Интересует вот эта модель. На Саеко денег не хватит, а вот это в самый раз и по отзывам вроде ничего. Может кто юзает данный девайс и что-то скажет толковое?
так яж и сказал что 3 или 4 года работает варит вкусно, из минусов шумная , но так тарахтят многи. из поломок - порвалась прокладка селиконовая ( тут сам виноват , нельзя сильномелкий помол сильно тромбовать ) прокладку купил в сервисе 40 грн - менять - один винтик открутить - положить прокладку - закрутить.
У меня почти такая же, только еще с дозатором (4050). Работает года три уже, пользуется интенсивно - 2-3 раза каждый день. Кофе вкуснючий, с пенкой, все дела. Прокладка не рвалась, но вдруг чего - в комплекте есть запасная. Из жалоб - ну разве что если сильно мелко помолоть кофе, то забиваются дюрочки. Приходится прочищать иголочкой.
В ответ на: У меня почти такая же, только еще с дозатором (4050). Работает года три уже, пользуется интенсивно - 2-3 раза каждый день. Кофе вкуснючий, с пенкой, все дела. Прокладка не рвалась, но вдруг чего - в комплекте есть запасная. Из жалоб - ну разве что если сильно мелко помолоть кофе, то забиваются дюрочки. Приходится прочищать иголочкой.
Купил. Кофейня Кофе-Хауз в миниатюре. Очень доволен Единственное не могу найти чайничек для молока и какое собственно молоко для капучино юзать? В инструкции написано про какое-то обезжиренное.