Ситуация такая: человек закончил авто школу 24.01.200(8)!!!! И до сих пор не ходил в ГАИ здавать на права. Авто школа в киеве, прописан в Черкассах, спарвка с места прописки, что права не выдавались и не изымались есть, мед тоже действительна до конца 2009. Вопрос - Может ли он пойти сейчас с этими бумагами здавать на права, или есть какие то подводные камни по истечению более года со дня окончания авто школы?
Кажись никаких, бумаги об окончании автошколы в руки и сдавать теорию и практику. Раньше они были бессрочные, как сичас не знаю, но вродь ничё не менялось. Обратить внимание на медсправку.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Нужны права!!!
[Re: horizontal] 11 февраля 2009 в 15:02
А в МРЭО позвонить и спросить?
Но походу хай берет бумаги и топает на площадку, загодя узнав ,когда ближайшая сдача какой-нить автошколы - чтоб экзаменационный сидел на посту. Я так и сдавал свой повтор.
я закончил автошколу в 2002, на права сдавал в 2008. Нужно было о свежую медсправку и свежую справку из райгаи по месту прописки о том, что права не изымались...
В ответ на: я закончил автошколу в 2002, на права сдавал в 2008. Нужно было о свежую медсправку и свежую справку из райгаи по месту прописки о том, что права не изымались...
Спасибо! Теперь точно понятно, что проблем не будет.
Я, вот недавно восстанавливал права, так пришел прям в гаи начал искать того кто поможет. Нашел, 400 грн, и сам экзаминатор помог на 18 вопросов ответил меньше чем за 3 минуты! и потом говорит посиди мин 5 и сделай 2 ошибки но я и их не сделал!! Все раельно и без проблем, просто найди того кто поможет!!! Если (как и я был) уверен что сам не сдаш!