+1 Боярка. Незабываемый случай лет назад, о том как у меня на центральной дороге, до професионального возложения асвальта лопнул нижний правый рычаг на Жигулях.
В ответ на: в боярке - тарасовский переезд это что-то!
Боярка зимой прекрасна! во всех селах вокруг чисто и посыпано и только в боярке не убрано и не посыпано. Постоянно. Раз в неделю приезжаю и прозреваю. А знак - "жилая зона" на одной из главных улиц города? А пешеходный переход (возле тарасовского перехода) который закрыт со всех сторон посаженными елочками, которые поечму то посадили именно вокруг пешеходного перехода так что не видно людей. И больше нигде этих елочек нет.
В ответ на: Порадьте невеличке містечко у Київській області де вщент убиті дороги.
Киев
+1 Например ул. Служебная и Рабочая и так никогда особо на улицы не были похожи, но после ремонта моста, там полая , подозреваю, шо в Коцюбинском тоже.
В сторону Гостомеля Варшавская трасса страшная как атомная война . Вся в ямах и не освещается. Там реально страшно ехать. Заедешь в Ирпень и хана твоим колесам, если будешь больше 20км/ч ехать. Так что аккуратнее
В ответ на: Не, не сделали! А въезды во дворы вообще жуть.
Спорим, шо киевский въезд к моему дому не лучше?
Я думаю все-же лучше, у меня въезд месяц назад перекопали, а закопать обратно забыли, и он отсутствует вообще. Приходится неслабо объезжать по дворикам и закоулкам.
звісно,що Боярка.От тільки нещодавно був у Василькові,думав там поремонтували вулиці?Які там.. таких убитих навіть в Боярці немає самі убиті це у Василькові а їхні лежачі поліцейські через кожні 30 метрів як кажуть-етапєсєц
В ответ на: звісно,що Боярка.От тільки нещодавно був у Василькові,думав там поремонтували вулиці?Які там.. таких убитих навіть в Боярці немає самі убиті це у Василькові а їхні лежачі поліцейські через кожні 30 метрів як кажуть-етапєсєц
Там пока не наложили "мёртвых полицаев", хоронили очень часто настоящих детишек.Особенно дорога Калиновка-Васильков.Так что полицаи там почти панацея.