В принципе, есть идея.. Он должен работать по принципу домкрата, чтобы не могли, приподняв за крыло, подсунуть подножку...
В голове нарисовал, на бумаге не получается, не художник я...
Цена такого девайса будет гривен до 500. Будет использован храповик, вроде как в этих крабах для простоты установки.
Ну что, если есть желание, можно рисовать схемы и заказывать
кинь на мыло что придумал(нарисуй на бумажке и отскань ))) я посмотрю что можно сделать )) я просто не совсем понимаю как эякуляторы цепляються за колеса никогда не рассматривал
Интересно, а эвакуатор может (без ущерба для машины, конечно) поднять машину на платформу в случае, если передние колеса выкручены до упора в какую-либо сторону? По-моему, не получится... ;-)
Поделюсь опытом по космоэвакуаторам. На Воровского шныряют тупо каждый день. Сотрудник пару дней назад не нашел всою машину, пока чесали репу приехали эякуляторщики и сообщили что это их работа. Короче 7-8 ходок с Воровского имеют ежедневно. Что замечено : Берут машины установленные ТУПО под знаками. Их тупо фотографируют( так чтоб знак попадал в кадр) и забирают. ЗЫ Не ставте под знаком....
Вопрос: если машина стоит вплотную к бровке/забору или передние колеса повернуты на максимальный угол и зафиксированны блокировкой рулевого вала, возможно ли поднятие машины на эвакуатор? ПДД соблюдаю, но на случай незаконной эвакуации, хочется знать превентивные меры .