Вообще классная штука,у неких вт ...у большинства четверг. вот в лениграде вообще по 10 гривен билеты по средам. смотри "почти бесплатно" называеться,Приятно,что есть такие скидки!
Как я понял, смысл в том, что если у тебя много свободного времени, то можно поискать в кинотеатрах дни, когда сеансы стоят в несколько раз дешевле, чем по выходным. И сэкономить во время кризиса
А вообще у меня ребенок в шесть лет где-то так же мультики пересказывает. Мысли, как блохи скачут
перевожу: Даша очень рада, что в некоторых кинотеатрах бывают "дни зрителя", во время которых дешевые билеты. Например, в кинотеатре "ленинград" такой день в среду.
паттвирждайу...тот же "Обитаемый остров" смотрел в "Ленинграде" за 10 гривень - авотх.й Бундурчуку, а не сборы на мне.. .. да исчо и на дневном сеансе...В зале было ровно 7 человек - нихто жрет попкорн над ухом, нихто не бугагакает...Правда к концу фильма закунял - но то такое (с)
Боря, я вот тоже не всегда понимаю, о чем нынешняя молодежь разговаривает...Я с гаража када домой иду, то через дворы двух школ прохожу...а там эти...тинейджеры на своем языке разговаривают..но нельзя становиться старым бурчащим перд пенсионером......Я вот словарь нашел. Учу - помогает.