В ответ на: Темносинего цвета, почти черного. кондиционер, двигатель 4.6, 370 лошадей под капотом.
всеми любимый любитель американских машин засветил такую информацию о своем автомобиле. Что-то я очень и очень сомневаюсь. Неужели выдает такую мощность движок Крон Виктории или это "ИНДЕЙКА"(УТКА ТО БИШЬ)?
а в чем вопрос то? растормошил форум на предмет интереса и выявления мнений касательно марок и отношения к производителям. .... знаешь, так интересно понаблюдать со стороны... порой встречаются умные люди, а потой просто необоснованное мнение. :-) ну да ладно. только я не пойму смысл того, что ты решил утвердиться в достоверности? тебе от этого лучше или хуже жить станет? :-) врядли. просто интерес? основания? не пойму. данные двигателя действительно такие. стоит от "линкольн товн кар". родной в гараже лежит. на родном также 4.6 но лошадей не помню точно. или 240 или 320. а на том, что установлен так и есть 370. только мне непонятен твой интерес к этому.
Не буду спорить, но все американцы, которые я видел, имели достаточно скромный табун лошадок. Крутящий момент - да. 400 лс у них начинались где-то с 7 л.
Ты хоть сам определился в том, для чего интересуешься показателями мощности? Для меня загадка, какие выводы можно сделать из этого показателя. И похоже те, кто этим интересуется, сами не знают зачем.