Обычно там из чего-то более пафосного снимают. Я там ауди, камри и супербы наблюдал с визирастами внутри. Обычно они там пасутся, когда влажный асфальт и вступает в силу знак 50. Что он там сегодня забыл . Кстати, заметил, что у водителей уже вырабатывается рефлекс на припаркованные на обочине машины, многие тормозят.
В ответ на: Народ, а не пора ли в таких случаях объявлять "общий сбор", собираться толпой и ставить машину на крышу?? Ведь менты действуют по беспределу.
В ответ на: Народ, а не пора ли в таких случаях объявлять "общий сбор", собираться толпой и ставить машину на крышу?? Ведь менты действуют по беспределу.
Думаю, что перевернуть - малореальный и чреватый последствиями сценарий, а вот если подъехать тремя-четырьмя машинами и заблокировать мудака, инсценировав поломку одной машины, можно. Подержать уродов в замке полчасика должно быть забавно. Готов поучавстововать.
В ответ на: Думаю, что перевернуть - малореальный и чреватый последствиями сценарий, а вот если подъехать тремя-четырьмя машинами и заблокировать мудака, инсценировав поломку одной машины, можно. Подержать уродов в замке полчасика должно быть забавно. Готов поучавстововать.
Это я как пример сказал. Но что-то делать нужно. Заблокировать, доколупываться толпой, короче, не давать снимать, да ещё и проблемы создать. Просто нужно придумать, что делать, что бы было нам без последствий. И тогда каждому визаристу такое устраивать.