кажись, в 550м нельзя отключить РОР-режим, но могу ошибаться. ну и отличие в цвете верхней части корпуса - у 550го она черная, у 500го - золотистая. Но в комплекте к 500му инструкция идет одна - и на 500й и на 550й и на 575й вистлеры.
А як відключити? Може я відключив? В неділю їхав по Ватутіна і крім як на Окей мій вістлер навіть не пискнув коли я проїзжав біля візириста який направив прилад просто на мене (зплутати не можливо) в 100-50 метрах! Режим був City.
А як відключити? Може я відключив? В неділю їхав по Ватутіна і крім як на Окей мій вістлер навіть не пискнув коли я проїзжав біля візириста який направив прилад просто на мене (зплутати не можливо) в 100-50 метрах! Режим був City.
Выбор дополнительных режимов Войдя в это меню, вы можете выбирать тональность звуковых сигналов, включать/выключать режим VG-2, включать/выключать приемник сигналов SWS, режим экономии электропитания и т.д. Важно помнить, что если вы в течение 20 сек. после входа в меню “Выбора дополнительных режимов” не произвели никаких действий (не нажали кнопки Quiet (Q) и Dark (D)) меню автоматически закроется. Для входа в меню - Нажмите кнопку Menu, информация на дисплее: POP ON (D = ON Q = OFF) Включение/выключение обнаружения сигналов POP™
Тю Забув. Ну я його точно не виключав. Тоді чому ж в прямій видимості візира який явно був у включеному положенні (дайець вів саме мене) вістлер не подав ніяких знаків?
В ответ на: Тю Забув. Ну я його точно не виключав. Тоді чому ж в прямій видимості візира який явно був у включеному положенні (дайець вів саме мене) вістлер не подав ніяких знаків?
В ответ на: срабатывает К диапазон на 2-3 деления и сразу лазер орет.
Сегодня купил XTR-550. короткий тест-драйв проявил ту же проблему - при включенном режиме яркости экрана "dim" срабатывает К диапазон и напчинает орать лазер,заставить замолчать не удается, на нажатие клавиш не региарует. В режиме норм яркости и "dark" такой траблы нет.
В ответ на: срабатывает К диапазон на 2-3 деления и сразу лазер орет.
Сегодня купил XTR-550. короткий тест-драйв проявил ту же проблему - при включенном режиме яркости экрана "dim" срабатывает К диапазон и напчинает орать лазер,заставить замолчать не удается, на нажатие клавиш не региарует. В режиме норм яркости и "dark" такой траблы нет.
таже хрень была замечена и в 695 , лечиться тоже с помощь отключения режима DIM
Камрады, а подскажите. Езжу с радаром Вистлае про58, очень часто горит Ка диапазон, не могу понять что это... Ежедневный маршрут проходит через Московский, там засекает Ка на въезде на мост со стороны Петровки и посредине моста через Десенку. Вот интересно что это могло бы значить?