НА холодном двигателе. Кручу 5 секунд (именно сек, а не оборотов). Часто не схватывает, отпускаю стартер. Второй раз схвативает сразу, набирает резво обороты и ... через 2-3 секунды глохнет И так 2-3 раза в зависимости от температуры окружающей среды. Смотрели несколько человек. На Элме два дня ковырялись. Перепробывали все датчики, результат 0. Короче полная Но к зиме я готов: поремонтировал стартер, заменил аккумулятор, так, что можно крутить Мотор 2.0i OHC
тактика выжидания - не помогла... всё равно маслает...и спецом музыку
[Re: MoonDay] 1 октября 2003 в 19:41
не включал сегодня. хотел насос услышать - не услышал...единственный звук который появился после проворота ключа - звук принудительной вентиляции... мож надо где-то под капотом послушать??? где кстати, бензонасос находится географически?
Re: интересно.. и как же я буду его слушать?) голова то не пролазит) (-)
[Re: MoonDay] 1 октября 2003 в 21:05
Ну всё! В тяпницу обойди всех и послушай, у кого как жужжит. А до того при работающем двигателе послушай возле ниш задних колёс (можно залезть под машину, заехать на эстакаду) - из-под машины должно слышатся жужжание - ОН!
ЗЫ. Кажись у некоторых моделей новых авто бензонасос жужжит громче двигателя
на Ланосе звукоизоляция не ахти, так что если магнитола автоматом не стартует при включении зажигания то легкое жжжж слышно. Хотя для людей не со 100% слухом есть еще колокольчик котороый тилинькает секунд 5 - его слышней гораздо лучше Правда в совсем новых Ланосах его заткнули