привет, Валера!!!! в Пярну мы тоже покрутились:) погуляли там , где отдыхали в 82 году. в Пярну нравится, все помню без ДжПС. в Таллинне ночевали возле порта. отель Skane (Шоне). мы в третий раз там останавливались
молодцы! опять порадовали нас красивыми зимнимы пейзажами, + классный небольшой домик - простенько и со вкусом, когда же у наш народ начнет строить подобные домики - вроде кризис должен заставить многих задуматься о бюджетном таком варианте
и как местные реагировали на украинские номера - не удивлялись?
Привет Виталий! Искренне рад что хорошо отдохнули,в том числе и в наших краях А меня вот наоборот к вам тянет,каждый раз приезжаю из Украины полный заряда энергии Прошлым летом приходили две эстонских семьи,расспрашивали о Украине,собрались ехать туда.Приехали очень довольные,понравилось всё кроме нескольких эпизодов в Крыму. Вобщем приехали полные впечатлений
очень приятно, Валера, что наша страна вызывает интерес у эстонцев. Но так становится стыдно, когда сравниваешь нашу и вашу инфраструктуру. наши и ваши кемпинги - небо и земля. хотя у нас красивая страна. чего стоят Карпаты! не знаю - патриот я после этого или нет...