В ответ на: А пробовал снимать в четвертом и ценой интересовался? Ну и по теме вроде не Жигули, а Калины с Приорами.
про цены на 4-й не знаю, но на 3-й дешевле чем на "Калины с Приорами", а вот Поло 2005г, который лупатый, как раз по ценам на расходники как новые ВАЗы, по зч не знаю, менял только рулевые тяги (60 грн/шт Лемфердер), а по остальным параметром Поло значительно интереснее Калины ИМХО
В ответ на: А чо,конструктор лего для взрослых мальчиков...Дальше можно обьеденятся в клуб по интересам и обмениваться недостающими запчастями.Это просто тонкий маркетинговый шаг,призванный вернуть всенародную любовь к милым Тазикам.
Отличная идея! Легиону будет чем руки занять - меньше дро... флудить будет на форуме.
Я так понимаю неоригинал, таки да есть совсем копеешный, истественно с соответствующим качеством. Ну и согласен с интересней и не согласен, шо значительно.
В догонку. И в каком году это было? Смотрел на Экзисте, тяга Лемфердер для механизма без усилителя триста с лишним, а с усилитедем пятьсот. Может на разборке брал?
В ответ на: Не время дифицита, а время воровства бабла. Руководство завода отмывало бало от продаж (расчеты за поставки комплектующих не велись), вводя завод в долги. Ессно "вдолг" начали поставлять всякий нелеквид. Это что касается качества комплектующих.
Это понятно. Я говорю с точки зрения покупателя - другой причины, кроме дефицита, ведь не может быть, чтобы брать недоукомплектованную машину по цене нормальной.
В ответ на: А насчет качества сборки - это бич нашего региона (экс СССР). Имхо любую машину отечественного производства надо разобрать и собрать заново.
И при этом она всё равно останется тем же, чем и была, по ощущениям от езды. Потому я и говорю, что лучше пусть б/у, но иномарку от нормального производителя!
В ответ на: Я так понимаю неоригинал, таки да есть совсем копеешный, истественно с соответствующим качеством. Ну и согласен с интересней и не согласен, шо значительно.
а какие в оригинале наконечники? чем они отличаются от Лемфердер, только надписью на упаковке, понятно что не Рувиль(хотя и там можно найти что-то стоящее) и иже с ними... про интересней спорить не буду... даже сравнивая с моей нынешней Дачией, Поло интереснее ИМХО, есть пару моментов, которых мне не хватает после Поло
В ответ на: В догонку. И в каком году это было? Смотрел на Экзисте, тяга Лемфердер для механизма без усилителя триста с лишним, а с усилителем пятьсот. Может на разборке брал?
менял все это в мае-июне 2008 г точно не помню, в оригинале тяги не идут отдельно, только с наконечниками, за оригинал хотели 360 грн на Лепсе, но у меня есть возможность покупать ЗЧ не в магазине (как оптовый покупатель имею скидку), поэтому считаю, что цена в 60 грн за новую тягу вполне адекватна, и что-то не слышал я о Поло без усилителя, их там два типа, это да, но только с гидроэлектро усилителем, модель 2003>
В ответ на: Интересно получается. Вроде как ихний премьер выделил надцать лярдов доларей на автопром. Шо опять бабло попилили?
с баблом все нормально, как всегда у нас, по-обычному. половина "надцати лярдов доларей" ушла на контроль за тем, чтоб не разворовали вторую половину, а вот из второй половины можеть треть и дошла...
В ответ на: А чо,конструктор лего для взрослых мальчиков...Дальше можно обьеденятся в клуб по интересам и обмениваться недостающими запчастями.Это просто тонкий маркетинговый шаг,призванный вернуть всенародную любовь к милым Тазикам.
Отличная идея! Легиону будет чем руки занять - меньше дро... флудить будет на форуме.
Спасибо! А за что ты его так?Очень хочу вникнуть в суть тонких материй взаимоотношений многоуважаемых участников форума?