autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Сексофон | Супер писатель! **
ПЫВО!
11 февраля 2009 в 18:57
Недавно откушал пивка разливного, самодельного, и очень меня эта тема заинтересовала. Хозяин технологию даже вскользь обсуждать отказывается. Щас попытаюсь в паутину погрузиться -но если кто-что-краем уха -поделитесь темой.
Кто пробовал сварить пиво в домашних условиях? Есть смысл варить одноразово на большую гулянку -или геморно? Насколько это рентабельно как мелкий бизнес?
Xakep | V.I.P ***
Re: ПЫВО!
[Re: Сексофон] 12 февраля 2009 в 21:32
Обычное пиво более 3 дней физически не выстоит.
Так что если раскрутишь пивнуху - без проблем. Думаю, что не более.
В Хмельницком на пивзаводе такое раньше делали (а мож и делают). Так оно на порядок вкуснее, чем пастеризованное. Это называется живое пиво, когда еще дрожжи там есть и булькают.
Технологию не скажу, но копай в сторону запада, точнее Чехии. Думаю, там наиболее подходящее состояние таких дел.
Jonny | Достоевский *
[Re: Сексофон] 12 февраля 2009 в 21:51
На бирмире попробуй спросить. Там вроде были любители.
LasVegas | Достоевский ***
[Re: Xakep] 12 февраля 2009 в 22:39
Ещё делают. Хмельпиво- это сила!
Earl Grey | подсевший на форум ***
[Re: Xakep] 12 февраля 2009 в 22:42
Кстати о пиве.на Позняках открылся пивной ресторан,Пивная Дума называиццо,так вот,они там сами пиво варят,трех сортов,я заезжал,глянул,таки да,через стекло видно всякие емкости,ну оборудование короче,был за кермом,потому не пил,только цены глянул-их пиво по 20грн,думали с друзьями заценить,да здоровье пошатнулось,нельзя сейчас
Cartman | V.I.P ***
[Re: Сексофон] 13 февраля 2009 в 00:45
В ответ на:

Недавно откушал пивка разливного, самодельного, и очень меня эта тема заинтересовала. Хозяин технологию даже вскользь обсуждать отказывается. Щас попытаюсь в паутину погрузиться -но если кто-что-краем уха -поделитесь темой.
Кто пробовал сварить пиво в домашних условиях? Есть смысл варить одноразово на большую гулянку -или геморно? Насколько это рентабельно как мелкий бизнес?

Сюда хады.
Morkovka | Супер писатель! ***
[Re: Earl Grey] 13 февраля 2009 в 10:42
В ответ на:

Кстати о пиве.на Позняках открылся пивной ресторан,Пивная Дума называиццо,так вот,они там сами пиво варят,трех сортов,я заезжал,глянул,таки да,через стекло видно всякие емкости,ну оборудование короче,был за кермом,потому не пил,только цены глянул-их пиво по 20грн,думали с друзьями заценить,да здоровье пошатнулось,нельзя сейчас

Адресс ...
Earl Grey | подсевший на форум ***
[Re: Morkovka] 13 февраля 2009 в 10:52
Блин на рекламу похоже,но камрады,честно,не имею к ним никакого отношения,вот адрес и тел-575-94-94,Драгоманова 31г(взял у них спички с адресом,вот и знаю поэтому).
ПыСы кто сходит,напишите как оно,вкусное ли
Грек | СуперСтар ***
[Re: Earl Grey] 13 февраля 2009 в 22:58
В ответ на:

Блин на рекламу похоже,но камрады,честно,не имею к ним никакого отношения,вот адрес и тел-575-94-94,Драгоманова 31г(взял у них спички с адресом,вот и знаю поэтому).
ПыСы кто сходит,напишите как оно,вкусное ли

Вкусное.
Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

4 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2064