autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Bandit | важничающий писатель **
И что это было?
10 февраля 2009 в 12:10
Еду вчера после работы в 23-00 по Московскому проспекту в сторону Тройки, машин особо нет, скорость 70-75, еду во втором слева ряду, при проезде мимо Метро замечаю как из их выезда выезжает 7-ка на габаритах ГАИ ровняется со мной только немного позади и в крайнем правом ряду, в ней зажигается свет(передний салонный плафон). Мы продолжаем паралельно двигаться синхронно(я так понимаю, что он пытался быть у меня в мертвой зоне) и приближаться к знаку 40 с убираю ногу с педали газа(за мной машин не было) и начинаю медленно сбрасывать скорость до 50, тут в Гаишной машине резко зажигается головной свет и она резко уходит в поворот на Электриков И что бы это значило?
AL® | аццкая сотона **
Re: И что это было?
[Re: Bandit] 10 февраля 2009 в 12:12
ИМХО мания величия была. Ну, у топикстартера
[Re: AL®] 10 февраля 2009 в 12:14
Спасибо, за коммент
AL® | аццкая сотона **
[Re: Bandit] 10 февраля 2009 в 12:16
В ответ на:

Спасибо, за коммент

да расслабся, наводили какой-то порядок в машине или документы свои смотрели, как закончили, поняли что у них ближний не включен (ибо до моста там и так много освещения, на габаритах и не поймёшь что ты в потемках едешь).
Или приняли сводку про ДТП, скажем им передали, что на электриков ДТП нужно оформить.. Да мало ли.
[Re: AL®] 10 февраля 2009 в 12:18
Честно говоря, думал что снимают , потому и скорость сбрасывал.
__alex__ | важничающий писатель **
[Re: Bandit] 10 февраля 2009 в 14:31
В ответ на:

А спокойно проехать по ММ со скоростью 59 км/час "корона упадет"? И не нужно будет оглядываться по сторонам или охать при виде визирастов.
Я и раньше особо не гонял, а сейчас всегда еду в пределах установленного ограничения скорости +20 км/час и мне вполне хватает этой скорости в городе
P.S. ГАИ с их незаконными методами ведения "работы" ни в коем случае не поддерживаю, но начинать нужно все же с себя
DiSi | Достоевский **
[Re: Bandit] 10 февраля 2009 в 14:32
Правильно подумал. Так и было.
Пожарский | СуперСтар *
[Re: __alex__] 10 февраля 2009 в 14:47
В ответ на:

В ответ на:

А спокойно проехать по ММ со скоростью 59 км/час "корона упадет"? И не нужно будет оглядываться по сторонам или охать при виде визирастов.

Человек писал, что ехал 70-75 по проспекту, а не мосту. И после Метро начал сбрасывать скорость до знака 40, такшта нэнада

В ответ на:

Я и раньше особо не гонял, а сейчас всегда еду в пределах установленного ограничения скорости +20 км/час и мне вполне хватает этой скорости в городе

Хватает, а частенько эти +20 очень вредны для ходовой, учитывая состояние покрытия за последние 2 месяца
[Re: __alex__] 10 февраля 2009 в 16:14
Я как бы езжу по ММ каждый день и именно по мосту не больше 60 км\ч... Я просто инстинктивно готовился к тому, что сейчас меня как-то начнут разводить менты, потому как первый раз вижу как они украдкой ездят
pumv | старожил **
[Re: Bandit] 10 февраля 2009 в 17:59
Растояния в городе не гиганские. Средня скорость в городе - 20 км/ч. Чтобы разогнаться до 60ти до следующего светофора,надо хорошо притопить - и потратить лишний бензин.

к чему это я? В последнее время ловлю себя на том, что начал ездить в городе 50-55 и мне это нравится! Равномерно, плавно, спокойно.
К тому же в этом случае я перестал ВООБЩЕ обращать внимание на знаки (40).
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Bandit] 10 февраля 2009 в 20:45
Скорее всего, "Визир" к работе готовили, включили свет в салоне, чтобы кнопочки было видно. Но не срослось
[Re: pumv] 10 февраля 2009 в 20:46
До 60-ти по 8-полосным дорогам ехать - это мучение
frsh | Достоевский **
[Re: vvlaw] 10 февраля 2009 в 21:23
Еще и 100% без пешеходов - это идиотизм.
Пожарский | СуперСтар *
[Re: vvlaw] 11 февраля 2009 в 10:26
В ответ на:

От состояния дороги зависит.
Если, как вторая полоса при заезде на ММ с Петровки, то нуевонафиг больше 40 там ехать.
Вовка_ | member *
[Re: Bandit] 11 февраля 2009 в 12:06
Летючий голандєц
LADYE | member *
[Re: Вовка_] 11 февраля 2009 в 13:17
Если бы был антирадар - ты бы понял сразу снимали тебя или нет. А так остается только гадать. Я всегда, причем резко, вытормаживаюсь когда кто-угодно (ГАИ скорая знакомый) теряеться в мертвой зоне справа и ведет себя не понятно (для меня)
sharp_p | старожил *
[Re: LADYE] 11 февраля 2009 в 17:02
бабло пересчитывали, сверяли с планом, сколько из награбленного в метре оставили, скока еще надо награбить. че тут непонятного?
[Re: Пожарский] 11 февраля 2009 в 23:24
В ответ на:

В ответ на:

От состояния дороги зависит.
Если, как вторая полоса при заезде на ММ с Петровки, то нуевонафиг больше 40 там ехать.

Это уже частности, адекватность скорости на конкретных участках никто не отменял. Опять же, можно не ехать именно по этой полосе. А я сегодня именно там и ехал. Плотный поток на грани образования тянучки, а эта плолоса практически пустая, туда никто не суётся. Я проехал быстрее потока. Кто там спрашивал, зачем джип в городе?
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1595