autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Очередная кормушка Дайцев? Разъясните (+)

WildHawk | R.I.P. **
13 февраля 2009 в 03:27
Прикріплені файли (0 завантажити)
Едем по Дорогожицкой в направлении Телиги. Присутствует "карман", после пересечения с Оранжерейной. Тама, где "вход" в "Бабий Яр". Собственно сама ул. Оранжерейная тянется от Мельникова и до Дягтеревской поперек. До Дорогожицкой от Мельникова - она односторонняя. По ходу - я не могу с Дорогожицкой повернуть в "карман". Только те, кто с Мельникова едут по Оранжерейной и направо поворачивают --- имеют право? У меня, прям перед перекрестком с Оранжерейной - знак "Только прямо". Стоят в том "кармане" почти каждый день. Я был уверен, что можно туды поехать. Я как бы перекресток проехал по главной, знак уже не действует (как по мне - он висит для того, чтобы на ул. с односторонним движением не повернули), и нырнул в "карман".

Вот боюсь, что не так это. 2 раза за неделю так маневрировал (мне в здание напротив - не прересекать же осевую...парковался в "кармане", едучи по Дорогожицкой). Стояли и ловили. КОГО? Тех, кто с Оранжерейной направо - вроде не трогали. Что видел, пока парковался. Выходит мне 2 раза повезло, т.к. помню, что разбирались уже с авто, кады я так резвенько залетал в "карман" с Дорогожицкой и мимо них проезжал.

Что-то перепугался... Ща объезжаю квартал и приезжаю с той стороны Дорогожицкой. Чтобы по правилам во двор просто повернуть направо.

Кто что скажет? И еще раз предупреждаю - последние недели постоянно там стоят. Вечером - 100%. Недалеко от базы, так сказать Кроме как на тот знак - не понимаю, чего им еще там ловить...

Нарисовал, как мог

Красное - мой путь для парковки
Фиолетовое - типа так по правилам
Кружочек со стрелочкой типа - это знак "Только прямо"
Зеленое - это кто с Мельникова едет и в "карман" ныряет. Их не трогают.
Жёлтое чмо - это засада дайцев.

Едем по Дорогожицкой в направлении Телиги. Присутствует "карман", после пересечения с Оранжерейной
Змінено WildHawk (03:56 13/02/2009)
tosha1983 | СуперСтар **
Re: Очередная кормушка Дайцев? Разъясните (+)
[Re: WildHawk] 13 февраля 2009 в 08:43
Ничего не напоминает? http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Board=roadlaw&Number=2714939
Даже рисунки похожи
Змінено tosha1983 (08:46 13/02/2009)
keshik | Информированный оптимист **
[Re: WildHawk] 13 февраля 2009 в 09:48
А ты не нарушай - и никто тебя трогать не будет! Там ВСЕГДА висел знак "Только прямо" - а значит надо ехать прямо, а не заезжать в карман. Вечером туда заезжают самые хитросделаные, чтобы быстрее всех вклиниться к светофору Вот их гайцы походу и жучат! При этом по ходу едущие с Оранжерейной могут и не ожидать такого поворота событий и ехать себе вперед... а там ты, который думал что знак этот только для того стоит, что там одностороннее движение и решил туда поехать!!!
Вадимка | важничающий писатель *
[Re: keshik] 13 февраля 2009 в 09:57
а что за красная высокая [*****] в правом верхнем углу?
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: Вадимка] 13 февраля 2009 в 09:59
Телевышка.
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: Вадимка] 13 февраля 2009 в 10:03
В ответ на:

Телебашня
Джек | Супер писатель! **
[Re: keshik] 13 февраля 2009 в 10:42
В ответ на:

Вечером туда заезжают самые хитросделаные, чтобы быстрее всех вклиниться к светофору Вот их гайцы походу и жучат!

Для хитросделанных на выезде с кармана, висит знак "Уступи дорогу"...

В ответ на:

При этом по ходу едущие с Оранжерейной могут и не ожидать такого поворота событий и ехать себе вперед... а там ты, который думал что знак этот только для того стоит, что там одностороннее движение и решил туда поехать!!!

А каким макаром по ходу едущие с Оранжерейной едущие вперёд (тоесть прямо), могут появится в кармане?
UT4UEP | пользователь **
[Re: WildHawk] 13 февраля 2009 в 11:20
когда там тянучка всегда так еду, даже ГАИ стояло.Меня не остановили ни разу... Надо смотреть на знаки
keshik | Информированный оптимист **
[Re: Джек] 13 февраля 2009 в 11:56

В ответ на:

Для хитросделанных на выезде с кармана, висит знак "Уступи дорогу"...

Это знак висит для тех, кто с Оранжерейной повернул на право к телиги, т.к. Едущих по Дорогожицкой там априори быть не должно!

В ответ на:

А каким макаром по ходу едущие с Оранжерейной едущие вперёд (тоесть прямо), могут появится в кармане?

Не понял вопроса... Они там появляются с помощью функции "поворот на право"
Stavridkin | важничающий писатель ***
[Re: Вадимка] 13 февраля 2009 в 12:43
В ответ на:

Посадочный фонарь для лёнчега
AlexLev | энтузиаст ****
[Re: WildHawk] 13 февраля 2009 в 13:31
Я думаю они там ловят тех, кто едет по Дорогожицкой со стороны Шамрыло и Телиги. Т.к. с Дорогожицкой (если ехать от Шамрыло) запрещен поворот налево на Телиги, то едут прямо и в этом месте разворачиваются на Дорогожицкой через карман, чтобы потом направо на Телеги уйти. Я таких разворотунов там регулярно наблюдаю.
Абрикос | важничающий писатель ***
[Re: keshik] 13 февраля 2009 в 15:09
Вы называете "ул. Оранжерейной" проезд от Мельникова до Дорогожицкой между Бабьим Яром и телевышкой (на картинке - сверху перпендикулярно Дорогожицкой).
А Ваш оппонент называет "ул. Оранжерейной" улицу от Дегтяревской до Дорогожицкой (на картинке - снизу перпендикулярно Дорогожицкой).
Вот и путаница получилась
Змінено Абрикос (15:11 13/02/2009)
raine | энтузиаст ***
[Re: WildHawk] 13 февраля 2009 в 15:15
Тут про это же.. человека штрафанули именно на этом месте: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2714939
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 140 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1690