autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

От вы говорите везерасты кругом (7/7)

shurken | IesuiT **
Re: От вы говорите везерасты кругом
[Re: ji4] 13 февраля 2009 в 23:38
[цитатаВ этой же струе
- Каждому депутатте,
Дать по "Мазератте"

но без водителя, шоб сам за рулём, и через 2-3 месяца "естественный отбор" покажет наглядно ху из ху (адекват/не адекват).....
Ну кто там жив, а кто "делече"!!!!!!!!!

Не, долга. Надо обязать депутатов раз в неделю ездить на охоту
loh-liverny | СуперСтар ***
[Re: shurken] 14 февраля 2009 в 01:46
В ответ на:

[цитатаВ этой же струе
- Каждому депутатте,
Дать по "Мазератте"

но без водителя, шоб сам за рулём, и через 2-3 месяца "естественный отбор" покажет наглядно ху из ху (адекват/не адекват).....

Мазерати - неудачная тут идея , надо какой-нибудь Форд RS200, и каркасы повынимать.
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: loh-liverny] 14 февраля 2009 в 01:59
В ответ на:

В ответ на:

[цитатаВ этой же струе
- Каждому депутатте,
Дать по "Мазератте"

Мазерати - неудачная тут идея , надо какой-нибудь Форд RS200, и каркасы повынимать.

Или в тир пострелять
ugn | важничающий писатель **
[Re: werdna] 14 февраля 2009 в 10:56
В ответ на:

Під час вибору в установлених межах безпечної швидкості руху водій повинен

Мугага. Всё красным выделил, а главного не заметил:))
ЦЫтирую нужный кусок для нечитателей самостоятельных и решЫтельных: в установлених межах
Как там? "Ацтой, четай правела"? Вот да, четай.
Mikeee | Супер писатель! *
[Re: werdna] 14 февраля 2009 в 11:21
перешли на спор вместо конструктива.
по теме: я когда стал ездить по правилам, не нарушая скоростной режим снизил расход на 2 литра. Сейчас у меня 10,3 на 100 км (1,6 автомат), ранее расход был 12-12,5 на тех же дорогах.
werdna | старожил **
[Re: ugn] 14 февраля 2009 в 18:12
В ответ на:

В ответ на:

Під час вибору в установлених межах безпечної швидкості руху водій повинен

Мугага. Всё красным выделил, а главного не заметил:))
ЦЫтирую нужный кусок для нечитателей самостоятельных и решЫтельных: в установлених межах
Как там? "Ацтой, четай правела"? Вот да, четай.

Для тупыхбезграмотных читателей главным там является то, что водитель сам, под свою ответственность, выбирает безопасную скорость движения. Ну кому надо - те поняли. С безграмотными общаться не нахожу нужным.
werdna | старожил **
[Re: Mikeee] 14 февраля 2009 в 18:18
В ответ на:

перешли на спор вместо конструктива.

Никакого спора, просто человек искренне не понимает, что каждый сам , действительно решает и выбирает безопасную скорость. А не то, что мне указали 60, 40, 20 и т.д. , я и еду 60, 40, 20 и не нарушаю, а на самом деле ехать надо было 30, 10, 5 (например).
В ответ на:

по теме: я когда стал ездить по правилам, не нарушая скоростной режим снизил расход на 2 литра. Сейчас у меня 10,3 на 100 км (1,6 автомат), ранее расход был 12-12,5 на тех же дорогах.

С этим согласен на 100%
Maksimus | V.I.P ***
[Re: AndreyPanasenko] 14 февраля 2009 в 18:25
В ответ на:

В ответ на:

А я ездю теперь 60-70 домой/наработу, расход 8.9 по последней заправке, и так шобы опаздывал куда-то - так нет... Вроде и не фоткают меня... тьху-тьху

Шо я не так делаю????

В почтовый ящик не заглядываеш или номера грязные

+1 - оптом пришлют или при операциях типа ТО всплывёт - тогда и расскажешь.
palalex | патриарх ***
[Re: Mikeee] 14 февраля 2009 в 19:47
В ответ на:

я когда стал ездить по правилам, не нарушая скоростной режим снизил расход на 2 литра. Сейчас у меня 10,3 на 100 км (1,6 автомат), ранее расход был 12-12,5 на тех же дорогах.

+1 У меня на 2.0 и АКПП сейчас расход 9.1 за последние 2500 км. Что-то есть позитивного в новых штрафах.
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: palalex] 14 февраля 2009 в 20:38
У меня расход как был 11.5 так и есть. Тошнить ...тошно. Теперь у меня есть антирадар....ну что сказать..не так страшен Визирь.., как все прижухли. Не на одном из скоростных участков Визир не обнаружен сегодня.
По моему проще раскошелиться на такой девайс..чем ждать писем счастья, тошнить, бояться и тратить нервы.....
Mikeee | Супер писатель! *
[Re: Akula] 14 февраля 2009 в 20:48
В ответ на:

У меня расход как был 11.5 так и есть. Тошнить ...тошно. Теперь у меня есть антирадар....ну что сказать..не так страшен Визирь.., как все прижухли. Не на одном из скоростных участков Визир не обнаружен сегодня.
По моему проще раскошелиться на такой девайс..чем ждать писем счастья, тошнить, бояться и тратить нервы.....

тошнить, боятся - это ты о ком?
интересно, не о тебе ли это определение:
В ответ на:

ОШПАРОК
Надо быть Фрейдом, чтобы описать запутанный клубок комплексов, гнездящихся в душе ОШПАРКА. Несомненно, в детстве его дразнили во дворе, а родители часто наказывали, ставя на колени на горох. В юности он был прыщав и подвергался насмешкам девушек. Лишь за рулем ему удается самореализоваться. ОШПАРОК норовит во что бы то ни стало обогнать любую машину, оказавшуюся впереди него. С риском для жизни проскакивает на желтый, вклинивается в любую щель между машинами, проходимую разве что для мотоцикла. Прочим частникам движения корчит страшные рожи и демонстрирует оскорбительные жесты. Подрезает тех, кто, по его мнению, смертельно обидел его, не уступив дорогу по первому требованию. Какую бы полосу он ни занимал, полоса соседа всегда оказывается лучше и свободнее, что вынуждает ОШПАРКА вступать в жаркий бой за жизненное пространство. Ездит с зажженными фарами даже днем, чтобы подгонять передних.

Любой свой маневр сопровождает звуковым сигналом. Оказавшись в пробке или у перекрестка, дудит и вовсе не переставая, поскольку в придачу к прочим своим комплексам он в детском саду не набибикался всласть.

http://pofig.com/forum/thread684.html
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: Mikeee] 14 февраля 2009 в 20:52
1. Я женского полу
2. Я люблю скорость и получать удовольствие от езды
3. Вы неадекватны.
D.T.George | Достоевский ***
[Re: Mikeee] 15 февраля 2009 в 16:04
В ответ на:

В ответ на:

тошнить, боятся - это ты о ком?
интересно, не о тебе ли это определение:
В ответ на:

ОШПАРОК
Надо быть Фрейдом, чтобы описать запутанный клубок комплексов, гнездящихся в душе ОШПАРКА. Несомненно, в детстве его дразнили во дворе, а родители часто наказывали, ставя на колени на горох. В юности он был прыщав и подвергался насмешкам девушек. Лишь за рулем ему удается самореализоваться. ОШПАРОК норовит во что бы то ни стало обогнать любую машину, оказавшуюся впереди него. С риском для жизни проскакивает на желтый, вклинивается в любую щель между машинами, проходимую разве что для мотоцикла. Прочим частникам движения корчит страшные рожи и демонстрирует оскорбительные жесты. Подрезает тех, кто, по его мнению, смертельно обидел его, не уступив дорогу по первому требованию. Какую бы полосу он ни занимал, полоса соседа всегда оказывается лучше и свободнее, что вынуждает ОШПАРКА вступать в жаркий бой за жизненное пространство. Ездит с зажженными фарами даже днем, чтобы подгонять передних.

Любой свой маневр сопровождает звуковым сигналом. Оказавшись в пробке или у перекрестка, дудит и вовсе не переставая, поскольку в придачу к прочим своим комплексам он в детском саду не набибикался всласть.

http://pofig.com/forum/thread684.html

+100
Союз нерушимый республик свободных...
как писал Жванецкий "... и даже у лошадей наши морды!"
dimson | СуперСтар **
[Re: Akula] 15 февраля 2009 в 16:11
Как помогает антирадар если сфткали с "патруля" в спину?
D.T.George | Достоевский ***
[Re: dimson] 15 февраля 2009 в 16:18
В ответ на:

Как помогает антирадар если сфткали с "патруля" в спину?

Ну как-как, видимо психологически...
ugn | важничающий писатель **
[Re: werdna] 15 февраля 2009 в 19:11
В ответ на:

Для тупыхбезграмотных читателей

Маладец, атличилсо! Слушайти, поцыэнт, какие из тех слов, шо я вам прапейсал выше, вам нипанятны?
В ответ на:

водитель сам, под свою ответственность, выбирает безопасную скорость движения

Он её может выбирать тока в пределах ограниченных знаком, и это писец как важно. И не надо в обличительном порыве рвать контекст, выше говорилось именно о превышении. Потому шо если Вася Куралесов будет ехать по городу 190, потому шо у него Фераря и он так "выбрал", а я решу шо мне безопасно 120, а какой-нить дед решит ехать 40 в левом ряду по Победы, то таки начнется песдец.
Autoua.netФорумAutoua форум

От вы говорите везерасты кругом (7/7)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 84 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6304