autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
SSed | важничающий писатель ****
Визираст на Телиги
11 февраля 2009 в 16:33
Прикріплені файли (0 завантажити)
Сиё чудо стоит за пешеходным мостиком в сторону Петровки. По-моему каженный день.

Сиё чудо стоит за пешеходным мостиком в сторону Петровки. По-моему каженный день
Pinya | важничающий писатель **
Re: Визираст на Телиги
[Re: SSed] 11 февраля 2009 в 16:52
На Кеде парень утром снимал.
Xit | СуперСтар ***
[Re: SSed] 11 февраля 2009 в 16:54
Обычно там из чего-то более пафосного снимают. Я там ауди, камри и супербы наблюдал с визирастами внутри. Обычно они там пасутся, когда влажный асфальт и вступает в силу знак 50. Что он там сегодня забыл .
Кстати, заметил, что у водителей уже вырабатывается рефлекс на припаркованные на обочине машины, многие тормозят.
codex | Достоевский ***
[Re: SSed] 11 февраля 2009 в 16:55
Плохо стал, горизонт завален будет...
Elf84 | Достоевский ***
[Re: Xit] 11 февраля 2009 в 20:33
В ответ на:

Кстати, заметил, что у водителей уже вырабатывается рефлекс на припаркованные на обочине машины, многие тормозят.

есть такое, по себе замечаю
Вовка_ | member *
[Re: SSed] 11 февраля 2009 в 22:24
А в котором часу сфотографировали?

Я, блин, пролетал там на хорошей скорости , просто машин мало было
Ahileks | старый писатель **
[Re: Вовка_] 11 февраля 2009 в 22:28
Да это зубило я там тоже не один раз видел
LaggyLuke | member ****
[Re: codex] 11 февраля 2009 в 22:30
В ответ на:

Плохо стал, горизонт завален будет...

Да и на фото топикстартера он тоже не ахти
Xit | СуперСтар ***
[Re: SSed] 12 февраля 2009 в 09:44
Сегодня Суперб стоял. Я вот думаю, а на майбахах и бентли визирасты будут подрабатыват?
Паdonak | энтузиаст **
[Re: Xit] 12 февраля 2009 в 09:54
С таким штрафами - взятки гайцов стали просто космические, я думаю что у же в следующем году начнется поголовное переселение гайцов на Кипр!

по теме:
Проезжая мимо этого урода на зубиле воткнул ему "[*****]" и очень медленно прополз в правом ряду.
Aksakal | Супер писатель! **
[Re: Паdonak] 12 февраля 2009 в 10:03
Народ, а не пора ли в таких случаях объявлять "общий сбор", собираться толпой и ставить машину на крышу?? Ведь менты действуют по беспределу.
SaNyoK_77 | старый писатель ***
[Re: Aksakal] 12 февраля 2009 в 10:06
В ответ на:

Народ, а не пора ли в таких случаях объявлять "общий сбор", собираться толпой и ставить машину на крышу?? Ведь менты действуют по беспределу.

Я за !!!
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: Aksakal] 12 февраля 2009 в 10:47
В ответ на:

Думаю, что перевернуть - малореальный и чреватый последствиями сценарий, а вот если подъехать тремя-четырьмя машинами и заблокировать мудака, инсценировав поломку одной машины, можно. Подержать уродов в замке полчасика должно быть забавно. Готов поучавстововать.
Aksakal | Супер писатель! **
[Re: Серафим Калитович] 12 февраля 2009 в 12:38
В ответ на:

Думаю, что перевернуть - малореальный и чреватый последствиями сценарий, а вот если подъехать тремя-четырьмя машинами и заблокировать мудака, инсценировав поломку одной машины, можно. Подержать уродов в замке полчасика должно быть забавно. Готов поучавстововать.

Это я как пример сказал. Но что-то делать нужно. Заблокировать, доколупываться толпой, короче, не давать снимать, да ещё и проблемы создать. Просто нужно придумать, что делать, что бы было нам без последствий. И тогда каждому визаристу такое устраивать.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 133 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1333