autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Сплошной позитифф на Бажана уже второй день подряд

Scrip | V.I.P *
12 февраля 2009 в 09:45
Чесно говоря, газоны на проспекте Бажана уже имеют удручающий вид... Некогда зеленая трава превратилась в грязевую кашу из-за вечно спешащих индивидуумов, которые коротают свой путь по тротуарам.

И вот, уже второй день подряд я наблюдают загрузших в собственной дерьме индивидуумов, при попытке скоротать пару минут времени.
И если вчера, загруз Рено 21 универсал, загруз по самые пороги, при этом всеми колесами, хозяин сидел в машине молча и грустно смотрел в окно, то сегодняшний клиент эвакуаторов боролся до последнего. Интелегентный с виду чаловек, в рубашечке и брючках, на машине Додж Калибер (ДЖИП итить колотить) загруз... Судя по торчащей рядом с машиной соперной лопатке, интелегент не только силой мысли, но и простым физическим трудом, стоя по колено в дерьме расчищал себе дорогу к заветному тротуару...

Я искренне надеюсь, что каждый из этих двух персонажей сделает правильные выводы и поймет, что экономия 1-2 минут не стоят потраченного времени на откапывание машины...
Belka | Достоевский **
Re: Сплошной позитифф на Бажана уже второй день подряд
[Re: Scrip] 12 февраля 2009 в 09:49
В ответ на:

Чесно говоря, газоны на проспекте Бажана уже имеют удручающий вид... Некогда зеленая трава превратилась в грязевую кашу из-за вечно спешащих индивидуумов, которые коротают свой путь по тротуарам.

И вот, уже второй день подряд я наблюдают загрузших в собственной дерьме индивидуумов, при попытке скоротать пару минут времени.
И если вчера, загруз Рено 21 универсал, загруз по самые пороги, при этом всеми колесами, хозяин сидел в машине молча и грустно смотрел в окно, то сегодняшний клиент эвакуаторов боролся до последнего. Интелегентный с виду чаловек, в рубашечке и брючках, на машине Додж Калибер (ДЖИП итить колотить) загруз... Судя по торчащей рядом с машиной соперной лопатке, интелегент не только силой мысли, но и простым физическим трудом, стоя по колено в дерьме расчищал себе дорогу к заветному тротуару...

Я искренне надеюсь, что каждый из этих двух персонажей сделает правильные выводы и поймет, что экономия 1-2 минут не стоят потраченного времени на откапывание машины...

купят колеса с тракторным протектором или задумаюццо об бОльшем джипе.
ПыСы додж недо джип - там вроде тока передний привод.
Пожарский | СуперСтар *
[Re: Scrip] 12 февраля 2009 в 09:49
Щас придет Монза и расскажет вам, шо ему надо в другую сторону, не туда, куда тянучка, и он вправе размазывать грязь по тротуару
Scrip | V.I.P *
[Re: Belka] 12 февраля 2009 в 09:52
Но владелец то думает, раз клиренс большой, значит в говна лезть ОБАЗАН!
LasVegas | Достоевский ***
[Re: Scrip] 12 февраля 2009 в 10:12
"Зарікалась свиня гівна не їсти"
VitalyX | Супер писатель! **
[Re: Scrip] 12 февраля 2009 в 10:18
Грешно смеяться над больными людьми.
У человека может мозку нету.
Fedas | энтузиаст **
[Re: Scrip] 12 февраля 2009 в 12:36
Сделают выводы что в плохую погоду лучше не лезть.
В остальное время ничего не изменится...
VOOK | СуперСтар **
[Re: Scrip] 12 февраля 2009 в 12:39
Видел и я вчера это рено. Только оно еще пыталось дергаться.
Тож улыбнуло. Пазитив получил так сказать
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 95 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1015