autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Правила заполнения протокола сотрудником ГАИ

Kurbik | старый писатель ***
29 сентября 2003 в 16:54
А существуют ли такие правила ?
Мне нтересно потому что уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что сотрудники ГАИ приходят в ярость!!! когда я пытаюсь зачеркнуть пустые строчки.

Если у кого есть - дайте почитать, или хотя бы копию бланка протокола, что бы ознакомиться с ним в спокойной обстановке.
alecsasha | старый писатель ***
Re: Правила заполнения протокола сотрудником ГАИ
[Re: Kurbik] 29 сентября 2003 в 18:15
Если такое случается, то наверное получай удовольствие от их арости - ведь ты же приходишь в ярость (хоть и немного), когда тебя останавливают.

Кстати, такие случаи, наверное, не правило.
Меня, например, за последний раз слуишком часто (как для меня) стали останавливать и составлять на меня протокол. При этом никто не нервничал, когда я собирался ставить Z на пустых строках. Более того, (в пятницу, после втречи ) мент даже порекомендовал поставить три Z! посредине и по краям на незаполненых строках.
Vectranavt | опытный писатель **
Ага, со мной в а\п Борисполь в субботу было (+)
[Re: Kurbik] 30 сентября 2003 в 01:10
Встречал жену, обломался я платить 4 грн (или сколько там) за парковку (ваще оборзели, я рупь в киеве не плачу) за парковку и поставил машину на островке безопасности (разметка там непонятная какая-то) прям перед терминалом Б (среди ок двух десятков таких же встречающих-провожающих). Был бы я один может и не стал бы наглеть, а так.... Самолет как назло задержался, в итоге простоял я там минут 40. Встретил, выезжаю по кругу, останавливают.... Не представился нифига, к машине не подходит, номера синие КХ , пришлось самому выходить.... Стояли, мол, в запрещенном месте. Говорю, а шо делать, парковка у вас больно дорогая.... Ладно напишите вот здесь, что с нарушением согласны вот здесь (тычет мен на гарфу пояснений в протоколе) и едьте себе с богом, запись в талон делать не будем.... Говорю, не понял, а я думал что протоколы вы заполняете сначала... Ну мы типа не хотим вас задерживать.... Не-ее, говорю так не пойдет... Или я еду дальше, или заполняйте протокл по всей форме... (Нормальные парни.... они потом в "моем" протоколе напишут мне нарушений на 5 лет колонии.... ) Нарисовал он протокол, дает мне, говорит подписывайте,я начинаю, свить Z везде, ох как он начал нервничать....., говорит вы имеет право только в пояснениях писать.... Я говорю, вы хотите что-то дописать еще? Пожалуйста дописывайте! НЕ хочет...... Доставиля я зэты везде, со злости написал в пояснениях, что он и не представился, и что машину-нарушителя каждую десятую останавливают и что вообще не предусмотрели альтернативную бесплатную парковку для малоимущих.....
ОТдал ему протокол, он тянется запись в талон делать.. Говорю, ты ж сказал делать не будешь.. ОН: Мы нормальным людям не делаем, а ты.... Я говорю а как насчет что виноватым меня суд признть только может.... Дуется, пытается писать и.... отдает талон.... В талоне в начале строчки осталась жирная точка... Я вот думаю может лучше бы он запись сделал? Может он этой точкой меня пометил для своих коллег? Знаете как раньше помечали права особо рьяных борцов за справедливость, когда их (права) еще можно было отбирать? Вот думаю, может вместо точки запись себе написать годом 2000-м (у меня последння тем периодом оформлена) или забить?
Теперь вот жду повестки (это мой первенец, в смысле, протокол), думаете придет?
Mad_Max | Анонім
Re: Ага, со мной в а\п Борисполь в субботу было (+)
[Re: Vectranavt] 30 сентября 2003 в 04:10
В ответ на:

Может он этой точкой меня пометил для своих коллег? Знаете как раньше помечали права особо рьяных борцов за справедливость, когда их (права) еще можно было отбирать? Вот думаю, может вместо точки запись себе написать годом 2000-м (у меня последння тем периодом оформлена) или забить?
Теперь вот жду повестки (это мой первенец, в смысле, протокол), думаете придет?

+Наши ГАИшники такие метки называют "кОцанка". Рекомендуется эту точку "случайно" поцарапать или выпачкать!

Дмитрий
Валерий | Супер писатель! ****
И что означает эта "коцанка"? (-)
[Re: ] 30 сентября 2003 в 17:26
И что означает эта "коцанка"?
m@x | Супер писатель! **
Re: И что означает эта "коцанка"? (-)
[Re: Валерий] 30 сентября 2003 в 20:19
В ответ на:

Присоединаюсь, у меня на на талоне, стразу за буквой "т" в слове талон, очень нехилая "коцанка". Что я выиграл?
Vectranavt | опытный писатель **
Сигнализирует их коллэгам, что ты шибко "умный" (+)
[Re: Валерий] 1 октября 2003 в 02:14
и тебя нужно иметь по полной и не идти ни на какой компромис.
alecsasha | старый писатель ***
Re: Сигнализирует их коллэгам, что ты шибко "умный" (+)
[Re: Vectranavt] 1 октября 2003 в 04:44
В ответ на:

и тебя нужно иметь по полной и не идти ни на какой компромис.

Блин, надо посмотреть свой талон....
Фух! Ничего похожего на "метку"
Yasik | старожил **
Re: Правила заполнения протокола сотрудником ГАИ
[Re: alecsasha] 1 октября 2003 в 18:38
Ага! и у меня было с этими Z. Был как-то свидетелем ДТП, ехал себе домой, и увидел как иномарка на ТС намерах подбивает собрата, т.е. опелёк астрочку, и смывается. Ну вызвали Гаи, час стояли, замеряли и прочее..., но потом, после того как я закончил писать пояснения, гаишник спросил все ли я написал. Я сказал что все. А он мне : подписывай. И тут я начинаю с одной стороны Z лепить, с дугой штуки 2-3 больших и парочку поменьше, а он как увидел, сразу покраснел, пришел в ярость, начал орать, что вы все умные и какую-то херню писать можете, а подписаться не умеете!? Это же судья будет читать, типа как он твое художество возьмет в руки?!! Так я с нервов, когда подписывался, прорвал листочек и чуть на капоте лакокрасочное покрытие не поцарапал его ручкой!!!
Mad_Max | Анонім
Re: И что означает эта "коцанка"? (-)
[Re: Валерий] 2 октября 2003 в 03:20
В ответ на:

+Это они своим сообщают, что владелец талона по их понятиям "кАзёл" и иметь его надо по-полной при любых ситуациях. Удалить её немедленно!!!

Дмитрий
Змінено Mad_Max (03:21 02/10/2003)
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 87 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2391