В ответ на: Офигеть! Сочувствую Мой ест Тему, аж за ушами трещит! Тоже без добавок! Больше 50 гр в день не даем! А запивает он это кефиром Злагода, прямо из чашки хлещет! За кефир он вообще убить может Может все-таки не Тема, а?
та же самая картина была и у нас - за кефир злагодный и тёму - поубивает даже маму с папой боюсь шо таки тёма. у друзей после темы негерметично упакованного все тоже самое только еще в 10 степени
я все-таки думаю, что 100 грамм (т.е. 2 упаковки) Темы в день ребенку в 1 год 4 месяца - это много! Мы 50 гр. и даже не каждый день.
В ответ на: Офигеть! Сочувствую Мой ест Тему, аж за ушами трещит! Тоже без добавок! Больше 50 гр в день не даем! А запивает он это кефиром Злагода, прямо из чашки хлещет! За кефир он вообще убить может у друзей после темы негерметично упакованного все тоже самое только еще в 10 степени
Тогда вопрос к друзьям - ЗАЧЕМ давать ребенку негерметично упакованный продукт?
В ответ на: Офигеть! Сочувствую Мой ест Тему, аж за ушами трещит! Тоже без добавок! Больше 50 гр в день не даем! А запивает он это кефиром Злагода, прямо из чашки хлещет! За кефир он вообще убить может у друзей после темы негерметично упакованного все тоже самое только еще в 10 степени
Тогда вопрос к друзьям - ЗАЧЕМ давать ребенку негерметично упакованный продукт?