autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Трещинка на капоте. Может самому сделать?

isergio | новичок
12 февраля 2009 в 17:07
Прикріплені файли (0 завантажити)
Край капота загнулся и образовалась трещина.

Сhips away локально говорят не сделают. негде переход сделать.
Зато сказали полный перекрас 1400грн - что вроде и по-божески, но не хочется полный перекрас.

Руки вроде не кривые и скурпулёзнее чем владелец никто не сделает. Может самому попробывать обработать, зашпаклевать, покрасить и вскрыть лаком? Флакон с лаком и моей краской есть. В худшем случае на перекрас отправлюсь...

Просто никогда такого не делал и стремно немного. И еще вот температурные режимы и технологии в гараже не выдержу. И вообще я в них не понимаю. Слышал, что лучше летом лако-красочные работы делать? Ждать до теплых времен что ли?

Край капота загнулся и образовалась трещина.Сhips away локально говорят не сделают
Chamonix | Достоевский **
Re: Трещинка на капоте. Может самому сделать?
[Re: isergio] 12 февраля 2009 в 22:40
куренёвская 29 толи б толи а
капот 900грн покраска )))
терзай.
ЗЫ
я бы забил.
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
[Re: isergio] 13 февраля 2009 в 15:15
В ответ на:

Край капота загнулся и образовалась трещина.

Сhips away локально говорят не сделают. негде переход сделать.
Зато сказали полный перекрас 1400грн - что вроде и по-божески, но не хочется полный перекрас.

Руки вроде не кривые и скурпулёзнее чем владелец никто не сделает. Может самому попробывать обработать, зашпаклевать, покрасить и вскрыть лаком? Флакон с лаком и моей краской есть. В худшем случае на перекрас отправлюсь...

Просто никогда такого не делал и стремно немного. И еще вот температурные режимы и технологии в гараже не выдержу. И вообще я в них не понимаю. Слышал, что лучше летом лако-красочные работы делать? Ждать до теплых времен что ли?

гыгы - биток ?
Xakep | V.I.P ***
[Re: isergio] 13 февраля 2009 в 15:40
Ну все равно придется отдирать старый слой краски, шпаклевать и перекрашивать. Тут уж смотри, сделают ли часть или все полностью.
Taras_as | СуперСтар ***
[Re: isergio] 13 февраля 2009 в 20:17
я бы сам попробывал, но когда будет теплее...
А чего оно так сильно отстало? там что раньше уже был удар? там наверняка уже нехилый слой шпаклёвки, или сейчас уже таким слоем краску накладывают???
isergio | новичок
[Re: Taras_as] 14 февраля 2009 в 01:01
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

А чего оно так сильно отстало? там что раньше уже был удар? там наверняка уже нехилый слой шпаклёвки, или сейчас уже таким слоем краску накладывают???

не. удара и шпаклевки там ранее не было. на машине двойной слой лака. но дело даже не в лаке. просто когда обратно край капота выровняли - краска не прилягла и стала бугорком... =(

не. удара и шпаклевки там ранее не было
N-TP | V.I.P **
[Re: isergio] 14 февраля 2009 в 01:30
А какой болид у Вас?
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 65 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2676