autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Как защитить авто

Benassi | Супер писатель! *
Как защитить авто
10 февраля 2009 в 10:28
Товарищь задался вопросом защиты своего афта.
Машина свежая, АКПП.
Он уже про эти сигналки начитался много, а конструктива выделить для себя не может.
Бюджет чуть ниже среднего, он хочет двухстороннюю сигналку без дист.запуска и без gsm.
также как вариант рассматривает муль-т-лок на АКПП.
Подскажите по моделям сигналочек, либо другие варианты защиты АфтА
P.S. машина ночью на стоянке охраняемой.
Yumor | энтузиаст ****
Re: Как защитить авто
[Re: Benassi] 10 февраля 2009 в 12:23
Конструктив такой - ищи не сигналку, а установщика. А остальное - проблемы установщика.
frsh | Достоевский **
[Re: Benassi] 10 февраля 2009 в 20:37
А может выделит на защиту нормальную сумму денег?
Странно, когда люди защищают 20$тыс (для примера) с помощью 400$..
sibiryak | опытный писатель *
[Re: frsh] 10 февраля 2009 в 20:48
В ответ на:

А сколько по-твоему должна стоить защита для автомобиля стоимостью в 20 тысяч? 10,15 или 20 штук зеленых?
frsh | Достоевский **
[Re: sibiryak] 11 февраля 2009 в 01:50
В ответ на:

В ответ на:

А сколько по-твоему должна стоить защита для автомобиля стоимостью в 20 тысяч? 10,15 или 20 штук зеленых?

Я не имею ввиду, что обязательно надо тратить тысячи долларов для защиты авто.
Я про то, что можно поставить пару наиболее ефективных електро-механических средств защиты.
К примеру замок на кпп и хорошо закопаный в дебри авто иммобилайзер.
Плюс сигналку (наиболее удобную и симпотичную человеку модель), блок которой разместиться в хорошем месте, провода которой будут запутаны в штатных жгутах, реле которой будут тоже неплохо спрятаны.
Концевики на капоты-габажники, датчик объема, хз что добавить.
С такой защитой большинство угонщиков пусть поковыряються, но бросят это дело. Слишком много ипатни.

Просто четкой цены при вопросе защиты авто, тем более нового - лучше не ставить.
Лучше всё сделать по-уму, чем, НЕ ДАЙ БОГ, остаться без авто

з.ы. Ну, имхо, главное не светиться в общ.местах, что у тебя вся такая-разтакая защищенная машина%)
Yumor | энтузиаст ****
[Re: sibiryak] 11 февраля 2009 в 09:59
В ответ на:

В ответ на:

А 6% страховой каждый год платить - это нормально? А один раз(!) на охрану потратить не 1200$ (6% от 20тыс.), а хотя бы ~800$-1000$ - это сильно много! Конечно, живем по принципу: "с кем угодно, только не со мной". А потом когда гром грянет - успокаивать себя: "Какая разница что ставить - захотят угнать, угонят что угодно".
Diver | V.I.P *
[Re: Benassi] 13 февраля 2009 в 12:15
5-10% от стоимости защитят твой корабль....
Юр М | member **
[Re: frsh] 20 апреля 2009 в 04:37
+ Замок на руль.
не кочергу, а более компактное.

У меня "Гарант", ставил сам - не сложно. выпускается к очень многим авто и хорошо противостоит взлому.

Ещё иммо с автономной сиреной и замок капота, управляемый иммо.
Hunter | Супер писатель! **
[Re: Юр М] 21 апреля 2009 в 11:12
Блажен кто верует(с)
cardiss71 | member
[Re: Benassi] 27 мая 2009 в 17:25
В ответ на:

Машина свежая, АКПП.
Он уже про эти сигналки начитался много, а конструктива выделить для себя не может.
Бюджет чуть ниже среднего, он хочет двухстороннюю сигналку без дист.запуска и без gsm.

мое мнение -сигналка-она и есть СИГНАЛКА-маячит в смысле если че!!!ну и само собой не шибко грамотному правонарушителю мешает спереть по бырику-вашу собственность-подчеркиваю-НЕ ШИБКО !!!ГРАМОТНОМУ-в этих вопросах!!!!профи -даже трогать машину не будет-сама отдастся!!!потому как электрика!!!что касаемо механики-много че намутить можно-вот только вопрос-ЗАЧЕМ???зачем мутить ?-эвакуатору -ВСЕ ПО БАРАБАНУ!!!а в тихом экранированном гаражике -скок хош-сток и ковыряйся с ней родимой-СИСТЕМОЙ БЕЗОПАСНОСТИ!!!!а по сему следует-уж коль займется профи-[*****]!-утащат как пить дать!!!ниче не поможет!!!вот только профи денег стоит -СЕРЬЕЗНЫХ!!!а следовательно-среднебюджетные авто (их владельцы)-могут спать спокойно...а от шпаны и дегенератов насмотревшихся штатовской киношки-где любая тачка примитивным контактом угоняется!!!-механика-помешает сдвинуть с места -ну а сигналка пошумит -шухера наделает-уже результат!!!сигналка -двухсторонка!!!!механика на коробку!!!-думаю этого с головой хватит!!!ну а для самых заботливых можно еще чего то намудрить-лишь бы потом самому (хозяину)-не запутаться!!!
ZEDER | новичок ***
[Re: cardiss71] 13 июня 2009 в 16:18
В ответ на:

А 6% страховой каждый год платить - это нормально? А один раз(!) на охрану потратить не 1200$ (6% от 20тыс.), а хотя бы ~800$-1000$ - это сильно много! Конечно, живем по принципу: "с кем угодно, только не со мной". А потом когда гром грянет - успокаивать себя: "Какая разница что ставить - захотят угнать, угонят что угодно".

+1
поставить на машину охрану один раз и сделать так, что-бы угонщики вместо твоей, защищенной машины, захотели угнать точно такую-же в соседнем дворе, с которой будет меньше работы и риска.

В ответ на:

мое мнение -сигналка-она и есть СИГНАЛКА-маячит в смысле если че!!!ну и само собой не шибко грамотному правонарушителю мешает спереть по бырику-вашу собственность-подчеркиваю-НЕ ШИБКО !!!ГРАМОТНОМУ-в этих вопросах!!!!профи -даже трогать машину не будет-сама отдастся!!!потому как электрика!!!что касаемо механики-много че намутить можно-вот только вопрос-ЗАЧЕМ???зачем мутить ?-эвакуатору -ВСЕ ПО БАРАБАНУ!!!а в тихом экранированном гаражике -скок хош-сток и ковыряйся с ней родимой-СИСТЕМОЙ БЕЗОПАСНОСТИ!!!!а по сему следует-уж коль займется профи-[*****]!-утащат как пить дать!!!ниче не поможет!!!вот только профи денег стоит -СЕРЬЕЗНЫХ!!!а следовательно-среднебюджетные авто (их владельцы)-могут спать спокойно...а от шпаны и дегенератов насмотревшихся штатовской киношки-где любая тачка примитивным контактом угоняется!!!-механика-помешает сдвинуть с места -ну а сигналка пошумит -шухера наделает-уже результат!!!сигналка -двухсторонка!!!!механика на коробку!!!-думаю этого с головой хватит!!!ну а для самых заботливых можно еще чего то намудрить-лишь бы потом самому (хозяину)-не запутаться!!!

+1
можно еще механику на рулевую ось - сложнее подобраться :-)
Эвакуатору то конечно все по барабану, но если грамотно запарковать (т.е. так, что бы эвакуатор так просто не подобрался), то и на эвакуатор можно найти управу.
torpeda09 | member **
[Re: ZEDER] 15 июня 2009 в 11:37
А как раньше машины защищали,вынимали акум на ночь,можно руль снять.Я не думаю,что сейчас авто угонщики это с собой носят.Можно еще замок на коробку постаить
ZEDER | новичок ***
[Re: torpeda09] 15 июня 2009 в 13:53
но машины же не только ночью воруют )) да и спроси у автовладельцев как снять руль или аккумулятор на его машине - большинство не знает или это настолько сложно, что никто это делать не будет!! да и машины раньше были попроще, не такие как сейчас ))
UFO | Орг. комитет **
[Re: Benassi] 15 июня 2009 в 23:12
В ответ на:

Машина свежая, АКПП.

выскажу свое имхо.

заводской брелок центрального замка - оставить.
механических блокиратор АКПП - добавить.
любую двухстороннюю сигналку - добавить (но только для сигнализации, без управления замками)
MrBlackStar | member **
[Re: Benassi] 15 июня 2009 в 23:13
Если на охраняемой стоянке - пусть стоянка машинку и охраняет
BBC | старый писатель ***
[Re: cardiss71] 16 июня 2009 в 00:08
В ответ на:

А как раньше машины защищали,вынимали акум на ночь,можно руль снять.Я не думаю,что сейчас авто угонщики это с собой носят.Можно еще замок на коробку постаить

вот из этого потока сознания:
В ответ на:

можно понять только то, что чтобы вы ни ставили, эвакуатором можно утянуть все
(только как датчик наклона отключить )
Autoua.netФорумБезпека

Как защитить авто

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4932