autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

звонили с укрэксимабанка

macmahon | Золотое перо ***
звонили с укрэксимабанка
13 февраля 2009 в 12:35
предлагали краткосрочный депозит на 7 дней - неделька гыгы

у них че? с баблом туго?
alexxx75 | СуперСтар ***
Re: звонили с укрэксимабанка
[Re: macmahon] 13 февраля 2009 в 12:54
В ответ на:

у них че? с баблом туго?

Нужны срочно пассивы. Всем. Так как нужно выполнять нормативы ну и т.п. Щас дешевле привлечь ресурсы путем депозитов под 25% годовых на месяц, чем под 100%-110% годовых на межбанке.
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: macmahon] 13 февраля 2009 в 14:10
В ответ на:

у них че? с баблом туго?

мне тоже предлагали. вчера. но не на недельку, а на месяц. наверноЕ, на вид йА более доверчивый
paladinzluka | старожил **
[Re: Вредный Хряк] 13 февраля 2009 в 14:41
Все там нормально с нормативами, просто щас акция такая там - читаем сдесь - http://www.eximb.com/ukr/personal/deposits/optimum/?f=personal
alexxx75 | СуперСтар ***
[Re: paladinzluka] 13 февраля 2009 в 15:01
В ответ на:

Все там нормально с нормативами, просто щас акция такая там - читаем сдесь - http://www.eximb.com/ukr/personal/deposits/optimum/?f=personal

Спасибо, поржал
aSa | V.I.P **
Щас у многих "недельки" (+)
[Re: macmahon] 13 февраля 2009 в 16:22
Ибо остатки на корсчетах тают, НБУ реф зажимает, (а нахомяченные баксы никто отдавать не спешит ) и это таки дешевле чем на мб под 40-100%
aSa | V.I.P **
Ладно неделька, VAB предлагает текущий счет под 16% (+)
[Re: macmahon] 13 февраля 2009 в 16:25
депо наконец закончился, дык предлагают перевести бабло на ТЕКУЩИЙ счет под 16% (грн) Забирать в любой момент, до 25кгрн без предварительного уведомления. Ну и равно как безнально перевести в любой момент тоже, поскольку текущий.
ЗЫ: да, у укрсиба есть активные деньги, но все же то депо до востребования (кмк там можно тока через кассу снять, никаких переводов), а тут формально текущий счет
ЗЫЫ: банк через дорогу так что теоретически можно успеть прибежать к окшку первым если шо
alexxx75 | СуперСтар ***
Re: Ладно неделька, VAB предлагает текущий счет под 16% (+)
[Re: aSa] 13 февраля 2009 в 16:42
В ответ на:

депо наконец закончился, дык предлагают перевести бабло на ТЕКУЩИЙ счет под 16% (грн) Забирать в любой момент, до 25кгрн без предварительного уведомления. Ну и равно как безнально перевести в любой момент тоже, поскольку текущий.
ЗЫ: да, у укрсиба есть активные деньги, но все же то депо до востребования (кмк там можно тока через кассу снять, никаких переводов), а тут формально текущий счет
ЗЫЫ: банк через дорогу так что теоретически можно успеть прибежать к окшку первым если шо

кстати, слыхал я, шо Укрсиб при выдачи этих "активных денег" комиссию снимает. это правда или "злые языки"?
Mirra | Достоевский ***
[Re: macmahon] 13 февраля 2009 в 16:50
и я слышала. Блин, боюсь заманят маи кровные а потом не отдадуууууут
Moks | старый писатель **
[Re: alexxx75] 13 февраля 2009 в 19:23
В ответ на:

кстати, слыхал я, шо Укрсиб при выдачи этих "активных денег" комиссию снимает. это правда или "злые языки"?

да, 1% не менее 5 грн, но это только для отстойных активных денег. Смотреть нужно в сторону "активные деньги+"
Kirill | V.I.P ***
[Re: alexxx75] 13 февраля 2009 в 20:13
В ответ на:

Если перебрасывает на карточный счет и съем в банкомета или отделении с карточки, то снимает. Если в отделении со счета этих грошей, то нет.
LasVegas | Достоевский ***
[Re: macmahon] 13 февраля 2009 в 21:31
пусть мне звонят! 250% годовых и "я вся ваша" но на неделю
alex_KS | старый писатель ****
[Re: macmahon] 13 февраля 2009 в 22:34
Хай лучше баксы нахомяченные продадут по сниженному курсу под депозит - тогда и подумаем, положить ли к ним денюжку или нет. А так как они это делать не спешат, пускай сосут Шиш им, а не депозит, хай своими баксами кормяться
Змінено alex_KS (22:34 13/02/2009)
Мангустин | ex-REM ***
[Re: Mirra] 14 февраля 2009 в 19:54
не ведитдоверяйте. забрать будет сложнее. лучше наблюдать со стороны.
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

звонили с укрэксимабанка

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

2 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2456