Хело! Попал в ДТП, на СТО насчитали ремонта на 30 кгрн. Вот сам счет : 750 kB Подскажите, кто в курсе нынешних цен, это нормальные цены? PS:Это не дилер и не оф. СТО.
А где нормочасы и их стоимость? Где фото машинки чтобы посмотреть, там вообще есть что делать. Ну а вообще сумма сумасшедшая, ИМХО. Снятие/установка дворников - за 70 грн - [*****].
Хотя я так понял, сейчас все дилеры поняли, что зарабатывать на продаже уже не получится, и решили драть бабло с сервиса.
Перпендикулярный удар в левое крыло. Фотки и описание собссна тут: http://geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=71615#71615 Перечень повреждений там объективный. Но вот их цены на работы меня удивили. Поэтому и уточняю. Это СТО на электриков. Не самое плохое, судя по очередям
В ответ на: Перпендикулярный удар в левое крыло. Фотки и описание собссна тут: http://geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=71615#71615 Перечень повреждений там объективный. Но вот их цены на работы меня удивили. Поэтому и уточняю. Это СТО на электриков. Не самое плохое, судя по очередям
Накрутили не по детски... Про работу судить не берусь, ибо мы свои восстанавливаем хоть и значительно дешевле, но не так чтобы "как новая". А вот запчасти... Накрутка не слабая. Да и необходимость замены некоторых деталей - тех же петель капота вызывает сомнение... Кое что можно было бы глянуть на разборке, в том числе и у нас. Спрашивается на кой покупать новый "корпус блока предохранителей" за 470 грн? если можно взять Б/У? На всякий случай телефон разборки 8-096-123-33-68 Константин.
Пы.Сы. Забавно читать грубые орфографические ошибке в счёте на 30 килогривень.
Перечень повреждений там объективный. Но вот их цены на работы меня удивили. Поэтому и уточняю. Это СТО на электриков. Не самое плохое, судя по очередям
Знаю я это СТО, в топку! Очереди там от того, что на нее "редиректят" по крайней мере из одной страховой (в топку и эту страховую, называть не буду).
Мне когда-то приложили чуть "сзади", стрельнула внутрь полка багажника. Насчитали, если не ошибаюсь, около 3,5 кгрн (чуть ли не лонжероны тянуть и все перекрашивать - я хренею), ессно были посланы в сад. В итоге полку "стрельнул" обратно сам, юзая лишь запаску и компрессор
нашел СТО в Вишневом. По их ценам запчасти 9,5кгрн, работы 12,5 Уже заканчивают ремонт. Запчасти ждали 2 недели. Не хватало радиатора кондиционера и еще какой-то мелочи. На разборке цены предлагали, как на новые, и то ничего нет. Точнее утром есть, вечером уже нет.