autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Про секс. Вопрос задали. (4/4)

Кинжальный прострел | IesuiT **
Re: Про секс. Вопрос задали.
[Re: Ноябрина] 10 февраля 2009 в 17:20
В ответ на:

девочка похоже тупа как пробка (потому что умные так не отвечают)

+1. Дура.
Claus | Супер писатель! ***
[Re: $corpioN] 10 февраля 2009 в 17:52
В ответ на:

Интересно услышать продолжение концепции, бо выше мы сошлись на том, что "нефик задавать глупые вапросы"...

Вьюношу походу расстроил вообще факт наличия "предшественников" и "очереди" как таковой ибо чую, что он все равно бы впал в депрессию, даже если бы узнал что перед ним был криворожий квазимода
Акварель | шутница **
[Re: Morfei™] 10 февраля 2009 в 18:00
В ответ на:

пад стАлом))) жжеШь не пА децки)))

стараюсь
Olive-li | Супер писатель! **
[Re: $corpioN] 10 февраля 2009 в 18:51
В ответ на:

Что будет чувствовать тонкая женская психика после такого ответа?

В ответ на:

Этава мы ниузнаем, патамушта

В ответ на:

По моему такие\подобные вопросы могут только неуверенные в себе мужчины да именно мужчины задавать.

я немного не дописала " а не мальчики" но никак не девочки\женщины, мужчин и женщин сравнивать .... "я умнее" ....
Мальчишки не зададут потому, что самомнение и никто не обломал еще
Если человек уверен в себе и партнёре, то никогда на мой взгляд в большенстве случаях не спросит, из любопытства? мудрый никогда с перепоя или в пьяном состоянии

Если переиграть ситуацию и допустить что я спросила, то что МЧ спросил у Девушки, и я получила в ответ не лутше и не хуже ...... слова это всего 30% информации тут важен тон, глаза и обстоятельства. Если ответ был бы в безразличном тоне/как произносят оценки в школе, то это была бы последняя встреча наверное.
.Nutty Pr. | Достоевский **
[Re: Le-nochka] 10 февраля 2009 в 18:51
В ответ на:

отжеш..;-))
наоборот на его месте радовацца надо, что при равных прочих радостях секса, барышня сейчас именно с ним, а не с тем, другим (хоть прежний кавалер тоже неплохо трахаццо умеет ). это означает только то, что у теперешнего партнёра есть ещё и другие таланты, кроме сексуальных

оно не всехда так на самом деле, вариантов почему она щас с ним может быть масса. от любви неземной до сугубо меркантильных интересов
.Nutty Pr. | Достоевский **
[Re: Ноябрина] 10 февраля 2009 в 18:52
В ответ на:

девочка похоже тупа как пробка (потому что умные так не отвечают)
мальчику нуно делать выводы

"она дает и ЭТО главное" (с)
DreamFIX | forever_not_yours ***
[Re: $corpioN] 10 февраля 2009 в 19:21
Ура что мне в этом плане врать не приходилось, с каждым новым парнем росло мастерство сельских спортсменов Я говорю о парнях, с которыми я продолжительно встречалась, гы. Уверенна, что те, с кем отношения несерьезные, таких вопросов не зададут. А если б и задал мне кто-то, кому я ответить "да ты лучче всех!" не смогла бы, я бы съехала, перевела в прикол. Нельзя мужчинам по больному бить, они же живые
таксистка | старый писатель ***
[Re: Акварель] 10 февраля 2009 в 21:09
В ответ на:

По теме: надо и без вопросов после удачного секса рассказать любимому, что он самый лучший, и подчеркнуть что особенно понравилось в сделанном, и чего хотелось бы еще. Тогда и каждый следующий раз будет удачным, и можно будет уже с чистой совестью говорить комплименты партнеру

Ооооо...інструкції пішли!
Записую,мож,згодяться колись!
DaFFka | ромаffка *
[Re: таксистка] 10 февраля 2009 в 21:26
В ответ на:

В ответ на:

По теме: надо и без вопросов после удачного секса рассказать любимому, что он самый лучший, и подчеркнуть что особенно понравилось в сделанном, и чего хотелось бы еще. Тогда и каждый следующий раз будет удачным, и можно будет уже с чистой совестью говорить комплименты партнеру

поддерживаю))) так нужно и делать....и обязательно сказать что и как понравилось..чтобы мужик почувствоал себя героем-любовником

а вообще если мужчина (или женщина) уверен в себе,то таких вопросов не задаст инзначально,а лучьше сделает все, чтобы доставить удовольствие.
April | Супер писатель! ***
[Re: $corpioN] 11 февраля 2009 в 09:41
какой вопрос - такой ответ я подобные вопросы терпеть не могу, всегда отшучиваюсь в таких случаях...
а по поводу женских вопросов - че-то не слышала я о случаях симулирования мужчинами оргазму дабы не нанести партнерше душевную травму...
Фёдор100 | подмастерье ****
[Re: DreamFIX] 11 февраля 2009 в 10:18
В ответ на:

Ура что мне в этом плане врать не приходилось, с каждым новым парнем росло мастерство сельских спортсменов Я говорю о парнях, с которыми я продолжительно встречалась, гы. Уверенна, что те, с кем отношения несерьезные, таких вопросов не зададут. А если б и задал мне кто-то, кому я ответить "да ты лучче всех!" не смогла бы, я бы съехала, перевела в прикол. Нельзя мужчинам по больному бить, они же живые

Вот молодчинка +100!
Как мужика, так и женщину нельзя обижать в этом плане. Ведь потом хорошего ничего не выйдет и не получится искренних отношений. А будут только одни обиды, комплексы и т.д. А вот если реально есть проблемы их нужно решать не обвинениями и укорами, а конструктивными предложениями, намёками!
Pres | V.I.P **
[Re: $corpioN] 11 февраля 2009 в 23:14
В ответ на:

Собственно, один мальчег (на меня не смотреть , мне просто почву для размышлений подкинули) имел неосторожность спросить у деффачьки - как ей было с "предыдущим" в плане секса (ну который перед ним был )?
На что деффачька чессно (судя по всему, т.к. он был расстроен) ответила - да каг бы как и с тобой - не жалуюсь, типо .

Собственно - мальчег расстроилса, у ниво диприсняг.. Он ничо не хочит и ваще настромления нету с деффачькой встречаться больше.
На вопрос - "почему" - ответ " а х.з., ответ другой ждал, но к этому готовился.. Обломалса"...

Я задумался... Если бы на мой вопрос тож так ответили - я б тож расстроился.. Гордость мужскую задели шоле?! Как это так - "как и со мной"! Такого не бывает

Я таг думаю - лучше о таком не спрашивать (что я ему и сказал ). Нервы будут в порядке
А что тогда говорить, если уж спросили? Что "до тебя" было ох каг плохо.. Ох каг плохо А тут - ты! И все карашо И серьезно, главное, говорить , серьезно .. Наверное

ОНА ФРИГИДНА. Точняк
lada | подсевший на форум **
[Re: Pres] 11 февраля 2009 в 23:26
В ответ на:

ОНА ФРИГИДНА. Точняк

не бывает фригидных женщин ))))))
бывает:
неумелые мужчины
отсутствие мужчин
женщины, незнающие как получить оргазм
RF178 | подсевший на форум **
[Re: $corpioN] 12 февраля 2009 в 01:11
В ответ на:

В ответ на:

пусть радуется, что не ответила, что с тем было намного лучше..

Слушай, тада у мну вапрос появился.. А нафиг менять тада, если каг бы было все ок или даж лучше

З.Ы.: а ваще - да, не стоит

он про постель спросил. а она видимо выбирает не того кто там получше, а того кто в еще и в других отношениях ей ближе
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: $corpioN] 12 февраля 2009 в 06:22
В ответ на:

Я задумался... Если бы на мой вопрос тож так ответили - я б тож расстроился.. Гордость мужскую задели шоле?! Как это так - "как и со мной"! Такого не бывает

Хороший ответ у девушки... другого нельзя говорить, если парень дотошнил до того, что б такое спрашивать... наверное уж больно неуверен в себе... девушка может и не сознательно - эту ваву и зацепила... а может и сознательно, что б проверить, прокушает и подавится... или для стеба спросил и для него это не столь важно
Pres | V.I.P **
[Re: lada] 12 февраля 2009 в 11:52
В ответ на:

В ответ на:

ОНА ФРИГИДНА. Точняк

не бывает фригидных женщин ))))))
бывает:
неумелые мужчины
отсутствие мужчин
женщины, незнающие как получить оргазм

Согласен. Но так, однозначно судить о партнерах, как она... Может только та, что не ощущает/ла.
DreamFIX | forever_not_yours ***
[Re: Pres] 12 февраля 2009 в 12:15
по-хорошему, тут оба партнера не подарочки... Он лох, потому как такое спросил, значит, усомнился в себе, а она - что пи**анула лишнего. Имхо
Pres | V.I.P **
[Re: DreamFIX] 12 февраля 2009 в 13:00
В ответ на:

по-хорошему, тут оба партнера не подарочки... Он лох, потому как такое спросил, значит, усомнился в себе, а она - что пи**анула лишнего. Имхо

Верно.. Была б умной-схитрилаб.))) Как я делаю))
Urka | подсевший на форум **
[Re: April] 12 февраля 2009 в 15:05
В ответ на:

а по поводу женских вопросов - че-то не слышала я о случаях симулирования мужчинами оргазму дабы не нанести партнерше душевную травму...

Тибе павизло... Тут дажэ тема такая была.
Grey_Old | старожил **
[Re: DreamFIX] 12 февраля 2009 в 16:44
В ответ на:

Если Она так ответила, значит либо уровень культуры очень низок, либо Он ей не интересен и ему надо искать дальше другую.... В обоих случаях у Него есть повод погрустить...
Змінено Grey_Old (16:54 12/02/2009)
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Про секс. Вопрос задали. (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3024