autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Чуть не угнали машину моего сотрудника. (2/2)

Абрвалг | IesuiT **
Re: Чуть не угнали машину моего сотрудника.
[Re: aleksali] 12 февраля 2009 в 12:23
В ответ на:

да не угонял он его с корыстной целью перепродажи.
Шел мимо, видит - стекло разбито, дай думает, покараулю, пока хозяин подойдет. Внутрь сел - потому что холодно на улице, а он простуженный, и хозяина ждать не известно сколько. А потом смотрит, провода висят, а он в детстве электротехникой увлекался, скручу их обратно думает, все равно время как то убить надо, хозяина дожидаясь. А тут вы, слова не дали сказать, сразу бить и руки ломать начали, а потом беркут, вами дезинформированный тоже по голове добавил.
Так что грозит вам любезный хозяин фолькса и вашему другу статейка за избиение гражданина N, да еще и групповое. И компенсация за его попорченное здоровье.

Вы что, забыли, в какой стране живете?

если материально простимулируют руководство РОВД, то так и будет..............не так красочно конечно, но добропорядочного бомжа, который добровольно пожертвовал своим временем и поохронял машину, отпустьт........
Igoresha | СуперСтар **
[Re: vvlaw] 12 февраля 2009 в 12:48
В ответ на:

В ответ на:

главное, чтобы не отпустили урода. Додавить по максималке нужно.

Это да. Но при таких обстоятельствах (явная попытка уехать на машине, переодетый профи и пр.) и зная наших ментов - они попытаются теперь на него повесить все более или менее похожие случаи в районе (а может, и в соседних).

Блин,ну какой "профи" полезет в 4й пассат?.. Скорее всего урка какой-нибудь не так давно на волю вышел,решил себе "колеса" подобрать))
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Igoresha] 13 февраля 2009 в 00:36
В ответ на:

Блин,ну какой "профи" полезет в 4й пассат?..

Ну мало ли? Может, заказ на разборку был на конкретную модель.
P.S. Вёл когда-то (ещё общеуголовными занимался) одно дело. Подельник моего подзащитного был несколько раз судим. Одна из судимостей за угон. А угнал он автомобиль ... который был уже угнан до того! То есть угонщики первые на нём куда-то приехали, оставили, а тут этот парень решил ещё раз его угнать
В характеристике его в числе личных качеств была указана, помимо всего прочего, "любовь к технике"
pokemon | я - девочка *
[Re: vvlaw] 13 февраля 2009 в 02:17
В ответ на:

Вам самому не смешно? У меня лично никак не ассоциируется статус "профи" и лохматый Пассат
MaxiMax | ****
[Re: pokemon] 13 февраля 2009 в 08:42
В ответ на:

Вам самому не смешно? У меня лично никак не ассоциируется статус "профи" и лохматый Пассат

нужно риск сопоставлять. угнать эту машину проще простого, деньги за нее дадут все еще приличные, а самое главное, что заберут сразу, а через 4 часа она перестанет существовать, соответсвенно будут уничтожены все улики. Таким образом имеем дело с минимальным риском и невысоким, но очень быстрым оборотом.
pokemon | я - девочка *
[Re: MaxiMax] 13 февраля 2009 в 09:25
В ответ на:

В ответ на:

нужно риск сопоставлять. угнать эту машину проще простого, деньги за нее дадут все еще приличные, а самое главное, что заберут сразу, а через 4 часа она перестанет существовать, соответсвенно будут уничтожены все улики. Таким образом имеем дело с минимальным риском и невысоким, но очень быстрым оборотом.

Если "профи", то только в плане развлечения. Просто прозвучала смешная мысль про заказ на эту машину. Профи обычно под заказ угоняют нечто более ценное, не так ли?
shurken | IesuiT **
[Re: pokemon] 13 февраля 2009 в 10:29
А почему не рассматривается вариант, шо профи еще не устроился на работу или заказов нет, а кушать надо? Видать и у угонщиков кризис
pokemon | я - девочка *
[Re: shurken] 13 февраля 2009 в 10:38
В ответ на:

А почему не рассматривается вариант, шо профи еще не устроился на работу или заказов нет, а кушать надо? Видать и у угонщиков кризис

Тогда это не профи. Профи голодными и без заказов не бывают.
Serhiy34 | опытный писатель ***
[Re: pokemon] 13 февраля 2009 в 10:46
Думаю от продажи на разборку этого авто угонщик в минусе не был бы, да и шансов распродать без последствий запчасти намного больше, чем у новых авто, где все промаркировано и есть в базах производителей.
Yumor | энтузиаст ****
[Re: Igoresha] 13 февраля 2009 в 11:01
В ответ на:

Блин,ну какой "профи" полезет в 4й пассат?..

+1
Профи открыл бы граббером и угнал за несколько секунд.
А что здесь?
В ответ на:

наш сотрудник шел мимо - увидел выбитое стекло. Позвонил хозяину - тот прибежал, подходят к машине, а там демон сидит проводки от замка зажигания соединяет

Т.е. минимум 5 минут проводки зажигания соединял? - Это называется профессионал? Профи работают как минимум в паре. Здесь же даже на стреме никто не стоял.
Не обольщайтесь, это не профи. Но поделом ему.
Удивило, что второй сотрудник позвонил хозяину, но в машину сам не заглянул...
Maka | СуперСтар **
[Re: Frejer_Stolz] 13 февраля 2009 в 11:58
В ответ на:

Факта угона не было, может отмазаться.
Maka | СуперСтар **
[Re: ChAO] 13 февраля 2009 в 11:59
В ответ на:

Або прикормлені. А тут ще "свого" взяли і треба пошвидше його визволяти...

Тоже вариант.
pokemon | я - девочка *
[Re: Serhiy34] 13 февраля 2009 в 13:27
В ответ на:

Думаю от продажи на разборку этого авто угонщик в минусе не был бы, да и шансов распродать без последствий запчасти намного больше, чем у новых авто, где все промаркировано и есть в базах производителей.

Я говорила, что толку нет его угонять? Конечно есть. Но его угонял НЕ профи, как тут народ с пеной у рта доказывает. Профи таким просто брезгуют, уж простите
Gavik | Достоевский *
[Re: pokemon] 13 февраля 2009 в 14:28
А , как бы угонщик завел B4 , просто замкнув провода ? Это ж не жигуль ! Как я думаю , нужен блок управления именно под это машину (двигатель) и ключ под этот блок . Это не угонщик , а лох какой-то !
SPIRT | V.I.P **
[Re: Gavik] 13 февраля 2009 в 16:03
Лох не лох, а в тюрьму сядет.
deimos | опытный писатель **
[Re: Maka] 13 февраля 2009 в 16:15
В ответ на:

В ответ на:

Факта угона не было, может отмазаться.

Зато был факт покушения на угон.
Igoresha | СуперСтар **
[Re: SPIRT] 13 февраля 2009 в 21:19
В ответ на:

+1
Igoresha | СуперСтар **
[Re: MaxiMax] 13 февраля 2009 в 21:33
В ответ на:

В ответ на:

При таком раскладе,почему бы этому "профи" не "дёрнуть",допустим Б5-й пассат? Для настоящего профи 5й не намного сложнее 4го,а выгоды-в несколько раз больше...
VIOx | Вампіііір **
[Re: SPIRT] 13 февраля 2009 в 21:37
В ответ на:

-1
Не впевнений, вибачте.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: pokemon] 13 февраля 2009 в 21:44
В ответ на:

В ответ на:

Не смешно, потому что немного знаю судебную практику и в этой области...
Autoua.netФорумAutoua форум

Чуть не угнали машину моего сотрудника. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 63 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5837