autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Невольно стал зачинателем народных волнений..

top_hill | важничающий писатель **
27 сентября 2003 в 19:39
Пару дней назад пол девятого утра возле фуникулера попал в очередную искуственную пробку, создающуюся проезжающими мимо владоимущими. Хвост в три ряда образовался до самого верху, насколько был обзор.
При проезде мимо дудяще-сверкающей колонны в серцах нажал на гудок (типа я тоже на работу спешу) и был очень удивлен как толпа в течении 10-15 секунд подхватила начинание . Предлагаю использовать подобную форму протеста против перекрытия дорог при проезде властьимущих (а пока на нас кладут со всех сторон по-другому их называть не хочется ), чтобы хоть как-то привлечь внимание к этому вопросу.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Невольно стал зачинателем народных волнений..
[Re: top_hill] 27 сентября 2003 в 20:02
Думаю, бесполезно: они за своими собственными сиренами, да и за закрытыми окнами машин с хорошей шумоизоляцией, просто не услышат. А услышат - подумают, что это народ их приветствует!
Разве что собственный пар выпустить
I.R.A. | ИрландскаЙА РеспубликанскаЙА АрмиЙА ***
Re: Невольно стал зачинателем народных волнений..
[Re: vvlaw] 27 сентября 2003 в 20:22
В ответ на:

А услышат - подумают, что это народ их приветствует!

Стопудово так и решат, пАдонки
А для таких случаев нада, шоб во всех пепелацах было не тока фа-фа, а для разных случаев разные сигналы. Например, в данном случае очень круто было бы, если бы была княпочка "кАзёл". Жмешь - и соответствующее ругательство звучит вместо фа-фа. Эти (трам-парам-пампам) мимо едут, а фся пробка приветствует их скандированием "кАзёл! кАзёл!"
IesuiT | **
Просто нужно купить...
[Re: I.R.A.] 28 сентября 2003 в 07:08
такие же сирены и спецсигналы(белые блымалки)
Едет такая процессия, упивается своей крутостью, а тут весь поток включает то же самое и пристраивается со всех сторонЭ, затирают их количеством.
ВОТ выход из проблемы
А я буду стоять на тротуаре и исподтишка наблюдать лица регулировщиков
Re: Из кустов...
[Re: IesuiT] 28 сентября 2003 в 07:34
В ответ на:

А я буду стоять на тротуаре и исподтишка наблюдать лица регулировщиков

Nick_Nissan | Достоевский **
Для сравнения (+)
[Re: top_hill] 28 сентября 2003 в 10:22
Звонит мне бабушка в среду или в четверг и спрашивает: "у вас там было совсем тяжело передвигаться?". Я не понимаю о чём она. Она продолжает "У вас же весь город перекрыли, по телевизору сказали!". Так я и мои друзья узнали о том, что из-за какого-то саммита ООН перекрыли весь Нью-Йорк и доставляют жителям много неудобств . Есди бы не отечественные СМИ мы бы даже не заметили этого.

И я вот подумал: может это специально СМИ так всё подали, чтоб потом перекрывать улицы, кивая на запад?
Re: Для сравнения (+)
[Re: Nick_Nissan] 28 сентября 2003 в 17:42
Нью-Йорк большой, весь не перекроешь... Может, вы просто в совсем другом районе живёте и работаете?
I.R.A. | ИрландскаЙА РеспубликанскаЙА АрмиЙА ***
Ну да (+)
[Re: IesuiT] 28 сентября 2003 в 20:14
А потом менты у каждого спрашивают разрешение на все эти прибамбасы И зарабатывают много-много денег на водку. Или чего там душа ментярская желает.
Тут и сказочке конец
IesuiT | **
Продолжим
[Re: I.R.A.] 29 сентября 2003 в 01:42
Сирену нужно спрятать.
Я предлагаю в корпус воздушного фильтра - там всегда есть место внутри и звук будет оригинальным, правда, возможен побочный эффект - проходя через двигатель. катализатор и глушитель, тональность может измениться.
Комплект белых блымалок можно интегрировать прямо в фары или противотуманки.
Ну, кнопки управления всей светомузыки легче всего завомуфлировать под кнопку управления звуковым сигналом
IesuiT | **
Ага, кусты куплю на кладбище, искусственные (-)
[Re: vvlaw] 29 сентября 2003 в 01:43
Ага, кусты куплю на кладбище, искусственные
IesuiT | **
Они перекрыли так, чтобы никому не мешать (-)
[Re: vvlaw] 29 сентября 2003 в 01:45
Они перекрыли так, чтобы никому не мешать
Nick_Nissan | Достоевский **
Re: Для сравнения (+)
[Re: vvlaw] 29 сентября 2003 в 02:58
Во-первых таки небольшой. По крайней мере ОЧЕНЬ узкий.
Во-вторых почему-то все районы он очень чувствительны к траффику в других. В смысле что если на одном перекрестке затор, то очень скоро на сосежних будут заторы, потом на соседних по сравнению с ними и т.п. Думаю главным образом из-за узкости. Всего 4-6 крупных авеню в каждую сторону с севера на юг - а машин совсем немало.
В-третьих Я живу всего улиц 20-25 от здания ООНб причём возле дороги в аэропорт, учусь тоже в оживлённом месте, так что если б таки серьёзно перекрыли, то заметил бы.
В-четвертых приятель, который ездит через весь остров в универ замечал какйю-то суету, но не перекрытые дороги.

Скорее всего miGALA прав (см. чуть ниже).
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 239 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1779