autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
GreyDog | опытный писатель ***
Re: Лужа
[Re: BorisB] 13 февраля 2009 в 11:58
В ответ на:

Откуда он знает - вдруг там яма под этой лужей. Я бы в незнакомом месте тоже медленно через лужи ехал.

А в знакомом?
Я вчера, вечером, под дождем, когда ехал домой, попал в ямку под лужей (даже и не лужа, а так, одно название). А ведь я этой дорогой каждый день несколько раз езжу и напамять знаю где открытые люки, где, те же, люки торчат на 15 см, где ямы. Сегодня утром увидел, что это наши доблестные дорожники накопали тех ям для ремонта дороги, причем вчера, под дождем. Вот нафига?
Feona | подмастерье **
[Re: alexkdr] 13 февраля 2009 в 12:05
Гордиться однозначно нечем...
Свинство обыкновенное (с)
Илья! | IesuiT **
[Re: alexkdr] 13 февраля 2009 в 12:05
В ответ на:

Я неправ? Надо было тоже ехать 2 км/ч?
ЗЫ: а может у него просто окно было открыто...

конечно ты прав. Независимо от причины, человек просил тебя убрать на пару секунд ногу с газа, но ты х%й на него ложил. Надеюсь, к тебе окружающие относятся так же
alexkdr | СуперСтар ***
[Re: Илья!] 13 февраля 2009 в 12:13
конечно ты прав. Независимо от причины, человек просил тебя убрать на пару секунд ногу с газа, но ты х%й на него ложил.

Я ж вот написал:
В ответ на:

Так ведь понимаешь в чем дело, и туда и обратно ехал поток и, как принято говорить, "я ехал со скоростью потока", все друг друга обливали, отряхивались и ехали себе дальше. Просто именно я проезжал лужу одновременно с жигулем, который, кстати, был такой же грязный как и все сейчас.

Кстати, ногу с газа убрал, даже тормозил, не в пол правда....

В ответ на:

Надеюсь, к тебе окружающие относятся так же

Да, меня обливают в этих лужах каждый день (когда мокро лужи там всегда), но я как-то раньше внимания не обращал. Теперь буду знать что все вокруг падонки!
[Re: alexkdr] 13 февраля 2009 в 12:15
В ответ на:

Или разбито, или еще чего... Один обратился с просьбой, другой ему отказал - нормальные такие себе отношения, человеческие. А потом удивляемся - и откуда столько быдла?
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: alexkdr] 13 февраля 2009 в 12:48
В ответ на:

Озадачил сегодня меня один жигулятор. Дорога, узкая, по одной полосе в каждую сторону. На всю дорогу лужа, сантиметров 10 глубиной, т.е. утопить машину в ней нельзя. Когда сильные дожди, в том месте лужа сантиметров 30 глубиной и все через нее крадутся потихоньку тогда. Сейчас же все едут довольно быстро и я тоже. Так вот этот встречный жигуль крался через лужу и, когда увидел что я навстречу еду довольно быстро, начал мигать фарами и махать руками мол "медленее надо". Облил я его машину до крыши, в этом все неудобства закончились для него, т.е. "встречной волны" чтобы затопить двигло или электрику - не было.
В такой ситуации меня обливают регулярно и я не обращаю внимания .
Я неправ? Надо было тоже ехать 2 км/ч?

ты чу у прАвидникоФ дарожного двЫжняка пришОл мнения спросить)? Да езди как те нравицО)))

ПС: через лужИ езжу с газком))
assid_zp_city | старожил ***
[Re: Morfei™] 13 февраля 2009 в 13:21
нелюди...уважения ноль!!!
пешеходов тоже наверн по приколу облить иногда)))
EllisNeo | подмастерье
[Re: alexkdr] 13 февраля 2009 в 13:28
Да лучше притормози плавно, в след. раз и все.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: assid_zp_city] 13 февраля 2009 в 13:37
Что, поверил? :-)
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: AlexAudiCoupe] 13 февраля 2009 в 13:50
В ответ на:

та он нубище еще, не вкурился))))
[Re: AlexAudiCoupe] 13 февраля 2009 в 13:52
В ответ на:

Ну а как не поверить? (задумчиво глядя на титул...)
Змінено GreyDog (13:57 13/02/2009)
Чачик | опытный писатель **
[Re: alexkdr] 13 февраля 2009 в 15:49
В ответ на:

В ответ на:

Дядька или помытый был или по опыту пытался сберечь тебя от гидроудара моторчика... катайся так дальше

От заезда в лужу (10 см-30 см) бывают гидроудары?

Год назад на опельфоруме обсуждали.....лужа 15 см вроде...небольшая...2.2 гидроудар...КАК? никто не знает, вроде и воздухозаборник высоко, и у других такого не наблюдалось...
Может этот дядя уже был "осчастливлен" гидроударом...."теперь и на воду дует"...
celica | веселая тетка ****
[Re: alexkdr] 13 февраля 2009 в 20:06
"остерегайтесь ночью ходить на болота"

я вот сегодня на приличной скорости влетела в луженцию, дык машина стала, как корабль, - еле споймала с переляку аж в животе заболело
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: celica] 13 февраля 2009 в 21:24
Когда встает как корабль... Дальше писать не буду ...)))
celica | веселая тетка ****
[Re: AlexAudiCoupe] 13 февраля 2009 в 21:29
В ответ на:

Когда встает как корабль... Дальше писать не буду ...)))

тебе ырекция в голове, а йа чуть не у... испугалась
KOROPER | member **
[Re: alexkdr] 13 февраля 2009 в 22:37
Да, дружище, тебе жалко "Жигуленку" помочь, если просит..... Он маленький и беззащитный, а ты на своей "иномарке".....
"В потоке"????? [*****] я хотел на "поток". Сигналят - пусть по голове себя постучат - для правого дела не стесняйся быть "обфафаканым" - хоть пешеход дорогу переходит, хоть пожилой человек, хоть и не в установленном месте, хоть кошка или птица на дороге сидит.....
У меня в жизни был случай, о котором мне до сих пор СТЫДНО! Однажды застал меня ОЧЕНЬ сильный дождь в райне метро "Левобережная", ездил я тогда на Паджеро Вагон 3. Воды налило жуть, под путепроводом на Левобарежке все кто может едут в воде, глубиной сантиметров 40. Ездоков было не много - они лавировали меж маломерного флота автомобилей намертво остановившихся либо самостоятельно, либо залив зажигание, либо получив гидроудар (наверное). Паджеро в брод мог преодолевать 50 сантиметров - поэтому я еду! Сначала медленно лавировал меж островочков-машинок, но решил поддать скорости. И не так чтоб много поддал, но волну перед передним бампером слегка поднял. И вот приближаюсь я к стоящему недвижимо в воде довольно новому "Бимеру" (как сейчас помню - окна у него не тонированые были), а в нем барышня и мужик, молодые, то-ли "Бимер" слегка в ямке стоял или х.з., но моя волна достигнув его болтонула как лодку. Мужик в ужасе, барышна орет от восторга.......К счастью, по близости не было препятствий о которые этот "Бимер-лодка" могла удариться. Мне досегодня СТЫДНО. Нахрен такие "аттракционы" для барышень...
codex | Достоевский ***
[Re: alexkdr] 13 февраля 2009 в 23:56
Я так однажды зеркало поправил, махать было бесполезно, чудо ехало сзади, а стекло закрывалось мучительно медленно...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 95 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2036