autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Beowulf | энтузиаст *
Подскажите???
13 февраля 2009 в 06:07
Сегодня получил штраф в 430 грн за отсутствие ВРТ и доверенности, а нет их потому, что нет паспорта(паспорт украли) востанавливаю пол года, видете ли у них нет бланков!
Как правильно обжаловать штраф??? и штраф получил в Киеве, прописан в Сумской обл. где это должен делать????
AVB | V.I.P **
Re: Подскажите???
[Re: Beowulf] 13 февраля 2009 в 08:17
обжаловать бесполезно, нарушение было
Doctor KILL | важничающий писатель **
[Re: AVB] 13 февраля 2009 в 10:33
Тоесть доверенность была, но вашу личность не установили, или даже доверенности с собой небыло?

Если небыло даж доверенности. То что тут оспаривать. разве что размер штрафа.
Lekha | подсевший на форум *
[Re: Beowulf] 13 февраля 2009 в 14:19
Я фигею! А чего вас на штрафплощадку не загнали? Чем вы доказали, что авто не угнанное?
И после ТАКОГО ещё что-то пытаться оправдываться...
kukuma | старожил ***
[Re: Lekha] 13 февраля 2009 в 15:58
А где в пдд есть хоть слово про доверенность?
Y@n | старожил ***
[Re: Beowulf] 13 февраля 2009 в 21:53
Обжалуйте по месту прописки, ставте ответчиком киевского инспектора, я не думаю, что он явится, а обязанность доказывания по КАСУ лежит на ответчике
WOLF_S | СуперСтар *
[Re: Beowulf] 13 февраля 2009 в 22:08
Можно сказать "повезло" со штрафом.А если бы забрали на штрафплощадку-посчитай скоко бы она дней там стояла и соко бы потом заплатил за стоянку.а вообще лучше не езди пока нет документов-за день могут штрафонуть несколько раз
Beowulf | энтузиаст *
[Re: WOLF_S] 13 февраля 2009 в 22:34
А кто ему отдал бы?? Я бы закрыл машину и все!!! а штраф он выписал по мин бо нарушений вообще нет!!! и на протокол повелся бо не хотел давать ему взятку!!!
Теперь думаю как лучше отпелять!! если нет то просто заплачу!!! А как не хочеться)))
Властелин | member
[Re: Beowulf] 14 февраля 2009 в 22:08
В ответ на:

А кто ему отдал бы?? Я бы закрыл машину и все!!! а штраф он выписал по мин бо нарушений вообще нет!!! и на протокол повелся бо не хотел давать ему взятку!!!
Теперь думаю как лучше отпелять!! если нет то просто заплачу!!! А как не хочеться)))

Так эвакуатором бы забрали. Можно было бы вызвать милицию/ППС, но опять же как без документов доказать, что покушение именно на Вашу частную собвственность.

имхо, решать на месте надо было, ведь 100% не прав, оспаривать сейчас уже бесполезно.
Beowulf | энтузиаст *
[Re: Властелин] 19 февраля 2009 в 21:01
Не имеют права!!! Забирают если пьян или нет вообще доков!
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2558