autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
horizontal | патриарх **
Нужны права!!!
11 февраля 2009 в 13:48
Ситуация такая: человек закончил авто школу 24.01.200(8)!!!! И до сих пор не ходил в ГАИ здавать на права. Авто школа в киеве, прописан в Черкассах, спарвка с места прописки, что права не выдавались и не изымались есть, мед тоже действительна до конца 2009. Вопрос - Может ли он пойти сейчас с этими бумагами здавать на права, или есть какие то подводные камни по истечению более года со дня окончания авто школы?
F@Z@ | Достоевский *
Re: Нужны права!!!
[Re: horizontal] 11 февраля 2009 в 13:58
купить?
horizontal | патриарх **
[Re: F@Z@] 11 февраля 2009 в 14:06
В ответ на:

купить?

ну чё так грубо! проконсультировать и по возможности помочь в решении вопроса
В школу ходил, машину водит нормально.
NID | Достоевский *
[Re: horizontal] 11 февраля 2009 в 14:23
Кажись никаких, бумаги об окончании автошколы в руки и сдавать теорию и практику.
Раньше они были бессрочные, как сичас не знаю, но вродь ничё не менялось.
Обратить внимание на медсправку.
deleted#1 | Анонім
[Re: horizontal] 11 февраля 2009 в 15:02
А в МРЭО позвонить и спросить?

Но походу хай берет бумаги и топает на площадку, загодя узнав ,когда ближайшая сдача какой-нить автошколы - чтоб экзаменационный сидел на посту. Я так и сдавал свой повтор.
horizontal | патриарх **
[Re: ] 11 февраля 2009 в 16:53
А так шоб с первого раза и наверняка? Тоесть только помощь на экзаменах и вождении? Можно в личку телефончик, если такой у кого то есть?
sigma | СуперСтар ***
[Re: horizontal] 12 февраля 2009 в 20:33
В ответ на:

А так шоб с первого раза и наверняка? Тоесть только помощь на экзаменах и вождении? Можно в личку телефончик, если такой у кого то есть?

Тут все просто. Пусть узнает день, когда какая-то автошкола сдает. С ними будет сопровождающий от автошколы. Вот он и "решит" проблемы.
vlads | опытный писатель ***
[Re: sigma] 12 февраля 2009 в 21:18
В ответ на:

В ответ на:

Тут все просто. Пусть узнает день, когда какая-то автошкола сдает. С ними будет сопровождающий от автошколы. Вот он и "решит" проблемы.

и приготовить 100+100$ чтобы без проблем все сделали
kityn | Супер писатель! **
[Re: horizontal] 12 февраля 2009 в 22:58
я закончил автошколу в 2002, на права сдавал в 2008. Нужно было о свежую медсправку и свежую справку из райгаи по месту прописки о том, что права не изымались...
Змінено kityn (23:05 12/02/2009)
Чайка | важничающий писатель ***
[Re: horizontal] 12 февраля 2009 в 23:11
В ответ на:

если серьезно нужна "помощь зала" я завтра перезвоню и думаю что тебе помогут, но только просо так не хочу людей дергать звонить?
horizontal | патриарх **
[Re: kityn] 13 февраля 2009 в 00:08
В ответ на:

я закончил автошколу в 2002, на права сдавал в 2008. Нужно было о свежую медсправку и свежую справку из райгаи по месту прописки о том, что права не изымались...

Спасибо! Теперь точно понятно, что проблем не будет.

Света, вся надежна на тебя. Ситуация в личке.
[Re: horizontal] 13 февраля 2009 в 09:58
ок, звоню и отпишусь в личку
[Re: horizontal] 13 февраля 2009 в 10:04
читай личку
horizontal | патриарх **
[Re: Чайка] 13 февраля 2009 в 14:31
В ответ на:

читай личку

Спасибо, жду ответа.
Beowulf | энтузиаст *
[Re: horizontal] 14 февраля 2009 в 12:52
Я, вот недавно восстанавливал права, так пришел прям в гаи начал искать того кто поможет. Нашел, 400 грн, и сам экзаминатор помог на 18 вопросов ответил меньше чем за 3 минуты! и потом говорит посиди мин 5 и сделай 2 ошибки но я и их не сделал!!
Все раельно и без проблем, просто найди того кто поможет!!! Если (как и я был) уверен что сам не сдаш!
Илья! | IesuiT **
[Re: horizontal] 14 февраля 2009 в 12:57
я сдавал через 4 года после окончания автошколы стандартный пакет документов, сдал нормально
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 78 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2643