разнесение знаков и стоп-линии не должно быть.
Nero | Супер писатель! ****
[Re: panda] 10 февраля 2009 в 12:53
Проезжало. Только это никак знак не оправдывает. Как по мне, то обзорность там вполне достаточная для того, чтобы своевременно увидеть движущийся состав и остановиться. Поэтому тот "СТОП" там чисто для "рубки капусты".
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Nero] 10 февраля 2009 в 13:20
там рельсы абсолютно ржавые...не видель ни одного паровоза там сколько езжу
Maka | СуперСтар **
[Re: Pasha (Pavlin)] 10 февраля 2009 в 15:59
скрутить знак
Nero | Супер писатель! ****
[Re: Pasha (Pavlin)] 10 февраля 2009 в 16:07
Абсолютно ржавое можно раскрошить пнув его ногой.

Поскольку там не магистральная ветка, да и уход за ней, скорее всего никакой, то рельсы и покрыты слоем ржавчины. Как часто там поездная активность -- без понятия. Но как минимум единожды, я видел как на предприятие заталкивали вагоны в том месте -- года с два назад примерно.

Субъективно, то от Киев-Петровки по веткам через ул. Электриков составы ездят куда чаще. При этом переезды без знаков "СТОП".
zaz-racer | опытный писатель ***
[Re: panda] 11 февраля 2009 в 20:14
пару недель назад знак уже исчезал... поставили ж гады снова. я так понимаю знак там только для того чтобы бабло рубить - так как путь чуть дальше разобран.
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: zaz-racer] 11 февраля 2009 в 20:36
Очень часто там езжу, знак был всегда, а вот не видел не разу (правда все равно останавливался на стоп линии), и еще удивлялся, думал какое рыбное место и нету
zaz-racer | опытный писатель ***
[Re: tosha1983] 11 февраля 2009 в 21:34
я тот знак что исчез даже в багажнике машины видел...
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
[Re: zaz-racer] 11 февраля 2009 в 22:17
В ответ на:

я тот знак что исчез даже в багажнике машины видел...

крассава... А что, это уже новый висит? пора обновить...
Максімич | старожил ****
[Re: Eugen3d] 11 февраля 2009 в 22:34
В ответ на:

По ПДД - перед стоп-линией, а если она отсутствует - перед знаком. Про стоп перед железкой ни слова.

А якщо знак стоїть в кінці закруглення перехрестя? Зупинка перед знаком рівнозначна зупинці на перехресті, де зупинка заборонена ПДД, стоп-лінія перед колією витерта - невідповідає ДСТУ.
Можна пробувати відмазуватись також тим, що дайці не можуть бачити, чи зупинявся ти перед знаком.
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
[Re: Максімич] 11 февраля 2009 в 22:46
В ответ на:

А якщо знак стоїть в кінці закруглення перехрестя? Зупинка перед знаком рівнозначна зупинці на перехресті, де зупинка заборонена ПДД, стоп-лінія перед колією витерта - невідповідає ДСТУ.
Можна пробувати відмазуватись також тим, що дайці не можуть бачити, чи зупинявся ти перед знаком.

Он стоит метрах в 15 от перекрёстка, так что тут не прикопаешься... Но - он находится под мостом! А там остановка запрещена, кажется?
Хотя, с другой стороны, всегда расскажут, что если есть знак и разметка, это имеет приоритет перед мостами..
panda | Супер писатель! **
[Re: Frejer_Stolz] 12 февраля 2009 в 13:05
Я кожний день їзджу по Залізничному шосе, тільки сьогодні вперше помітив там два знаки - "обмеження швидкості 40" та "обгін заборонено", ці два знаки висять одразу після залізничного переїзду.

Отже, маємо фул хауз - знак СТОП, залізничний переїзд, обмеження швидкості 40, обгін заборонено та пішоходний перехід.
Mihal | V.I.P **
[Re: panda] 12 февраля 2009 в 13:10
В ответ на:

Я кожний день їзджу по Залізничному шосе, тільки сьогодні вперше помітив там два знаки - "обмеження швидкості 40" та "обгін заборонено", ці два знаки висять одразу після залізничного переїзду.

Отже, маємо фул хауз - знак СТОП, залізничний переїзд, обмеження швидкості 40, обгін заборонено та пішоходний перехід.

Бублика нифатаит...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 108 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 972