Всем привет Я здесь новенькая - из пассивного читателя решила превратиться в писателя А насущный вопрос,который, на данный момент, подстегнул это сделать касается курсов англ. языка. Ищу эффективные и не очень дорогие.Возможно это будет человек, с которым я буду заниматься индивидуально или в малочисленной группе.Подскажите, кто чего знает. Заранее благодарна
Если соберется малочисленная группа возьмите меня Тоже ищу. Хотелось бы преподавателя, который разговорит. Как детей. Мы же сначала говорить научились, а потом уже с грамматикой познакомились.
В ответ на: Всем привет Я здесь новенькая - из пассивного читателя решила превратиться в писателя А насущный вопрос,который, на данный момент, подстегнул это сделать касается курсов англ. языка. Ищу эффективные и не очень дорогие.Возможно это будет человек, с которым я буду заниматься индивидуально или в малочисленной группе.Подскажите, кто чего знает. Заранее благодарна
Андрей, спасибо! (my best student) Я преподаю, курсы находятся на Русановке. Группы до 6-7 человек. Занятия 3 раза в неделю по полтора часа (90 минут), стоимость 400 грн. в месяц. Длительность обучения на одном уровне - 4 месяца. Сейчас начинается новый семестр. Завтра - в пятницу 13-го в 19:00 начинает заниматься группа уровня Elementary (они уже закончили ур. Beginners). Там 4 человека. Если Вы не знаете, какой уровень Вам нужен, можно подъехать на тестирование (бесплатно). 8(067)599 55 79 - звонить до 14ч. или после 21ч (во время уроков я разговаривать не могу). Welcome!