Re: а кто нибудь катается со 120-канальной СВ-станцией?
[Re: PatolkinJR] 21 октября 2009 в 21:25
В ответ на: В Украине разрешено пользоваться официально всеми СБ станциями Президент, пару АЛАНов (100+ точно) и вроде должны были еще несколько сертифицировать. Так что покупайте какую угодно, пользуйте и не напрягайтесь.
Скачайте последний реестр нкрз. Удивитесь. Там уже и Китаци живут.
Re: а кто нибудь катается со 120-канальной СВ-станцией?
[Re: HEADLINER младший] 22 октября 2009 в 11:37
у меня tti-770. Но она не 120, а 400 каналов. Они разбиты на сетки по 40 каналов. Единственное, что напрягает - переход между сетками осуществляется только методом выключения станции и включения её со спец.комбинацией клавиш. Но правда я по сеткам очень редко "прыгаю".
Народ продаю радиостанциюYAESU VX-6R в отличном состоянии всего за 250 у.е. (я б не продавал,но щас нужны деньги) кто заинтересовался пишите ниже цены не найдете andrianoche7@bigmir.net
В ответ на: Народ продаю радиостанциюYAESU VX-6R в отличном состоянии всего за 250 у.е. (я б не продавал,но щас нужны деньги) кто заинтересовался пишите ниже цены не найдете andrianoche7@bigmir.net
НЕ ПО ТЕМЕ ВО-ПЕРВЫХ и дороговато во-вторых.Новая 285 стоит.
Катался на даль, общался с дальнобоями, прикольно О ГАИшнегах знал за 20 км. По большому счету, можно обойтись приемником, вещать не обязательно. Но все таки приятно сказать спасибо, и сообщить об остановке.
В ответ на: Катался на даль, общался с дальнобоями, прикольно
Узнал много новых слов ?
А вообще да - прикольно "окунуться" в субкультуру , После этого уже по другому смотришь на телесериал "Дальнобойщики"
Да я не то, чтоб раньше не катался с рацией Просто чего-то реши написать об этом. Кстати много новых слов было только в районе всяких элеваторов, а народ, что рулит на машинах отличных от камазов, мазов, говорит более менее культурно Просто они матом не ругаются, они на нем разговаривают.
Доказательство- от противного Общался на работе с клиентом - мат через слово. Спрашиваю:"Вы на 15канале работаете?" Оказался - "дальнобойщик" с СБ станцией.Расказывает когда едет с женой или дочкой станцию выключает.